Страница 237 из 384 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 3836
    Развивающийся torgashkaru123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    Короче, я не хочу вход через игровой центр.
    Хочу выбор. Пусть он будет через ИЦ, но тогда по комбинации мыло + логин + пароль от ЛОГИНА.

п.с. Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!
    лучше бы оставили всё как есть, и не парили мозг ни кому, игрокам многим сейчас не айс, кто то теряет основ. кто то твинов

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от torgashkaru123 Посмотреть сообщение
    тем 2 ящикам 5-7 лет, всю инфу которую мог вспомнить внёс, можем им ещё паспорт предъявить надо? как доказательство или что?
    Пишите ещё. Вспоминайте всё, что можно. С учётом примерных айпишников с которых могли заходить на те почты или хотя бы городов - откуда. Можно ещё провайдера указать, откуда и какие письма могли приходить, что на аватарке стояло.
    По крайней мере мне один раз отказали, когда я отсылала запрос через их форму восстановления, но восстановили с теми же данными, когда я просто написала на e-mail службы поддержки.
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Развивающийся shura777 приспешник Бездушных

+1 поддерживаю, нефиг тут теперь ловить. И донить точно не стану больше.

Знающие люди, подскажите пожалуйста, можно ли как-то более или менее обезопасить почту на мейле от того бага, который тут обсуждался?

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Menel_Ear Посмотреть сообщение
    А по поводу "игроки уйдут, сервера опустеют" говорят уже третий год (если не больше) и никто никуда не уходит почему-то. А то и возвращаются)
    И после каждой такой волны часть игроков таки уходит, а тут многие не просто уйдут по собственному желанию, а будут выкинуты насильно. Разницу ощущаешь? Друля одна сегодня на еже чуть не рыдала над своим феней 105+. Почту пыталась восстановить 2 года, безуспешно.
    Тут какая штука, изначально почта не играла роли, поэтому вопросом сохранности никто не заморачивался. Если бы в 1-й день регистрации это было жёстко закреплено, никто бы и не подумал данные терять.
    А если они завтра поставят условие вход по скрину 1=й раз в 29-м данже или предоставить состав пати с которой ты 1-й раз ХХ фармил?
    И всё типа "для удобства игроков".
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Мне непонятно обвинение Администрации в том, что юзеры забыли/потеряли свои почты и номера. Это ведь не Администрация у вас почту забирала? Нельзя так наплевательски относиться к своим личным данным. Со своей стороны Мэйл может и почти на встречу, решив каким-то образом вопрос с удалёнными почтами и заблокированными телефонами (если у них есть на это техническая возможность), а может и нет. И будут правы.
    Вообще, с заблокированными телефонами есть смысл сделать так, как сделано в ВК - поменять телефон, если нет доступа к прошлому, можно, но надо ждать 2 недели до смены.
    А по поводу "игроки уйдут, сервера опустеют" говорят уже третий год (если не больше) и никто никуда не уходит почему-то. А то и возвращаются)
    Да конечно.... Они сначало сделают как им удобно, а уже в последнюю очередь пойдут на уступки, - но лишь на те, которые небудут мешать общему замыслу...

Пишите ещё. Вспоминайте всё, что можно. С учётом примерных айпишников с которых могли заходить на те почты или хотя бы городов - откуда. Можно ещё провайдера указать, откуда и какие письма могли приходить, что на аватарке стояло.
    По крайней мере мне один раз отказали, когда я отсылала запрос через их форму восстановления, но восстановили с теми же данными, когда я просто написала на e-mail службы поддержки.
    скажите мне кто вам звонил 7 лет назад и с каких номеров)

Развивающийся Gepardlia житель Идеального Мира

Мне непонятно обвинение Администрации в том, что юзеры забыли/потеряли свои почты и номера. Это ведь не Администрация у вас почту забирала? Нельзя так наплевательски относиться к своим личным данным. Со своей стороны Мэйл может и почти на встречу, решив каким-то образом вопрос с удалёнными почтами и заблокированными телефонами (если у них есть на это техническая возможность), а может и нет. И будут правы.
    Вообще, с заблокированными телефонами есть смысл сделать так, как сделано в ВК - поменять телефон, если нет доступа к прошлому, можно, но надо ждать 2 недели до смены.
    А что, собственно, непонятно? В новости написано (!) "станет еще удобнее". Правда, не уточняется, кому именно. Вот народ и "бурлит", так как очевидно, что удобство для пользователя - сомнительно. Другой вопрос, что повлиять на эту ситуацию по сути невозможно. Ибо поставлены перед фактом, и обсуждайте. После - "отфильтруем как обычно".

"Наплевательски относиться к своим личным данным" - вы вообще о чем? У большинства тут есть почтовые аккаунты для работы и деловой переписки и аккаунты чисто для игры. Взламывают игровые аккаунты регулярно, это не секрет. Причины взлома разные, и все вокруг "соломкой" не застелишь. )) Терять почтовый ящик, на котором завязана работа - крайне болезненно. Существуют также и разные игровые аккаунты: основные - (с них донатят) и вспомогательные, потому как не все могут донатить в объемах, соизмеримых с потребностями майла. Я к тому, что жадничать так не надо - рожа треснет. )))) И "делать удобнее" нужно не в одностороннем порядке.

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите пожалуйста, можно ли как-то более или менее обезопасить почту на мейле от того бага, который тут обсуждался?
    ни как уже

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А если они завтра поставят условие вход по скрину 1=й раз в 29-м данже или предоставить состав пати с которой ты 1-й раз ХХ фармил?
    Тоже игроки сами виноваты, как могли потерятьXD У меня есть это, например XD(никому не в обиду, просто пост повеселил)

Страница 237 из 384 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права