Страница 275 из 384 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 3836
    Banned 24kb на скользкой дорожке

Даже сейчас, заходя через ИЦ можно запустить 2 и более окон.
    Что вы кипишуете - не понятно.

У наставника stalkerdanil житель Идеального Мира

Пытался восстановить почту, восстановил...однако только название почты. Пароль от этой почты восстановить не удалось. =/ Прощай акк. Мейл ру люблю Вас! Вы придумываете такие клевые ништяки для игроков. А больше всего люблю, когда удаляются посты из темы. Правда втыкает лезвия в глазницы.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

я, пожалуй, тоже выскажусь тут: я один из тех счастливцев, которые помнят и почты, и пароли на все свои аккаунты (в моем случае - их 4 штуки), и адреса почтовые пока не прикрыты, благо не так давно зарегистрированы. В сущности, я ничего не потеряю от этой обновы - разве что безопасность несколько пострадает, и это, конечно, прискорбно, но в сравнении с многими другими - это мелочи. Почтовые ящики у меня заведены исключительно для регистрации пв-аккаунтов, я не пользовался ими по назначению, и не собираюсь - это вполне логичная и широко распространенная практика. Это норма!))
    Про многооконность здесь уже все сказали - да, придется чуть извращнуться, чтобы ее себе обеспечить, но это вопрос, по сути, уже решенный. Казалось бы, я ничего не теряю от этой обновы, и все же я категорически против.
    Почему? Да хотя бы потому, что несмотря на декларируемое "облегчение жизни пользователей" обнова не улучшает ничего, а только усложняет всем жизнь. Кому-то в пределах терпимого, кому-то серьезно, но есть тут хоть кто-нибудь, кому действительно от этого обновления станет лучше и проще? Как играли в два окна - так и будут играть. Как ставили котов - так и будут ставить (кстати, жалующиеся на котов - чем они вам плохи? Чем плохо то, что если что-то нужно - ты можешь пойти это и купить в котах, а конкуренция между множеством котов не позволяет задирать цены до небес). Пострадают в первую очередь те, кто играет уже давно, и за давностью лет по разным причинам, в том числе и не зависящим от игрока, потерял свою почту, которая вплоть до недавнего времени имела к игре и ко входу в нее весьма опосредованное отношение. Пострадают те, кто донатил альтернативными способами - и как следствие - пострадает и сам мэйлру (ну, само собой, ему это что слону дробина, но все же есть разница между "осталось как было" и "стало чуть хуже", а уж о варианте "стало лучше" и речи не идет).
    Это очень глупое обновление, которое не принесет ничего хорошего ни игрокам, ни мэйлу, и мне очень обидно за всех тех кто от него пострадает и потеряет аккаунт. В каком-то смысле, я тоже пострадаю - народу в игре и так не сказать что много, а если станет меньше - то и фана станет значительно меньше.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Опытный Anahoretes2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Даже сейчас, заходя через ИЦ можно запустить 2 и более окон.
    Что вы кипишуете - не понятно.
    Через элементклиент хоть 10 окон. Только вот его и порежут, а вход через ИЦ будет сразу перебрасывать на твой аккаунт, привязанный к ИЦ.

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Anahoretes2 Посмотреть сообщение
    Через элементклиент хоть 10 окон. Только вот его и порежут, а вход через ИЦ будет сразу перебрасывать на твой аккаунт, привязанный к ИЦ.
    Еще раз пишу.
    Не через елементклиент в папке с игрой, а через ИЦ можно запустить 2 и более окон.

Первые шаги sinozka4949 на дне Реки Малиновок

Не тупите . Причем тут окна(( весь вопрос в безопасности аков((((( Защиты совсем не будет((((( Почитайте выше . Основное беспокойство именно из за защиты аков. Итак при настоящей системе входа и безопастности очень часто взламывают аки. Ну а после обновы система взломов очень упрощается автоматически((( ВЕСЬ ВОПРОС В БЕЗОПАСНОСТИ ОТ ВЗЛОМА!!!! ЗАЩИТЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БУДЕТ!!!

Первые шаги rasahi житель Идеального Мира

Оу, как теперь твинами играть? И да, взломов будет гораздо больше, а они уже ведь было прекратились...

Опытный Anahoretes2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    И кто в итоге реал с игрой путает?
    Наверное ты, если посмотреть твою подпись. Я за 6 лет ещё 105 не взял одним единственным персом. Раз в полгода захожу на месяц. Хватает.

Администрация @Mail.ru
    Сделайте два входа в игру.
    Первый: Вход через клиент логин пароль.
    Второй: Кому удобнее пускай пользуются, Вход через Игровой Центр.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Если нас услышат и дадут нам выбор это будет ЧУДО.
    Хотя чудес не бывает .

Страница 275 из 384 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права