Страница 300 из 384 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 3836
    Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от AIRIN_005 Посмотреть сообщение
    назови хоть один вопрос по теме , который ещё не рассмотрели на 300+ страницах ?
    ответ от админов ждёшь ?
    решение твоего вопроса было отрицательным и ты сидишь тут ?
    тебе влом читать 300+ страниц текста ?
    ждём вопрос по теме , который ещё не обсуждали ...
    Ух ты драгоценный ты наш . Читаешь себя умным ? Включай логику если конечно она у тебя есть . Выходные дни администрация еще отдыхает. Второе сейчас работают в это время свое дежурство модераторы. Они стати тоже бессильны и не могут иметь свое мнение только чистить посты. Да стати надежда есть что наши администраторы могут спокойно предложить придумать выход чтоб всех все устраивало. 300страниц пусть их них 10 телеберда тут, остальные есть смысл читать мало тут довольных. Еще никогда не имей привычки решать все за всех!

Любопытный AIRIN_005 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Ух ты драгоценный ты наш . Читаешь себя умным ? Включай логику если конечно она у тебя есть . Выходные дни администрация еще отдыхает. Второе сейчас работают в это время свое дежурство модераторы. Они стати тоже бессильны и не могут иметь свое мнение только чистить посты. Да стати надежда есть что наши администраторы могут спокойно предложить придумать выход чтоб всех все устраивало. 300страниц пусть их них 10 телеберда тут, остальные есть смысл читать мало тут довольных. Еще никогда не имей привычки решать все за всех!
    тебе вопрос - будет ли администрация менять свои планы ?
    с тактико экономического подхода они решают свои задачи ( допустим 0-25% покинут проект , 75-100% останется - кто проиграл ? мейл , не смеши ... )
    так что наши фрикции за компом никакого решения не несут , может применят некоторые методы других локализаторов ...
    ошибок в их действиях ( коммерческий проект ) не вижу ...

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от AIRIN_005 Посмотреть сообщение
    тебе вопрос - будет ли администрация менять свои планы ?
    с тактико экономического подхода они решают свои задачи ( допустим 0-25% покинут проект , 75-100% останется - кто проиграл ? мейл , не смеши ... )
    так что наши фрикции за компом никакого решения не несут , может применят некоторые методы других локализаторов ...
    ошибок в их действиях ( коммерческий проект ) не вижу ...
    Знаешь тут критиковать нельзя. Но надеяться на человеческие отношения со стороны администрации хотелось бы.
    Ведь страшно становиться оказаться пустом серваке под названием идеальный мир. Да и еще мне никто не даст гарантию что меня не взломают . Абсурд секретный пароль который мне не вспомнить и придачу № привязке. который могут удалить ,стереть.
    Не боюсь конца света а боюсь судного дня. Я потеряю друзей. Таких как я много.

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Знаешь тут критиковать нельзя. Но надеяться на человеческие отношения со стороны администрации хотелось бы.
    Ведь страшно становиться оказаться пустом серваке под названием идеальный мир. Да и еще мне никто не даст гарантию что меня не взломают . Абсурд секретный пароль который мне не вспомнить и придачу № привязке. который могут удалить ,стереть.
    поддерживаю
    я не боюсь завязать с игрой, удалить перса и т.д. и т.п.
    меня в игре держит лишь общение с людьми) пускай и виртуальное, но к людям привязываешься не на шутку, уйдут они - уйду я, а из за меня и ещё уйдут, цепная реакция...

