Закрытая тема
Страница 331 из 647 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 6461

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Да чувствую прекрасно, только мы не ссымся заходить на такие теры и навязывать драку, и страж у нас в текстуры не кидает, ни при каких раскладах, как бы тяжко не было.
    Я от поражений ни когда не отнекивался, проиграли значит проиграли, поматерились, забыли, поехали дальше, это вы из за одной победы раздуваете тут не пойми что.
    так и мы заходим в большинство таких случаев, но когда вы уже занесли 1 флаг и уже несете второй флаг, ну это смешно...

p.s. как видно из сообщений выше вы проиграли не один бой =) да и по нашей вт было слышно, когда вы проигрывали и с кол-ым преймуществом.
    p.p.s а пруфоф про стражей так и нет )= видать показалось...

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Хм.
    А не было неожиданностью то что не встретили ни 1 орг патьки?
    ты чу, они их сметают даже не замечают, они же трушки-ватрушки
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    ты чу, они их сметают даже не замечают, они же трушки-ватрушки
    Успокойся не полыхай так, а то сгоришь.
    Линсан один из немногих с пака РЕДов кого трудно обвинить в надменности в отличии от утырков типа Светоча и полыхающей опы Моря
    К тому же он неплохой стратег и ключевая фигура своего пака.
    Правда автоюз "огоня души" ему чести не делает
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

так и мы заходим в большинство таких случаев, но когда вы уже занесли 1 флаг и уже несете второй флаг, ну это смешно...
    p.s. как видно из сообщений выше вы проиграли не один бой =) да и по нашей вт было слышно, когда вы проигрывали и с кол-ым преймуществом.
    p.p.s а пруфоф про стражей так и нет )= видать показалось...
    Ну вот в пт зайдете и мы посмотрим как вы с нами рассправитесь) Только что то мне подсказывает, что вы не зайдете)) Что то пойдет не по плану и вы найдете 1001 оправдание почему не зашли на нас) А если зайдете и сольетесь, то найдете еще 1001 оправдание почему это произошло.
    Каких пруфов, ваш страж сам не отрицал что закидывал в текстуры)
    Вы уж сами определитесь с офиц версией.

Правда автоюз "огоня души" ему чести не делает
    Грешен) как объявили турнир, все отключил и прожимаю ручками, в принципе как и все мои.

Цитата Сообщение от rhi7fjiui Посмотреть сообщение
    Нашему серверу не зазорно быть на 4м месте с сервами на 2-3 года старше.
    Я не поленился нашел даты создания
    13 января 2009 года стал доступен игровой мир Альтаир.
    6 апреля 2010 года был запущен десятый по счету сервер – Антарес.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Грешен) как объявили турнир, все отключил и прожимаю ручками, в принципе как и все мои.
    В принципе меня всегда афонасий посещает, когда на мою реплику ".ука! мираклоё...", отвечают присты/друли "да норм всё, ты скил отменяй"... оО
    Как бы это сказать то по-мягче? Пусть научат мне джинна отменять мгновенный каст мида
    Причём у всех остальных классов есть возможность покатить миракл... а маги в этом ущербные аж звездец =\
    Имею Мужа и Брата Админа

Ну вот в пт зайдете и мы посмотрим как вы с нами рассправитесь) Только что то мне подсказывает, что вы не зайдете)) Что то пойдет не по плану и вы найдете 1001 оправдание почему не зашли на нас) А если зайдете и сольетесь, то найдете еще 1001 оправдание почему это произошло.
    Каких пруфов, ваш страж сам не отрицал что закидывал в текстуры)
    Вы уж сами определитесь с офиц версией.
    с учетом что наш пак работает на династию, то не всегда есть возможность выискивать определенные паки врагов.

p.s. где "не отрицание" мб ты сервер перепутал?Оо мало ли с кем бывает маразм там, или склероз...старческие...
    p.p.s. я думаю про года серверов имеется ввиду сириус и мира, которые существенно обходят в соотношении кол-во народу\шмот\уровень наш сервер. мы в этой ветке самый "молодой" сервер =)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

А во что одет лук D_Tek с миры\альтаира? а то мы с шульцом ему с трудом по заднице настучали
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

В принципе меня всегда афонасий посещает, когда на мою реплику ".ука! мираклоё...", отвечают присты/друли "да норм всё, ты скил отменяй"... оО
    Как бы это сказать то по-мягче? Пусть научат мне джинна отменять мгновенный каст мида
    Причём у всех остальных классов есть возможность покатить миракл... а маги в этом ущербные аж звездец =\
    По тренировкам понял что многие маги будут без мида на турнире, делают уклон на живучесть.
    Сам то идешь на турнир?

с учетом что наш пак работает на династию, то не всегда есть возможность выискивать определенные паки врагов.

p.s. где "не отрицание" мб ты сервер перепутал?Оо мало ли с кем бывает маразм там, или склероз...старческие...
    p.p.s. я думаю про года серверов имеется ввиду сириус и мира, которые существенно обходят в соотношении кол-во народу\шмот\уровень наш сервер. мы в этой ветке самый "молодой" сервер =)
    Для справки:
    03.09.2008 запуск сервера Сириус
    10.11.2008 запуск сервера Мира

зы: с днюшечкой Миряне! <3
    Имею Мужа и Брата Админа

Закрытая тема
Страница 331 из 647 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права