Закрытая тема
Страница 335 из 647 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 6461
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У вас тут наркомания процветает смотрю. За Альтаир стыдно что большим кол-ом орг. патек не можем задавить или хотя бы прилично откинуть от базы Антарес. Этого говорит о слабости сервера. Какая причина - не важно, возможности к улучшению результата есть, как и у любого другого сервера, дело в самих людях и их отношении ко всему.
    А вы тут дальше меряйтесь и пытайтесь что то доказать. Лично меня больше всего радует критинизм в том что шмот разный слишком у нас, когда игру с каждой обновой делают для ускорения кача и упрощают все возможности получения шмота, точка/камни, да, нужно потратиться прилично, но их доступность приличная. Это я к тому, что при желании на ЛЮБОМ практически сервере, где играет адекватное кол-во игроков, можно собрать перса от пары месяцев до полу года, по этому все ваши слова про большую разницу просто показатель вашей тупости. Проект существует с 2008 года, и те кто начал играть до 2012 года, и действительно хотел играть, мог собрать себе перса.
    Для тех кто захочет съехать на тему "мы про общий уровень сервера", ну так нехер идти на 100500 сервера, любой "играющий" человек должен понимать что идя на такой сервер, есть риск попасть в более слабую компанию игроков. Поныть конечно можете, но это ваши проблемы, нужно было играть на нормальных серверах.
    К этому можно добавить, нехер качать 100500 твинов) А то ни основа не одета, и твинки голожопые.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем передаю привет Верусику. Сучка крашеная ты меня сегодня отработала хорошо. Даже с терры выбили. Жизнь - боль! Я осознал, что не стою под 3-4 луками в своём обвесе.
    Ты плохо себя вёл и мы решили тебя наказать! Не думала, что ты так быстро вернёшься на терру =Ь
    Унрих на этом бд даже не мог выбраться из ямы на центре, когда наш флагоносец был уже у воды)) Папуля, одним словом хД
    З.Ы. И вообще, не ходите больше на Миру, ходите на Альтаир, а то мя Бордер уже 2 бд обвиняет в том, что именно из-за мя Мира занимает 4 место! Я появляюсь на форуме пару раз в месяц, но "наагрила" союз против Миры =/ Скажи ему, что это не так!!!) Вы же мя любите, дадада?хД
    Последний раз редактировалось Sorita86; 10.11.2014 в 11:25.

У наставника fakruss91 житель Идеального Мира

Cултан, где видео?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты плохо себя вёл и мы решили тебя наказать! Не думала, что ты так быстро вернёшься на терру =Ь
    Унрих на этом бд даже не мог выбраться из ямы на центре, когда наш флагоносец был уже у воды)) Папуля, одним словом хД
    Только толпой и можете. Хотя я тебя песочил не раз один в один. А ты... с 2-3 кузнецами ко мне на пару палок чая заваливалась постоянно. Нарушая весь интим акта поругания над твоим телом. D:
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от fakruss91 Посмотреть сообщение
    Cултан, где видео?
    Домой приеду с работы, поставлю заливаться на ютуб, с голосом
    Если успею, то сделаю еще х4
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Честно сказать?
    Ну убивался он весьма хорошо. Не знаю что там у него приключилось но у нас на сервере есть луки его обвеса, которые несколько геморойнее убиваются, при условии что вообще убиваются
    Хотя может его пинговало тогда, так что о пряморукости и голове судить не берусь по 1 бою. :3
    Он очень любит снимать нагиб видюшки)) Побыв на саммере пару дней, он уже отснял ролик, как нагибает луков других серваков хД Тот, кто не снимает видео...остаётся в тени Дитека =/

Только толпой и можете. Хотя я тебя песочил не раз один в один. А ты... с 2-3 кузнецами ко мне на пару палок чая заваливалась постоянно. Нарушая весь интим акта поругания над твоим телом. D:
    Ты меня если и песочил, то мидом из кустов, когда я бежала за флагоносцем!!!))

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Домой приеду с работы, поставлю заливаться на ютуб, с голосом
    Если успею, то сделаю еще х4
    Вы чем на террах занимаетесь?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Он очень любит снимать нагиб видюшки)) Побыв на саммере пару дней, он уже отснял ролик, как нагибает луков других серваков хД Тот, кто не снимает видео...остаётся в тени Дитека =/

Ну тот бой я отснял. :3
    Так что в тени не останусь
    Со слойкой на двоих его пару раз отшпилили, а потом ещё и оба раза я флаг дотащил(эдакая пощечина ссаной тряпкой всем находившимся на терре)

Бордеру можешь передать, шо ты нивинаватая, я сам пришел!
    А вообще ваша бравада перед Альтаиром относительно первого места, напомнило нам как мы всё таки сильно "любим" Миру. И мы решили, как истиный джентельмен, исполнить супружеский долг. Надеюсь вам понравилось наше внимание. :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Ну тот бой я отснял. :3
    Так что в тени не останусь
    Со слойкой на двоих его пару раз отшпилили, а потом ещё и оба раза я флаг дотащил(эдакая пощечина ссаной тряпкой всем находившимся на терре)

Бордеру можешь передать, шо ты нивинаватая, я сам пришел!
    А вообще ваша бравада перед Альтаиром относительно первого места, напомнило нам как мы всё таки сильно "любим" Миру. И мы решили, как истиный джентельмен, исполнить супружеский долг. Надеюсь вам понравилось наше внимание. :3
    Вы скорее были примерным семьянином, до истинного джентельмена или героя любовника вам ещё далековато хД

Закрытая тема
Страница 335 из 647 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права