Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 281
Тема: Гелиос тв 8.11-10.11
-
09.11.2014 16:26 #131
-
09.11.2014 16:34 #132
-
09.11.2014 16:39 #133
Безую, беру свои слова назад, олень безголовый. Тебе говорят о том, что не видно передвижения противника, его регрупы и прочие моменты массового пвп. Ты говоришь "работай по Тешке". Ты либо тупой, либо прикидываешься)

-
09.11.2014 16:41 #134
Я пробовал всё. Сейчас стоит все на минимум, кроме дистанции, четкости и дин. освещения.
Ну и просто оставлю этот скрин тут (к словам о бафах невидимок) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FQj52Z48.jpg Можно еще глянуть видео и обратить внимание на любой масс, который пускается в одного перса, а на экране видно 3 дамага над пустым местом.
-
09.11.2014 16:49 #135
Спасибо.
В дефе это не так критично. Выбрал позицию и бьешь по цели. Для выбора цели есть Тшка, ТАБ и неназываемый. Посмотри видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....i4E7ob762EvHhQ Тут даже и половины персов присутствующих не видно. Каты идут без катаводов, все луки в инвизе и т.п... И ничего. Отрабатывается по нужным классам сносно. Настоящие проблемы появляются, когда идешь в атаку после убийства кат и не понимаешь, где противник.
Проблемы с отслеживанием противника, когда носишься, как угорелый? Даже если это дело пофиксят, то у нас тоже станет все ок. Что будет тогда? Дойдем до бесконечных имунок, сваливая на них очевидное и предсказуемое поражение?
-
09.11.2014 17:00 #136
Вот, ты правильно написал, работай по табу. Именно это сейчас и происходит. Работа по табу - уровень кланов, которые только вступают на путь гвг.
Бровки это комплекс, который должны работать между собой, сообща. Когда ты работаешь по табу, тут нет никакой командной работы. Переточки бьют по переточкам. Выигрывает тот, у кого шмот лучше, вот и все.
Много ты бурь увидел от 17 луков нашего состава кроме нашего замка, где бури ставились исключительно на каты(спасибо господи хоть каты были видны). А саранча часто влетала так, как она влетала до отсутствия прогрузки персов? Наш состав хорошо сыгран и нацелен на работу командную, а не на вариант игры Хейза, который лупит все по табу.
Пока сделаю пару перестановок, посмотрим как это повлияет на исход гвг, но по моим прогнозам пока баг не пофиксят, мы будем проигрывать тв до того момента, пока к нам не напишут заявка пара топовых чаров, необходимых закрыть слабые позиции lol
-
09.11.2014 17:20 #137
в целом согласен, только как это соотносится с поправленной мной твоей интерпретации слов паренька?
остаётся только добавить что именно при лагах это всё играет вам на руку, ибо тактикой и практикой при работе по Тшке и не пахнет, а решает то что я выделил
я сделаю для тебя открытие: даже если упустить момент что я люблю аоешнуть в толпу под драками или саранчой что даёт неплохой профит по сравнению с соло нагибом по Тшке, то всё равно остаётся тот факт что я совершенно не контролирую противников и не вижу кто и в какой момент бежит меня станить или убивать, поэтому я гораздо чаще стою в станах, саранче или бегаю с респа что раза в 2 точно снижает мой дпсГелиос - нупомаг Dmitron
-
09.11.2014 17:21 #138
Короче, когда НА выигрывали у нас за 20 мин - час, то это была превосходящая нашу божественная тактика (Да-да-да, ВейАйФил знает). Когда мы обросли жирком, заткнули дырки, сыграли ряд патек, пришли к определенной расстановке, то ВНЕЗАПНО выяснилось, что НА мешают лаги и непрогрузка персов... Дам один универсальный совет: включите дальность обзора чуть дальше действия скиллов и займитесь составом...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
09.11.2014 17:50 #139
Если ты хоть чутка имеешь адекватный опыт ГВГ и ПВП, то в курсе, что таб - порой необходимая и более выгодная вещь (экономия времени, как вариант). Кроме того, если ты начнешь читать и вникать в то, что тебе пишут прямым текстом, то увидишь, что я перечислил еще 2 варианта выбора целей. Каждый под свои задачи и ситуации. Вам не скилл нужно отрабатывать, а познавать очевидное. Поучись у других ПЛов выделять через Тшку для начала.
Нркмн. Дмитрон в дефе работает. Про него разговор. Учисьчитать_2.
Хейз лупит не только по табу, он даже массы умудряется кидать в невидимок, читак. По-ходу анализ действий по видео - не твой конек.
Ваш состав при любом косяке на ГВГ сходит сума, бросает все и сливается. Нацелен на командную игру он был только в случае, когда вы тащили обвесом и для победы можно было "стрелять по табу". Тчк.
Никто просто так писать заявки не будет и прогнозы у тебя самые позитивные для руководителя.. Можешь смело закапывать клан.
В общем.. Слабаки. Можно снова уходить в афк, как было с Джасом.
-
09.11.2014 17:55 #140
Да будьте мужиками уже. Хватит оправдываться бредом. У всех это происходит и происходило. Посмотри видео своих боевых товарище месячной давности например.. Люди работали по Тшке (это тоже надо уметь), у них не прогружались персы, за плечами море практики.. У вас ровным счетом ничего не поменялось (в этом косяк), а вы уже поражение себе пророчите.
У тебя есть победное видео месячной давности, как пример?