+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 114
Тема: Кассиопея ТВ
-
10.11.2014 23:31 #71
Strongs навсегда в ♥
Actrisa
С 15.12.2017 играю в реал.
-
11.11.2014 00:55 #72
Рб собрались когда большая часть пвп играков Екселента начала забивать на замесы и гвг, поуходили в армию или вовсе покинули клан.Кричать что Рб что то там показать собиралось когда уже показывать не кому, эт забавно)Даже если слить всех кто есть в ревардах и стронгах, что в принципе нереально, мало что выйдет.Так как много людей кто друг друга не переваривает и нет лидера который смог бы все это сгладить.Можно попытатся вытащить часть людей оттуда часть оттуда, но это все пшик имхо все равно ни чего не изменит.Вариант для серва остается только один, развалить рб на несколько кланов.Однако ни кто этого не сделает, так как на этом серве нет ума у людей только желание тащить.Чтож ждем пол годика пока рб сами себя сожрут изнутри)
Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn
-
11.11.2014 01:08 #73Воин
йа понил план рбшников!!!!111
они плачут, что нет достойного противника, это бьет по гордости ревардов и стронгов, они объединяются, но у них нет лидера, все начинаются сраться, в итоге добро пожаловать в экселент версия дыва!!11 все распадаются на еще большее кол-во кланов по 10-15 тел. А рбшники "героически" захватывают фул карту.
-
11.11.2014 01:34 #74
От названия клана нытики в нем не меняются
(с). Таких не много, но они тянут в свой сопливый мир других. Мне кажется проще избавиться от таких, а так же включить жеские правила, исклучающие жадность, "спасите меня тут убили. кто не придет, тот *****" Например запретить внутриклановую торговлю - своим все бесплатно, кто много просит - забрать у него, пси***т когда обижают - штраф и тд. Думаю самое главное не начинать замес, когда нытика вроде Дримера или Вика обижают, а выбрать время, собраться и вместе выйти толпой и организовать его тем, кому это интересно. Думаю это решило бы большинсво внутренних конфликтов.

-
11.11.2014 01:45 #75
Без обид, но сказал Хеpь. У тебя какое то восприятие ситуации по поверхностным впечатлениям. Все любят советовать со стороны, когда действия(а тем более последствия) их не касаются. Конечно, проще просидеть в эксах или другом крабоклане, пописать ахинею на форуме и ответить на мой пост самокритично "Да, я ненормальный".
Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем
-
11.11.2014 06:34 #76
Так кроме этих "Нытиков" не кто сроду и не соберет не куда... Засирать легко, а вот сам не кто ничего не делает
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
11.11.2014 06:46 #77
Хотела написать сначала очень длинный, местами гневный пост... Но, надо все таки быть умнее. Хотелось бы сказать тем кто очень круто и умно рассуждал про замесы, особенно про то что не видят там кого-то или про замесы "по времени". Мне тут сразу вспоминается фраза "в своем глазу бревна не видно...", давайте все же в первую очередь следить за собой(за тем как лично ты посещаешь замесы), а потом уже указывать на других. Думаю когда каждый научиться поступать именно так, только тогда и наступит "мир во всем мире".
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
11.11.2014 07:22 #78
-
11.11.2014 11:50 #79
скучно без екселентов, пвп меньше стало(
p.s. по по поводу конфликта между подлостью и красусом, конфликта как токового на мой взгляд нет, просто красус ливанулся со стронгов когда стронгам было тяжело. а вот если бы стронги и реварды сейчас объединились жизнь на серваке оживилась бы)))))
-
11.11.2014 12:34 #80Любопытный