Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 598
    Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Да, в клане больше 100 человек, с каждым днем все меньше, так как не все выдерживают прессинг вальхаллы. У нас на тв ходит ориентировочно 50 человек, из них 40 постоянно и 10 через одно, если бы сегодня на тв со вторым составом были теже люди, что на тв с дежами, то тв длилось бы 7 минут, то есть 1 атаку, так как башенки вальхалла не ставила =\
    он лайн это ваш бич... честно, хотела бы увидеть тв стенка на стенку с равным количеством народа с каждой стороны, чтобы простив вас вышли 40-50 человек вальхаллы, избранных кланом и сильнейших на их взгляд игроков клана , но не думаю, что о таком тв можно договориться и мастер вальхаллы на такое пойдет, но было бы интересно... чтобы не было потом "вы сопли пускаете" " а вы нас опускаете" ни с той ни с другой стороны... вообще взаимные оскорбления это ужас какой-то...
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    он лайн это ваш бич... честно, хотела бы увидеть тв стенка на стенку с равным количеством народа с каждой стороны, чтобы простив вас вышли 40-50 человек вальхаллы, избранных кланом и сильнейших на их взгляд игроков клана , но не думаю, что о таком тв можно договориться и мастер вальхаллы на такое пойдет, но было бы интересно... чтобы не было потом "вы сопли пускаете" " а вы нас опускаете" ни с той ни с другой стороны... вообще взаимные оскорбления это ужас какой-то...
    Эх, Рапси.. Такие ситуации были, хотя и не в таких масштабах, обычно замесы бывают 2 патьки против 2 патек, и тогда, в большинстве случаев, вальхалла проигрывает, но это, конечно, не показатель, ведь "ТВ - показатель силы клана" =(
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

Эх, Рапси.. Такие ситуации были, хотя и не в таких масштабах, обычно замесы бывают 2 патьки против 2 патек, и тогда, в большинстве случаев, вальхалла проигрывает, но это, конечно, не показатель, ведь "ТВ - показатель силы клана" =(
    разные условия боя-тоже немаловажный фактор... все же замес и тв, согласись, равнять не стоит, но и говорить, что тв главный показатель тоже....
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

пишу в 4ый раз: тв лишь показатель того могут ли 4 танка простоять 9 минут с зергом под хилом. Посчитайте сколько танков заточенных под катапультное мясо в орде и сколько в валхале. Кой где на порядок больше.
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Знаешь, мульт, писать что-то грамотное о тв в этом топике - очень неблагодарная задача. Я попробовал пару раз, после этого получил посты от вас: вы нубы и обосрались, вы гавно, вы ниачем, это все отмазки и тп. Честно говоря, после такого, проще не писать ничего.
    Боишься волков - не ходи в лес. Всякий, кто тут напишет (независимо от толковости и вежливости написанного) будет облит, опомоен и ободран "критиками" Лучше просто не обращать внимания на чушь и отвечать на толковые посты.

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    по поводу "старички сдают" почти 60 процентов "старичков" валхаллы 2 появляются исключительно на ТВ.
    Плохо, очень плохо

Валхалла, Орда, видео есть? Пожалуйста, выложите

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Очень прошу всех опонентов - держите себя в руках. Не переходите на мат. Это отвратительная привычка, она не украшает ни форум, ни вас. И вовсе не прибавляет желания читать посты с кучей звёздочек. Противно. Вовсе не привлекающе, просто противно...

Канин, если suburbs из Валхаллы: пожалуйста, попроси его быть повежливее. Он оскорбил не только Орду, но и всех, кто читает форум.
    Странно, что в некоторых гильдиях есть штрафы за нецензурщину в ПМ, в мирчат и тд. Но не за мат на оффоруме...

И смысл текста вовсе не важнее того, как он написан. Если при прочтении только и вертится в голове - "какая гадость!", какой тут смысл? До него уже и докапываться неохота.

Уж извиняюсь за эмоциональность

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    раздевание нейтральных чаров 50 лвл под мобом, не думаю что это очень адекватный поступок... кстати персонаж кинул в мир вам личный вар... и это 50 лвл... ну честно задумалась...
    За такое у нас исключают, так к сведению.
    Если когото обидели не заслужено, добро пожаловать к нам на сайт будет проведено разбирательство и вынесен вердикт. Мы не можен поручится за каждого нового мембера клана, идет постепенное отсеивание.
    И вот еще интересно рапси как этот мембер 50 лвл умудрился окрасится, что с него летят шмотки мож он сам пк более маленьких.
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

пк без клана - можно раздевать
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

хм, ТВ для орды не показатель, замесы тоже врятли можно назвать показателем. так чтоже для них определяет силу клана?

tapok_vozmezdiya в этой игре специально установле предел игроков в 80 на ТВ чтобы сравнять силы количеством, а давать фору своему врагу как то неразумно, темболее разделение на 2 состава должно было существенно повысить шансы и тотенов и орды на победу, но как тонеочень =( тоте вобще только хуже и хуже становятся.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Мелочь, а приятно =)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрин.jpg‎
Просмотров: 161
Размер:	243.2 Кб
ID:	25353  
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права