Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 532
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    бррр,сидх нудный ты человек,ужас.полистай и найдешь сказал же не скопировать мне ссылку на фотку и вообще не мешай мне вести поезд,а то ненароком собью кого :Р
    Это в этой теме=)? Дипломатия » Жалобы » Игроки TrummerS и Превед

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

нет,ох,я же ссылку кинул.там тема вроде вар с мурами называеться
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    нет,ох,я же ссылку кинул.там тема вроде вар с мурами называеться
    Криво кинул значит ссылку свою =)

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sadistikus Посмотреть сообщение
    Забавно это слышать от человека кторый в Муррах максимум месяца 4,перешел из Зодиаков когда почти половина нынешних земель Мурр уже была завоевана.......
    Это мне напоминает людей которые приезжают из провинции в Москву,проживут в этом городе 4-5 лет а потом бьют себя в грудь называя себя истинным Москвичем,а про приезжих говорят-Понаехали тут.........
    Мурр - как Америка - плевавшая на весь свет сборная мира с малочисленными коренными жителями, стремящаяся к мировому господству исключительно во имя благих целей=)))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Smile

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Мурр - как Америка - плевавшая на весь свет сборная мира с малочисленными коренными жителями, стремящаяся к мировому господству исключительно во имя благих целей=)))
    Днестр =) где ваш Абошан? ))) Сколько к вам Суев перешло?) Сколько из других кланов ) Сборная - это вы, причем команда с плохим тренером ) У нас же ( я думаю и у всех адекватных кланов ) человек прошедший испытательный срок может предложить себя на какую нибудь должность исходя из интересов ) Циферок пребывания в клане по дням и соответствующей этому иерархии у нас нету, поэтому твой пост и цитата не имеют никакого смысла -)

З.Ы. Насчет Америки - расизм и национализм до добра не доведут , завязывай с этим)
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 19.04.2009 в 04:55.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

А мне пост Днестра понравился. Образно, и по-существу. Абошан на таразеде вроде как. Днестр перешел вместе с суями, вот так. А соответствующая иерархия у вас есть, у вас все опще так мудрено. ДВ постарался, он в детстве в солдатики не доиграл. Лань, пошла займусь садомазо.

П.С. Вы любите садомазо? Ищите кто бы вас обманул? Roma4ever - ваш выбор! (член клана мурр, кстати)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Днестр =) где ваш Абошан? ))) Сколько к вам Суев перешло?) Сколько из других кланов ) Сборная - это вы, причем команда с плохим тренером ) У нас же ( я думаю и у всех адекватных кланов ) человек прошедший испытательный срок может предложить себя на какую нибудь должность исходя из интересов ) Циферок пребывания в клане по дням и соответствующей этому иерархии у нас нету, поэтому твой пост и цитата не имеют никакого смысла -)

З.Ы. Насчет Америки - расизм и национализм до добра не доведут , завязывай с этим)
    Гы, я ему про Фому, он мне про Ерему=) - почитай заново - мож дойдет с 4-5 раза=)))

А расизм ты сюда коим боком приплел?=))) - почитай ещё раз заново - мож дойдет с 7-8 раза=)))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    А мне пост Днестра понравился. Образно, и по-существу. Абошан на таразеде вроде как. Днестр перешел вместе с суями, вот так. А соответствующая иерархия у вас есть, у вас все опще так мудрено. ДВ постарался, он в детстве в солдатики не доиграл. Лань, пошла займусь садомазо.

П.С. Вы любите садомазо? Ищите кто бы вас обманул? Roma4ever - ваш выбор! (член клана мурр, кстати)
    Мвахаха ) я и забыл ) точнее не забивал голову такой ерундой кто куда перешел ) Хотя Днестр похоже сам забыл и считает себя потомственным стронгом с парой прородичей )

Мвахаха ) я и забыл ) точнее не забивал голову такой ерундой кто куда перешел ) Хотя Днестр похоже сам забыл и считает себя потомственным стронгом с парой прородичей )
    хы=) Сидхо со своей богатой фантазией как всегда отмазывается по принципу "сам дурак"=) Ничего нового=)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Стронг - это состояние души)

П.С. никак не найду свою плетку(
    П.П.С. Roma4ever - всегда Рома, всегда обманщег.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права