Закрытая тема
Страница 336 из 647 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 6461

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    По тренировкам понял что многие маги будут без мида на турнире, делают уклон на живучесть.
    вот неправда))) я буду с мидом палюбому

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Вы чем на террах занимаетесь?
    Я пью водку, матерюсь (так как мой голос остается в тени), иногда ругаюсь на Бизю, в перерывах кого то убиваю или сам умираю)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Я пью водку, матерюсь (так как мой голос остается в тени), иногда ругаюсь на Бизю, в перерывах кого то убиваю или сам умираю)
    Тогда понятно, почему вы были так бесполезны на терре.

Тогда понятно, почему вы были так бесполезны на терре.
    Вера, я сейчас даже не буду вдаваться в подробности на какой именно, потому что мне НАСРАТЬ!
    Если мы с вами вместе где то всрали, то от вас такая же польза была
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Вы скорее были примерным семьянином, до истинного джентельмена или героя любовника вам ещё далековато хД
    Ну так пускай Бордер не кабыздится тогда. Зайдём ещё пару раз до тех пор пока нас не признают героем-любовником в красных макасинах.
    Так что пусть Бодя не слабит булки.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Вера, я сейчас даже не буду вдаваться в подробности на какой именно, потому что мне НАСРАТЬ!
    Если мы с вами вместе где то всрали, то от вас такая же польза была
    Не злоупотребляй с алкоголем =/ Половина наших не влезла из-за того, что вы впилились на терру и рачили на ней. То придут толпой на восток, когда там никого, а когда там толпа...то вы фрагодрочите х.з. где. У вашей патьки/ пака нет распределения сил по сторонам?
    Последний раз редактировалось Sorita86; 10.11.2014 в 12:12.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ну так пускай Бордер не кабыздится тогда. Зайдём ещё пару раз до тех пор пока нас не признают героем-любовником в красных макасинах.
    Так что пусть Бодя не слабит булки.
    Перестань, а то мне снова влетит от него!!! Веди себя, как воспитанный мальчик!

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Перестань, а то мне снова влетит от него!!! Веди себя, как воспитанный мальчик!
    Пересмотрел фрапс с прошлого воскресенья к джони, машке и артемидке там ещё оказуется и бордера можно добавить как выбитого с терры. Для меня осталась загадкой твоя участь... вроде в инвиз ушла, а вроде и не успела :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Не злоупотребляй с алкоголем =/ Половина наших не влезла из-за того, что вы впилились на терру и рачили на ней. То придут толпой на восток, когда там никого, а когда там толпа...то вы фрагодрочите х.з. где. У вашей патьки/ пака нет распределения сил по сторонам?
    Ты хочешь сказать что наши 10 человек, помешали вам зайти на кристаллы?

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Пересмотрел фрапс с прошлого воскресенья к джони, машке и артемидке там ещё оказуется и бордера можно добавить как выбитого с терры. Для меня осталась загадкой твоя участь... вроде в инвиз ушла, а вроде и не успела :3
    Успела)) Так бы из инвиза выпало моё тельце =Ь

Закрытая тема
Страница 336 из 647 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права