Страница 239 из 384 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 3836
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Тоже игроки сами виноваты, как могли потерятьXD У меня есть это, например XD(никому не в обиду, просто пост повеселил)
    Когда правила игры меняются по ходу игры, это уже шулерство в чистом виде. Собрал ты фуллхаус в покере, а тебе вдруг говорят, что стрит выше. Тут были правила входа в игру, теперь они их меняют, не обеспечив возможность для всех перейти на эти правила без потерь.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся torgashkaru123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    что вы ноете про свои 100500 окон... реально подобная модернизация входа в игру повлечет 2 проблемы:
    1) утеря многими игроками своих аккаунтов (из-за своей, конечно же, халатности - что не отнеслись к игре серьезно). И не надо тут писать про мифическое восстановление почты - почитайте, сколько людей пишут что саппорт их с этим послал.
    2) Этот ваш ИЦ какое-то непонятное стороннее ПО, которое умудряется выжирать чуть ли не четверть оперативки (что интересно, сам клиент на фул настройках жрет меньше), так еще и интернет трафик выжирает - тоже немало, из-за чего при запущенном ИЦ лично меня может по полчаса-часу не пускать на сервера. Не надо писать про древнее железо - мой комп был куплен за границей этим летом, один из самых современных ноутов игрового класса.

И тут возникает вопрос - какого полового органа вы принуждаете меня использовать это ваше ПО в обязательном порядке, если оно мало того, что не приносит ровным счетом никакой пользы (плевать я хотела на смехотворные подачки за вход в игру через ИЦ), так еще и вредит - антивирусник на нетбуке без конца сносит этот ваш ИЦ как "вродоносное ПО" (воистину!). Найдите мне хоть одну адекватную причину для такого нововведения. Только поубедительнее, отмазка про "все игры майл ру уже переведены на такую систему...так делают в китае\на пви\где-то еще (там кстати это нормально сделано, а не как у вас)...это обеспечит безопасность аккаинута..." не канает. Это все неправда. Исправили бы сначала свой ИЦ чтоб ресурсов не жрал больше, чем сама игра, потом уже вводили бы в принудительном порядке, воплей может меньше было бы.

Люди ждут нормального отношения и готовы вкладывать деньги в этот проект, а вы относитесь как к своей собственности (согласно ЛС персонажи ваша собсвенность, никто не спорит, но играют этими персонажами ЛЮДИ, которые хотят получать нормальный сервис).
    погоди муракама вылезит затыкает ЛС

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от Urfsa Посмотреть сообщение
    Прям крик души....)
    а остальные пара тысяч постов в этой теме не крик души? х)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Да мы тут уже все в крике души х(

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от torgashkaru123 Посмотреть сообщение
    так я не спорю с ЛС, относительно него они чисты как младенцы, просто чисто по-человечески как козлы поступают.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Тут особенно душевно хД

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Сообщение от torgashkaru123

Не затыкает, ему РО влепили ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от torgashkaru123 Посмотреть сообщение
    скажите мне кто вам звонил 7 лет назад и с каких номеров)
    Скажу) А то и заставлю тех людей, которые мне звонили, признаться, что они мне звонили!

Тут какая штука, изначально почта не играла роли, поэтому вопросом сохранности никто не заморачивался. Если бы в 1-й день регистрации это было жёстко закреплено, никто бы и не подумал данные терять.
    Насколько я помню, при создании почтового ящика пишется "сохраняйте/запоминайте пароли, запоминайте ответ на секретный вопрос!". Так в чём проблема?

Удобство игроков здесь на самом деле роли не играет. Всем ясно, что это не удобно. Особенно для любителей ходить в 100500 око на ежу, половина персов из которых отдана ушедшими из игры друзьями.
    Вот в чём точно соглашусь, так в том, что ИЦ - довольно сомнительная штука. И Steam то глючит как не знаю что и жрёт оперативку даже на моём новом мощном ноуте, а недопиленный ИЦ и то подавно. Но ИЦ занимается не команда PW, так что это вопрос уже тоже не к ним.

Взламывают игровые аккаунты регулярно, это не секрет. Причины взлома разные, и все вокруг "соломкой" не застелишь. ))
    У меня взламывали твинко-аккаунт с почтой, на которой пароль стоял вида 12345. И всё. Больше ни разу за долгие годы игры во всё подряд. Это мне так везёт или всё-таки взломы обычно случаются по неосторожности самого юзера?)
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    В теории- да.
    Потому что нужен пароль именно от мыла. Если он защищен хорошо - можно спокойно спать.
    Ну ладно, хорошо хоть в теории, спасибо)

На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Вобщем по сути мой кент с реала с которым мы играем, тоже остался без своего вара, - которого он качал 2 года... И действительно сказали про то что, правила изменились по ходу, и некто заранее не предупредил что нужно сохранять почту, так как она была ненужна для входа в игру.

Страница 239 из 384 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права