Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 281

Цитата Сообщение от McLeKurt Посмотреть сообщение
    Дмитрон, ** как ты там "лагал и не прогружался" , но почему то всегда на меня был мид и макрос огня Наши коты у вас в замке стоят, я бегу туда еще по бровке между вашими привязками и замком, ты как дура несешся за мной падамажить кота без каты, и не один раз причем я заметил одну странную вещь - стоит тебя повалять пару раз параличем, не дать поработать на гвг/замесе(на замесе в мл было тоже самое) ты начинаешь носится как прицеп стараясь убить (да удается не отрицаю но какой профит хзхз?, но цепляет тебя это сильно походу) весьма доставляет

п.с. НА ** кто у вас такой танк usangels или как то так, может ошибаюсь, но ходить на гвг без хиры это fail :C
    сколько плача и смайлов от одноплюхового танка))
    всё просто, на гвг ты один из немногих кто прогружается, при том убить проще чем других, но при этом считай что я тебе вообще внимания почти не уделяю, ** откуда ты это взял))

п.с. у меня только два макроса, переодевание в деф пушку+деф бижу и обратно
    Последний раз редактировалось dmitron123; 09.11.2014 в 15:01.
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    твой посыл никак не решит проблему по одной простой причине, атака должна идти зергом и если это происходит не так то она сливается о зерг противника
    единственное, что может решить проблему, это исправление этого бага каким либо способом без тактических ограничений, у тебя это решение есть?
    Атака или деф по отдельности - это не перегрузка локи. Еще раз, все эти проблемы появляются при куче народу в радиусе видимости. Прогрузиться нужно большему количеству персонажей. А что нужно сделать, что бы не было фул-зерга, где до сотни людей могут быть в радиусе видимости? Если это сложно для тебя, тогда можно не вникать и дальше ждать исправления сетевого кода.

Как сказал бы Паренек, раньше же лагов у вас не было, а как мы начали вас прессовать - появились. Дак отрабатывайте скилл, что бы наш деф не врывался в ваш замок. 2 зайца убьете - и результат ГВГ будет непредсказуемым и лаги по большей степени пропадут.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Накал страстей .... Го срачник )))
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У меня норм на гвг се, тормозит, но подгружается, озу 16 гб ставьте, ссд диск, отключайте виртуальную память и будет вам счастье)

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

сколько плача и смайлов от одноплюхового танка))
    всё просто, на гвг ты один из немногих кто прогружается, при том убить проще чем других, но при этом считай что я тебе вообще внимания почти не уделяю, ** откуда ты это взял))

п.с. у меня только два макроса, переодевание в деф пушку+деф бижу и обратно
    лол, "йариво_магира" задело, в пн покажи "как ты панастайащему папацански уделишь внимание йо"
    Гелиос | WB | Evident | 105\104\104

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Как сказал бы Паренек, раньше же лагов у вас не было, а как появились - мы начали вас прессовать.
    так вернее

Дак отрабатывайте скилл, что бы наш деф не врывался в ваш замок. 2 зайца убьете - и результат ГВГ будет непредсказуемым и лаги по большей степени пропадут.
    специально для танкистов с контузией - вас не видно изначально при первой же атаке, какой нафиг скилл "рукалицо"
    Гелиос - нупомаг Dmitron

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Как насчет переносных пис зон? Не были ли замечены ГМы на стороне Инсолент? Вопросы на которых пока не были дадены ответы...
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У меня норм на гвг се, тормозит, но подгружается, озу 16 гб ставьте, ссд диск, отключайте виртуальную память и будет вам счастье)
    Кстати, персы то действительно не прогружаются, а по Тшке норм можно выделять вроде. Видать, на стороне клиента проблемы.

ЗЫ: Манипуляции с железом вряд ли помогут. У вас фулки на ГВГ вообще набираются?

так вернее
    А я то думал, это все уменьшение проблем с классами, повышение обвеса среднего ГВГшника, "устаканивание" состава, тактика и практика, а так же бездействие руководителей соперников... Ан нет.. Это все лаги Работай через Тшку. В дефе грех на это жаловаться.

специально для танкистов с контузией - вас не видно изначально при первой же атаке, какой нафиг скилл "рукалицо"
    Первая атака самая жесткая. Все участники ГВГ собираются на центре. Тут нету ничего удивительного.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати, персы то действительно не прогружаются, а по Тшке норм можно выделять вроде. Видать, на стороне клиента проблемы.

ЗЫ: Манипуляции с железом вряд ли помогут. У вас фулки на ГВГ вообще набираются?
    70+ стабильно, мне манипуляции с железом помогли и я как бы на гвг НА тоже ходил не раз, главное не трогать Улучшенную производительность, после нее и правда у меня какие-то глюки с прорисовкой персов были, потом не ставил

Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права