надеюсь не удалят , тебе инструкция нужна что ль ? ... ( риторический анализ , не лично ! )
    не нравится - уходи ( голосуем рублём ведь , и тут же вопрос - а какая самоокупаемость проекта , сколько им надо ??? 1-3-30% процент игроков , кто донатит ???)
    в игре мало ГМов инициирующих ивент ( может , даже нет )
    информация в этом разделе может привести к кардинальному решению админов , кто готов ? ( сколько народу тут могут получить бан , пожизненно ??? )
    многие тут знакомы с пви и играют и там тоже (перетекающих туда , если мейл слажает )
    мейл будет вынужден поднять уровень безопасности повыше ( коммерческий проект и этим всё сказано )
    кто сказал , что они передумают , они могут и через 6 месяцев ввести новый ИЦ , пока , скажем защиту не обкатают ...
    (поэтапное привыкание никто не отменил , коммерческий проект и этим всё сказано ... )

У наставника lestigra на дне Реки Малиновок

300 страниц читать не смогла,нужного для меня ответа не нашла.Что делать если аккаунт отдан родственником которого уже нет как бы в живых соответственно и самой почты,аккаутам по 6 лет ребят как тогда быть если все эти годы человек играя вкладывал реал в персонажей.Что ж получается войти не смогу на персонажей?

У наставника shmatkovr на дне Реки Малиновок Аватар для shmatkovr

Цитата Сообщение от lestigra Посмотреть сообщение
    300 страниц читать не смогла,нужного для меня ответа не нашла.Что делать если аккаунт отдан родственником которого уже нет как бы в живых соответственно и самой почты,аккаутам по 6 лет ребят как тогда быть если все эти годы человек играя вкладывал реал в персонажей.Что ж получается войти не смогу на персонажей?
    То, что Вы играете - нарушает правила игры. Доступ к аккаунту имеет только человек, регистрировавший этот аккаунт.

Цитата Сообщение от lestigra Посмотреть сообщение
    всё начинается по кругу ...
    - если есть логин и пароль обратись в техподдержку для смены мейла ( они подскажут )
    - перед обращением прочти , что им писать нельзя ... ( это твои акки были , есть и будут )
    - чем аргументированнее будет запрос , тем выше вероятность хорошего исхода ...
    да кстати , тут паника о том , что будет происходить через 20-ххх дней ... ( не обращай внимания ... )

Первые шаги Bezzl на дне Реки Малиновок

Я знаю,на меня сейчас польются ведра какашек,но ребята,вообще-то игра в несколько окон-это нарушение правил игры.Я сама была грешна запусканием второго окна,но делалось это всегда на свой страх и риск.То что есть такая идея-безусловно бред.Лично у меня даже есть несколько аккаунтов,у которых почта потеряна безвозратно.Плюс действительно страшно за взломы.А они будут.
    Но с другой стороны,ребята,мы просто расслабились.На самом деле,это ведь только наши ошибки ,то что мы не уберегли наши почтовые ящики,и прочее.То что хочет сделать меил,вполне разумно.
    Но я счастлива,что уже не играю.Целее почта будет... )) (не могу отойти от привычки заглядывать на сайт пв)

Развивающийся mrFANTIK на пути к Городу Драконов Аватар для mrFANTIK

Я конечно же не являюсь сторонником данного новшества. Так как оно не облегчит, а наоборот усложнит доступ к игре.
    И как ранее писалось, что чары будут просто беспомощны против взлома ибо многие тут понимают какова "защита"

Цитата Сообщение от shmatkovr Посмотреть сообщение
    То, что Вы играете - нарушает правила игры. Доступ к аккаунту имеет только человек, регистрировавший этот аккаунт.
    Касаемо Вас, любезнейший, мне так думается куда не плюнь попадешь в юриста, адвоката точнее. Так вот ситуация такова, это Вам для размышления - " Дедушка с внучкой на коленях пред экраном монитора делает акк в онлайн игрушке. При этом внучка называет буковки и дед тыкает её пальчиком по кнопкам клавиатуры. Вопрос - Кому принадлежит аккаунт и кто его регистрировал. Свидетель бабушка, которая видела
    что дед с внучкой сидят перед экраном монитора. Вы в тот момент находились при регистрации, что б утверждать обратное?"
    И дальше где то тут прочитал, кому то что то пришло, якобы для авторизации и регистрации почты. А куда пришло, на игровой ящик, на почту в самом мире ПВ? И что там инструкции на что регистрировать акк? Или что то пришло на забытую несколько лет назад почту.
    Ну одни вопросы, ответов ноль, удобства для игры ноль.

Страница 300 из 384 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права