+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 114
    Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    вот вот, что и говорю - обычный рядовой чувак. Выход с РБ не нужен. в Антаресе просто людей одетых кроме как в ИАФ не было. У нас немного по другому - у нас есть люди, но разбросаны. Собрать их нужен один человек?
    Я не пишу изза того что в РБ не хватает фана, я пишу блин, ребят - на сервере после объединения не было еще нормального ГВГ, Вам не кажется немного неправильным это все?
    А что ты подразумеваешь под словами "нормальное ГВГ" ?
    По мне так ГВГшки уже были хорошие,но только не у вас =D

А вообще предлагаю ждать,пока Блуды сами себя не потопят,ну или очередного объединения,которое просто обязано быть в скором времени,после входа в игру через ИЦ
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Рб собрались когда большая часть пвп играков Екселента начала забивать на замесы и гвг, поуходили в армию или вовсе покинули клан.Кричать что Рб что то там показать собиралось когда уже показывать не кому, эт забавно)Даже если слить всех кто есть в ревардах и стронгах, что в принципе нереально, мало что выйдет.Так как много людей кто друг друга не переваривает и нет лидера который смог бы все это сгладить.Можно попытатся вытащить часть людей оттуда часть оттуда, но это все пшик имхо все равно ни чего не изменит.Вариант для серва остается только один, развалить рб на несколько кланов.Однако ни кто этого не сделает, так как на этом серве нет ума у людей только желание тащить.Чтож ждем пол годика пока рб сами себя сожрут изнутри)
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

йа понил план рбшников!!!!111
    они плачут, что нет достойного противника, это бьет по гордости ревардов и стронгов, они объединяются, но у них нет лидера, все начинаются сраться, в итоге добро пожаловать в экселент версия дыва!!11 все распадаются на еще большее кол-во кланов по 10-15 тел. А рбшники "героически" захватывают фул карту.

Первые шаги CapTankist житель Идеального Мира Аватар для CapTankist

От названия клана нытики в нем не меняются (с). Таких не много, но они тянут в свой сопливый мир других. Мне кажется проще избавиться от таких, а так же включить жеские правила, исклучающие жадность, "спасите меня тут убили. кто не придет, тот *****" Например запретить внутриклановую торговлю - своим все бесплатно, кто много просит - забрать у него, пси***т когда обижают - штраф и тд. Думаю самое главное не начинать замес, когда нытика вроде Дримера или Вика обижают, а выбрать время, собраться и вместе выйти толпой и организовать его тем, кому это интересно. Думаю это решило бы большинсво внутренних конфликтов.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CapTankist Посмотреть сообщение
    От названия клана нытики в нем не меняются (с). Таких не много, но они тянут в свой сопливый мир других. Мне кажется проще избавиться от таких, а так же включить жеские правила, исклучающие жадность, "спасите меня тут убили. кто не придет, тот *****" Например запретить внутриклановую торговлю - своим все бесплатно, кто много просит - забрать у него, пси***т когда обижают - штраф и тд. Думаю самое главное не начинать замес, когда нытика вроде Дримера или Вика обижают, а выбрать время, собраться и вместе выйти толпой и организовать его тем, кому это интересно. Думаю это решило бы большинсво внутренних конфликтов.
    Без обид, но сказал Хеpь. У тебя какое то восприятие ситуации по поверхностным впечатлениям. Все любят советовать со стороны, когда действия(а тем более последствия) их не касаются. Конечно, проще просидеть в эксах или другом крабоклане, пописать ахинею на форуме и ответить на мой пост самокритично "Да, я ненормальный".
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Так кроме этих "Нытиков" не кто сроду и не соберет не куда... Засирать легко, а вот сам не кто ничего не делает
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Хотела написать сначала очень длинный, местами гневный пост... Но, надо все таки быть умнее. Хотелось бы сказать тем кто очень круто и умно рассуждал про замесы, особенно про то что не видят там кого-то или про замесы "по времени". Мне тут сразу вспоминается фраза "в своем глазу бревна не видно...", давайте все же в первую очередь следить за собой(за тем как лично ты посещаешь замесы), а потом уже указывать на других. Думаю когда каждый научиться поступать именно так, только тогда и наступит "мир во всем мире".
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Развивающийся pinki100 житель Идеального Мира Аватар для pinki100

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Ко мне в алькаиду надо было идти хДДД

Вроде с одной стороны надо делать один большой клан против РБ, а с другой стороны прикольно, что есть несколько средних клана, но им явно не хватает народу =)
    ну мы и пришли) в итоге ждем субботы, разбана

Любопытный razzgul житель Идеального Мира

скучно без екселентов, пвп меньше стало(
    p.s. по по поводу конфликта между подлостью и красусом, конфликта как токового на мой взгляд нет, просто красус ливанулся со стронгов когда стронгам было тяжело. а вот если бы стронги и реварды сейчас объединились жизнь на серваке оживилась бы)))))

Любопытный catran69 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Так кроме этих "Нытиков" не кто сроду и не соберет не куда... Засирать легко, а вот сам не кто ничего не делает
    Список нытиков в студию!!!!! А то все любят говорить про каких-то виртуальных нытиков. хдд

Вон, Тифани озвучила двух.)
    Выявить горячую десятку и запилить опрос хдд

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права