он лайн это ваш бич... честно, хотела бы увидеть тв стенка на стенку с равным количеством народа с каждой стороны, чтобы простив вас вышли 40-50 человек вальхаллы, избранных кланом и сильнейших на их взгляд игроков клана , но не думаю, что о таком тв можно договориться и мастер вальхаллы на такое пойдет, но было бы интересно... чтобы не было потом "вы сопли пускаете" " а вы нас опускаете" ни с той ни с другой стороны... вообще взаимные оскорбления это ужас какой-то...
Показано с 311 по 320 из 598
-
19.04.2009 03:36 #311
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
19.04.2009 03:41 #312
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
19.04.2009 03:45 #313
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
19.04.2009 03:48 #314
пишу в 4ый раз: тв лишь показатель того могут ли 4 танка простоять 9 минут с зергом под хилом. Посчитайте сколько танков заточенных под катапультное мясо в орде и сколько в валхале. Кой где на порядок больше.
[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
19.04.2009 04:19 #315
Боишься волков - не ходи в лес. Всякий, кто тут напишет (независимо от толковости и вежливости написанного) будет облит, опомоен и ободран "критиками"
Лучше просто не обращать внимания на чушь и отвечать на толковые посты.
Плохо, очень плохо
Валхалла, Орда, видео есть? Пожалуйста, выложите
-
19.04.2009 04:26 #316
Очень прошу всех опонентов - держите себя в руках. Не переходите на мат. Это отвратительная привычка, она не украшает ни форум, ни вас. И вовсе не прибавляет желания читать посты с кучей звёздочек. Противно. Вовсе не привлекающе, просто противно...
Канин, если suburbs из Валхаллы: пожалуйста, попроси его быть повежливее. Он оскорбил не только Орду, но и всех, кто читает форум.
Странно, что в некоторых гильдиях есть штрафы за нецензурщину в ПМ, в мирчат и тд. Но не за мат на оффоруме...
И смысл текста вовсе не важнее того, как он написан. Если при прочтении только и вертится в голове - "какая гадость!", какой тут смысл? До него уже и докапываться неохота.
Уж извиняюсь за эмоциональность
-
19.04.2009 04:30 #317Первые шаги
За такое у нас исключают, так к сведению.
Если когото обидели не заслужено, добро пожаловать к нам на сайт будет проведено разбирательство и вынесен вердикт. Мы не можен поручится за каждого нового мембера клана, идет постепенное отсеивание.
И вот еще интересно рапси как этот мембер 50 лвл умудрился окрасится, что с него летят шмотки мож он сам пк более маленьких.Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
19.04.2009 04:50 #318
пк без клана - можно раздевать
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
19.04.2009 08:07 #319
хм, ТВ для орды не показатель, замесы тоже врятли можно назвать показателем. так чтоже для них определяет силу клана?
tapok_vozmezdiya в этой игре специально установле предел игроков в 80 на ТВ чтобы сравнять силы количеством, а давать фору своему врагу как то неразумно, темболее разделение на 2 состава должно было существенно повысить шансы и тотенов и орды на победу, но как тонеочень =( тоте вобще только хуже и хуже становятся...nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
19.04.2009 09:33 #320
Мелочь, а приятно =)
Сириус. Лучник. 102 lvl.