Проблема в том, что твой народ, аки ручеек по пробудившейся из под снега занавоженной земле, потек в большое ордынское болото.
Где же цвет стрингов? В хордах.
И вот у тебя нет ни имени, ни командования.
Какие уж тут приказы, сложно командовать стринго-тв, коли КЛ уже в Орде.
Я еще в начале вашего создания писал что воинственные ненавистники фэйтов из бывшего Этернала вас отправят в небытие.
Орда просеет руду, выплавит металл, а шлак сбросит в две большие кучи под названием "откатные кланы". Сейчас из ваших кланов выжмут всех последних топов и отправят кланы в переработку вторсырья.
Показано с 471 по 480 из 557
-
19.04.2009 01:37 #471
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.04.2009 01:53 #472У наставника
Даже за 3 прошедших неудачных ТВ ни 1 человек не вышел из клана. У нас остался костяк готовый работать над ошибками и отстаивать свою честь..
Нас незачем сравнивать с Вами.. Мы к своим мемберам относимся не как к материалу, а как к людям и друзьям)
-
19.04.2009 01:54 #473
Кто бы спорил что Хорды сильный противник?
У нас конечно изначально не было шансов. И так было ясно кого, каким составом и как деффить будут.
Естественно что нам невозможно было продержаться против фуллсостава сильнейших игроков.
Вопрос был только в том сколько время мы можем простоять. К сожалению простояли мало
Основная ошибка - немного протянули и не успели поставить на дороге станбашни. Когда подошли - там уже торчали лучники Хордов. А под массдамагом их поставить просто нельзя. Постановка этих башен дала бы нам лишних 3-5 минут деффа. Но это только наша вина.
Хорды всё сделали правильно.
-
19.04.2009 01:57 #474
-
19.04.2009 02:08 #475У наставника
У меня фул видео всего трипла. Персонаж Tenarion не убил меня ни разу ( а умер я 5 раз за все 3 ТВ) Зато не 1 раз можно наблюдать труп непосредственно самого Tenariona )
P.S. Tenarion смерть на ТВ разговор не о чем)
-
19.04.2009 02:28 #476
Ой как ты умело увел тему в сторону, так умело что все не заметили.
Стали ли Овощ ордынцем, или он там как Петр Великий тайно учиться строить корабли, управлять катой, командовать ТВ?А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.04.2009 02:29 #477
Как сказать, мое дело было предложить - ваше отказатся, так и случилось. Дальше создал свою ги и вроде все шло не плохо, если бы не адцкий донат Арлекина
За ги я попросил присмотреть Мавра, в крайнем случае ги он скинет на моего твинка и когда надумаю вернутся, просто ГМ-а снова на себя перекину
А че так сразу профессию ?
Меня попросили помочь, я помогаю да и смысол как таковой в игре появился. Все-таки ни в Хорд, ни в Равенз, ни в АD, ни в Фейт я не пойду, да и в Ризенах мне нравится, буду там пока не прогонят
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
19.04.2009 02:37 #478
-
19.04.2009 02:46 #479
Это "чудо" происходит почти каждую неделю. Если не остановить раш - тв длится ровно 5-6 минут. Ризен остановить раш Орды пока не в состоянии. Вот и все "чудеса".
Читайте пост Арлекина, там всё написано.
80. Но топ далеко не весь, часть была на Реборнах, потому как там как раз было далеко не 80 человек против 8 катапульт.
Тссс. Никому не говори, что раскрыл нашу маленькую тайну
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
19.04.2009 02:49 #480