+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 114
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Нет, Никит, тут сколько не лут играет значение, сколько сам процесс - кому достанется. Во многих серверах это один из глобальных замесов. В некоторых даже не два сильных клана принимает участие.
    ты ему неправильно обьясняешь))) можно просто 1 фразу и он сразу поймет - дешевый понт дороже денег
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Между тем из рейтинга БД за октябрь убрали ссаных прыгунов по терам хД

А я даже на нем ниразу не был

,а среди магов походу не было прыгунов
    Пропустил всего пару БД в октябре и скатился на 13 место...бедппечальогорчение

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Антарес:

(Цитата): Клан RaiseHell возобновляет свое существование и приглашает в свои ряды активных игроков.
    За последнее время мы неоднократно слышали из уст многих игроков сервера про унылость игры, отсутствие пвп и ТВ. Мы решили сделать попытку оживить сервер и вернуть на просторы Антареса территориальные войны, тем самым получить дополнительное удовольствие от игры. RaiseHell – это не вторая сила сервера, это не надежда сервера, это не клан созданный для того чтобы стереть с лица земли I[A]F, RaiseHell – это команда игроков, которые хотят сделать жизнь на сервере интересней. (конец цитаты))

ГВГ против доминатора I[A]F http://pwonline.ru/forums/fredirect....lotN26LJ5Mlf3Q
    можете просто поркутить до конца и увидеть надпись как прошло гвг.
    Сравните продолжительность видео этого клана и видео Молины нашего сервера

Ну а мы че? ладно че, сидим дальше говоря "а всем пофиг", а "тут одни крабы", "а вы выиграли одно гвг, и все"
    Последний раз редактировалось nvart; 10.11.2014 в 14:51.
    Xsence

От всей души их поздравляем.

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Приму в Экселлент за 5 баксов.
    Последний раз редактировалось Vampio; 10.11.2014 в 15:22. Причина: I can

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Мне кажется мир пит не показатель вообще, беспонтовый босс, с беспонтовым лутом, на которого даже время стадно тратить)
    Лут так то не главное, а вот замес на 2 часа это тема. Уже больше месяца приходим на РБ и ждем *а придут ли в этот раз*. Вот я просто понять не могу у вас 3 клана вам 50-60 человек не собрать?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Лут так то не главное, а вот замес на 2 часа это тема. Уже больше месяца приходим на РБ и ждем *а придут ли в этот раз*. Вот я просто понять не могу у вас 3 клана вам 50-60 человек не собрать?
    С этим вопросом можешь сходить на сайты ревард,стронгс и тд и там тему создать)

Не не сам посчитай по 30 человек от ревардов и стронгов и 10 убер персов, они же дети фришек они же дети писа на этих фришках санкториумы и может получиться организовать замесик

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права