Страница 268 из 384 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 3836
    У наставника xxHollYxx на дне Реки Малиновок

Ну что я могу сказать...

Пока-пока,мэйл.
    Лучше в Доту играть начну.

У наставника xxHollYxx на дне Реки Малиновок

И вообще,блин,достали. Адский донат, баны у половины персов после обновы. И так кучу народа взламывают,а теперь это будет еще проще.
    Можете удалять это сообщение, но идите вы нахрен,мэйл.

Первые шаги zazarix житель Идеального Мира

вот ребят жду уже 3 день ответ от яндекс что бы вернули ящик но они даже ещё и не ответили а тех. поддержке написали мол ждите ответа и если вам откажут тогда мы будем что то делать ужас как долго и ещё думаю не скоро даже, начнет кто то шевелится((((((
    вот ребят у меня вопрос а нельзя сделать тоже самое но вход не через почту а так же но через пароль и логин?????????что ещё хочу добавит с одной стороны правильно не будет на еже 1 человек в от2 до 5 окон сидеть и выеживатся коль не нравится воли

Первые шаги zazarix житель Идеального Мира

и хоть одно радует дали людям время что то сделать!!!!
    Но я думаю нужно было проводить опрос игроков кто что думает!!!!а лучше оставили как есть без котов тоже будет тяжко голд наверное возрастет от 2кк до 3кк эээх весело будет

Любопытный Mika_King на скользкой дорожке

у меня ссд диск с ограниченным колвом записи в кластер ну какого рожна я должен устанавливать ненужный мне торрент клиент который будет уменьшать ресурс моего недешёвого диска??????????? мне его майл купит?

У наставника datir на дне Реки Малиновок

Хрень вы придомали со своим мылом.. многие зайти просто не смогут.. почту востановить без номера нельза не слыхали? очередная гавно обнова) молодцы меньше ****ов будут вы гении

Любопытный Oleh91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от datir Посмотреть сообщение
    Хрень вы придомали со своим мылом.. многие зайти просто не смогут.. почту востановить без номера нельза не слыхали? очередная гавно обнова) молодцы меньше ****ов будут вы гении
    .Узнать регистрационную почту можно без номера,если ты об этом.

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Ах какая патетика, прямо на слезу прошибает) Выкинуто из жизни просто потому, что лог теперь от почты, а не тот к которому за 6 лет привык, бедняжка, как же ты жить то будешь с такой тонкой психикой)

А вот тут большие сомнения, как уже написали вам. Почта не удаляется совсем, это раз. Как донатили, если ака от почты не помните, это два. Пароль востанавливают, даже если полгода не заходил в почту, это три.
    Так что, сочуствия уж извините, нету...
    забавно) у меня почта удалена года так 4 назад на основе за неиспользование))) а и да, я не доню. КУПРИВЕТ. вообще ныть не собираюсь, но чот как т ниоч
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Пфф... Да я и не сомневалась, что мое сообщение удалят)
    Работа майла по принципу "Я - начальник, ты - дурак!". Абсолютная монархия с некомпетентными людьми во главе.

PS Нивал, я по тебе скучаю((

И, да, это абсолютно бесполезный пост) Хотела сначала написать разумно и долго о плюсе и минусах нововведения, но потом решила не отрываться от коллектива ^_^
    Последний раз редактировалось Ipoteka3; 10.11.2014 в 07:51.

У наставника McCloudFT на дне Реки Малиновок

Борьба с ветряными мельницами или какую бы ещё бесполезную вещь придумать. Если отойти от тяжелого наркотического бреда и немножко подумать мозгом (если он есть), то ни о каком удобстве речи быть не может. А с перспективой потерять кучу игроков (в том числе и из-за потери доступа к учетным записям/персонажам) - равносильно если и не самоубийству проекта, так самоизбиению точно. Это не говоря уже о проседании безопасности авторизации. Надеюсь, у вас хватит ума не вводить подобные "фичи", ни к чему хорошему оно не приведет.

Страница 268 из 384 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права