Страница 288 из 384 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 3836
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Anahoretes2 Посмотреть сообщение
    А тебе объясню, в чем тут дело. Фулл на респе ты не пройдешь без слаженной команды. Всё остальное можно пройти, кое как, фулл магистра - нет. В этом и проявляется игровой коммандный профессионализм, а не в крутизне шмота.
    Учитывая, что есть личности, которые ходят соло и на респ, не соглашусь.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Опытный poxx житель Идеального Мира

Знаете, почему сундуков в игре стало так часто? Простите, что выразился не по правилам русского языка ) Но по другому и не скажешь, именно часто, а не много, потому что много не применимо к бесконечности. Только на сундуках мэйл ещё может заработать как-то, по 2.5 гола за пшик это кому-то азартно, а кому-то доходно. Но беда в том, что эти сундуки скупает в основном тогровая профессиональная братия, за голды, конвертированные на ауке из юаней. Притока доната, ожидаемого притока, в игру не происходит, мейлы вынуждены увеличивать частоту появления новых "ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ" сундуков до маразма часто. Ресы же из сундуков поступают на распродажи, юани с распродажи конвертируются в реальные рубли. Мейл снова отправляется копать бобы... Мне бы надоело такое надувательство ) поэтмоу я бы отрубил целенаправленный фарм твинами, торговлю фармом через котов, резко бы понизил тем самым рентабельность незаконной продажи юаней за реал: ну а кто из вас ещё не купил 1кк по 10 рублей? Я не купил, мне не надо, у меня много своих, но ведь это гораздо для кого-то выгоднее, чем отвалить 1330 кровных за 100 голда... тем более у проверенных людей, а не кидал каких-то.. Плевать мейлу на ваши потерянные почтовые ящики и на недоразвитых твинов. Им надо статус кво торговой площадки своей восстановить.
    всебы ничего, но то что написаное идиотизм факт голда на ауке появляется только с задоначенных средств, тоесть купленый сундук выводит с оборота 2,5 голды навечно это 2,5 голды аук сам не рисует, а появляется он там строго потому что продают те кто вдонатил тоесть тут убытка у майла нет
    30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

На респ сейчас нужен прист со сферой (не для хила, а для порезки урона), и 3 любых ДД с хирами. Все.
    Жалко, что для открытия гуя надо 6 тел - а то с мужем на ежу до 2 на респ бегали бы вдвоем. Он вар, я лук.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Опытный Anahoretes2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от poxx Посмотреть сообщение
    всебы ничего, но то что написаное идиотизм факт голда на ауке появляется только с задоначенных средств, тоесть купленый сундук выводит с оборота 2,5 голды навечно это 2,5 голды аук сам не рисует, а появляется он там строго потому что продают те кто вдонатил тоесть тут убытка у майла нет
    вы забываете 6-летний статус игры, когда в неё столько вдоначено, что ещё и внукам моим хватит тянуть реал за юани ) Эпоха первоначального накопления капила в игре закончена, повторюсь. Настало время вернуть деньги обратно. С процентами.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Учитывая, что есть личности, которые ходят соло и на респ, не соглашусь.
    Ну я жду скринов. Классическая пати: танк, маг, прист, друль, лук, вар. Все остальные нубо-расы в игру не принимаются.

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    На респ сейчас нужен прист со сферой (не для хила, а для порезки урона), и 3 любых ДД с хирами. Все.
    Жалко, что для открытия гуя надо 6 тел - а то с мужем на ежу до 2 на респ бегали бы вдвоем. Он вар, я лук.
    без хирок, без аптеки, классическая пати: танк, маг, прист, друль, лук, вар
    вдвоем действительно нельзя, минимум 4 персонажа, иначе гуй "схлопывается", как вы знаете
    Последний раз редактировалось Anahoretes2; 10.11.2014 в 19:50.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну я жду скринов. Классическая пати: танк, маг, прист, друль, лук, вар. Все остальные нубо-расы в игру не принимаются.
    Учитывая, что я нуборасами (точней, бесячими) считаю луков и друлей, и не беру их в пати, сложно выполнимый бред.
    Короче, ты признаёшь, что у тебя позорный перс, на том и порешим, пожалуй.

Учитывая, что я нуборасами (точней, бесячими) считаю луков и друлей, и не беру их в пати, сложно выполнимый бред.
    Короче, ты признаёшь, что у тебя позорный перс, на том и порешим, пожалуй.
    Не признаю, конечно. Но ты можешь идти. Возвращайся, когда надумаешь ) я не гордый и тебя не тороплю. Потренеруйся, попрактикуйся, наберись опыта, мудрости...
    Игра начиналась с 6 рас, озвученных выше, и их было вполне достаточно на всё

Не признаю, конечно. Но ты можешь идти. Возвращайся, когда надумаешь ) я не гордый и тебя не тороплю
    игра начиналась с 6 рас, озвученных выше, и их было вполне достаточно на всё
    Я немного играла в пв в 2009 (потом свободного времени не было вообще). Ни одна из тогда существовавших рас меня не устраивала. Поэтому останусь при своём мнении.

Я немного играла в пв в 2009 (потом свободного времени не было вообще). Ни одна из тогда существовавших рас меня не устраивала. Поэтому останусь при своём мнении.
    да? за лису всё-таки отмучилась аж до 102 уровня. поди на феню с бао потратилась, теперь простить себе не можешь )

Страница 288 из 384 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права