Закрытая тема
Страница 332 из 647 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 6461
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    А во что одет лук D_Tek с миры\альтаира? а то мы с шульцом ему с трудом по заднице настучали
    Норм мы его раскатали и даже 2 раза флаг дотащили на морально волевых
    хотя вру - ИЗИЧКА! правда бро? :3

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    По тренировкам понял что многие маги будут без мида на турнире, делают уклон на живучесть.
    Сам то идешь на турнир?
    Ну исходя из карт, то смысла нет чут мутить с мидом.
    Сам иду скорее для галочки ибо кое какой нехороший человек тянул резину и в последний момент пришлось прыгать в последний вагон уходящего поезда...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    с учетом что наш пак работает на династию, то не всегда есть возможность выискивать определенные паки врагов.
    p.s. где "не отрицание" мб ты сервер перепутал?Оо мало ли с кем бывает маразм там, или склероз...старческие...
    p.p.s. я думаю про года серверов имеется ввиду сириус и мира, которые существенно обходят в соотношении кол-во народу\шмот\уровень наш сервер. мы в этой ветке самый "молодой" сервер =)
    Нет я ничего не путал, да и Виласкес там тоже отписывался.
    Механик на англ ник как то так, поэтому видя вас сразу стражи в тшку)
    Ну да моложе всех, но если так брать то и у Альта 2г разницы с Сирусом и Мирой)

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Для справки:
    03.09.2008 запуск сервера Сириус
    10.11.2008 запуск сервера Мира

зы: с днюшечкой Миряне! <3
    и это значит, что: "сириус и мира, которые существенно обходят в соотношении кол-во народу\шмот\уровень наш сервер. мы в этой ветке самый "молодой" сервер =)"
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Да с Днюхой Мира кста)

хзхз, у нас нет стражей механиков на сервере, есть лук механик, только он по рус написан. видать реал склероз )=
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    и это значит, что: "сириус и мира, которые существенно обходят в соотношении кол-во народу\шмот\уровень наш сервер. мы в этой ветке самый "молодой" сервер =)"
    на 1 год 7 месяцев и 3 дня моложе Сириуса, остальных и того меньше... Где ты тут увидел 3-3,5 года разницы? оО
    Имею Мужа и Брата Админа

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

не над механиков с мечниками путать)

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

Мира не знала что вы в День МВД родились!.. грац вас! ))))) а я то думаю чёй то Султан так на видео подсел!

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Да да да)) Вы очень сильны, так сильны что последняя наша встреча закончилась вашим бегством с теры. При том что Виласкес и Ленивец были на терре, доступ к терре был прямой с вашей базой, была не фулка на терре, заходи не хочу. Более этого, после боя мы не встретили их на своем пути к вашей базе. Факты такие факты.
    Еще вы очень сильны вашим стражем который запихивает в текстуры. И говорит что все норм это механика такая.
    Вы средний пак (сдвоенка, две пати ходящие отдельно, но координирующиеся - подчеркни нужное).
    За все время что ходим на МБД реально хорошие паки - Коня и Дзирта (Настеньки), усе.
    С Виласкесом надеюсь еще на саммере пересечемся и подеремся 10на10)

Как по мне нынешние бд вообще не показательны, по причине конца марафона и отвращения бол-ва людей к бд и главная причина подготовка к турниру.
    А показательные бд, это когда Альтаир занимал 1 место, выигрывая большим онлайном? =)

Кто насаммонил бездомных в ветку? оО
    Имею Мужа и Брата Админа

Закрытая тема
Страница 332 из 647 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права