Страница 263 из 384 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 3836
    Опытный viktorovna житель Идеального Мира

Как же быть тем у кого 3 или даже больше акков на одной почте зареганы? Это было возможно ранее, с 2008 года. Даже если будет возможным играть в несколько окон, то про игру этими персами в несколько окон на одной почте можно забыть! Я так понимаю. Таких людей не мало. В основном это краберы, которые зарабатывают на ежах, в хх и т.д. своими силами чтобы одеться без доната. Знаю таких, и они уже сказали что бросят игру, потому как возможность зарабатывать потеряют. Печально.

Развивающийся KAMISAR161 на дне Реки Малиновок

Я например регал и качал своего перса сам ну вход по почте это слишком почту майл легко взломать пряморуким программистам

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вот ей Богу, немного утомили уже своим апломбом и самоуверенностью. Вам это по секрету в администрации сказали? Или Вы таки засланный казачок?
    и да, я там Вам кое что написал, видимо не видели.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9978891
    Почему "или"? Если мне сказали в Администрации, то я и есть "засланный казачок") Но нет, ни то, ни другое)
    А по поводу уверенности: при выходе из ИЦ будет закрываться игра, как я понимаю, будет сделано как и в других подобных игровых библиотеках, или как их ещё назвать. Хотя я сомневаюсь, что в первые же пару дней не появится многооконник, в АА с этим как-то вот справились.
    Сообщение предыдущее действительно не видела.
    Если уж Вы так хорошо разбираетесь в логике администрации, может, разъясните мне, идиёту, несколько моментов связанных с "логикой" администрации.
    Где логика в том, что с одной стороны сама администрация предостерегает от использования одинаковых паролей для почты и входа в игру, а с другой стороны, сами же убирают саму возможность использования игрвого пароля?
    Где логика в том, что зная об очень опасной уязвимости, сначала не устраняют ее, а лишают пользователей дополнительной степени защиты?
    Где логика в том, что с одной стороны, сделав вход только через ИЦ, тем самым будут пресекать использование стороннего ПО, а с другой стороны, по сути провоцировать этих софтописателей к еще большим взломам ввиду снижения степени защиты аккаунта?
    И после этого Вы еще беретесь судить о логике администрации?
    ПВ старая игра, ее код народные умельцы уже давно разобрали по битам. Поэтому и появляется все более и более изощренное сторонее ПО. А возможности борьбы с ним у мейла по сути и нет никакой. Потому что они не имеют права менять ни бита в клиенте игры. Вот, введение входа только через ИЦ и является одной из причин (а возможно и главной) всей этой кутерьмы. Если абстрагироваться от реалий, сама то идея хорошая. Только вот с логикой напряги. Лично мне так вообще непонятно, какого хрена не оставить вход в игру по логину и паролю, пусть даже и через ИЦ.
    На первые стотыщ вопросов не отвечу - это вопросы к руководству всего Игрового Департамента или как он там у них называется, я говорила о логике администрации PW в узком случае - при утере паролей от почт и всего прочего. Все Мэйловские игры переходят (PW, кстати, одна из последних), под систему ИЦ. Мода такая, видимо. И маркетинг. В общем-то, для тех, у кого несколько игр на почте это действительно удобно. Вопрос безопасности - уже другое дело. Хотя я не знаю ни одного случая, где взлом почты был осуществлён не из-за неосторожности самого юзера.
    Почему не сделать через ИЦ вход ещё и по логину от игры? Думаю, технически в ИЦ это не заложено, а перепиливать ИЦ под одну игру, добавляя туда такую возможность, точно не будут.
    И, да, Мэйл может бороться с использованием стороннего ПО. Только не хочет. А вот ИЦ - это неизбежное зло.
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

Есть отличная статья про "глупцов"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....osti-596405%2F
    В сравнении с этой статьей можно провести аналогию к данному проекту...
    Вводя обновление, с запуском клиента только через ИЦ(только с почтового адреса аккаунта), администрация лишится множество игроков(забывших почту/зарегистрированных без почты/...), как следствие, многии оставшиеся игроки(лишенные твинков "оставшихся по наследству"/ своих с забытой почтой/ взломаные после такого "обновления", так как это "упрощение входа" - мечта для людей занимающихся брутом/...) будут не в состоянии себя обеспечить и часть их покинет просторы идеального мира(т.е. кто не донатит), оставшееся часть(те кто приносит прибыль проекту) еще будут играть, но из-за оттока той массы персонажей, им будет не из кого собрать пати куда либо. Эта куча твинков создает ощущение жизни на серверах, уберя их мы получим около 700(если не меньше) играющих персонажей на сервере(да да, остальная масса - это твинки). Из-за меньшего кол-ва персонажей игра станет скучнее(это видно по некоторым "увядшим" серверам, вечно просящим слияния), те донаты из-за неинтересности игры, постепенно тоже будут покидать проект, что в свою очередь отрицательно будет сказываться на прибыли локализаторов.
    Мы же в свою очередь, доверились этим людям, придя в эту игру и подписав лецинзионное соглашении, а нам каждый раз подкидывают "кота в мешке" и не знаешь, когда же он тебя "поцарапает".

Прочитав статью, думаю поймете, к какому типу относятся люди, предоставляющие нам игру и кем являемся мы.
    Последний раз редактировалось DIESEL-RULL; 09.11.2014 в 22:49.

Первые шаги ROLANDBLACK_ на дне Реки Малиновок

ребятки,не паникуйте!!!!!!!! я сейчас пишу с акка который уже не мечтал восстановить, на почту не заходил года три.... и вот я на ней. Просто введите логин и пароль в форму восстановления игнорируя ввод телефона к которому привязан акк, если он не привязан... Чесно сам в шоке,он мне выдал мыло которое я неожидал увидеть, незнакомое =D а ужена самом майле тупо поменял пароль =))

не паникуйте ребята, все оказывается поправимо, и те кто не помнит почту или думает что ее удалили - просто попробуйте восстановление

90% ЧТО УВИДИТЕ СВОЕ ЗАБЫТОЕ МЫЛО!!!

УДАЧИ!!!

Цитата Сообщение от ROLANDBLACK_ Посмотреть сообщение
    ребятки,не паникуйте!!!!!!!! я сейчас пишу с акка который уже не мечтал восстановить, на почту не заходил года три.... и вот я на ней. Просто введите логин и пароль в форму восстановления игнорируя ввод телефона к которому привязан акк, если он не привязан... Чесно сам в шоке,он мне выдал мыло которое я неожидал увидеть, незнакомое =D а ужена самом майле тупо поменял пароль =))

не паникуйте ребята, все оказывается поправимо, и те кто не помнит почту или думает что ее удалили - просто попробуйте восстановление

90% ЧТО УВИДИТЕ СВОЕ ЗАБЫТОЕ МЫЛО!!!

УДАЧИ!!!
    У большинство людей давно удалены почты и администрация тут без сильна,а люди донили качались и тут бац и все коту под хвост

если эти люди попробовали восстановиться и не получилось тогда да, но я тоже думал что мое мыло удалено, а оказалось нет... просто нужно попробовать

там подарков за все четыре года, я богат

Цитата Сообщение от ROLANDBLACK_ Посмотреть сообщение
    если эти люди попробовали восстановиться и не получилось тогда да, но я тоже думал что мое мыло удалено, а оказалось нет... просто нужно попробовать
    Мне многих знакомых жалко из-за такого будущего(

а я уверен что все поправимо, поверил так сказать буквально полчаса назад, до этого уже практически похоронил своего танка

Страница 263 из 384 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права