Страница 303 из 384 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 3836
    Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от poxx Посмотреть сообщение
    15 голды тоесть в персчете на игровые это около 25кк чувак ты идиот нет ты дебил, этож чего такова нужно продать чтобы профит покрыл и 25кк и мне плюс, я кота ставлю продавая, книги и прочее что мне не надо, а не барыжу с пеной и соплями днями и ночами, и вот тут мне не надо с покупателя драть 3 цены чтобы перекрыть те злосчастные 25кк

и для таких упырей поясню что непридумали ничего принципиально ничего что кроме котов могло бы торговать в 18, 46 комнате куба, там у чуваков по 2-3кпрофит с продажи это сколь им там продать чтобы твои 25кк отбить? это при не работающем комиссионере вне конкретного нпс что у банкира стоит или ты думаешь что есть такой как ты слабоумный который будет ставить кота и не играть?
    ну насчет идиота это ты наверное идиот, раз для тебя 25кк, хотя не знаю где ты такие цены нашел, у нас даже на орионе эта хрень выходит в 18 лямов, а во время сундукового бунта всегда в плюсе можно иметь 200кк+ вот и решай кто из нас идиот и дебил если у тебя проблемы с тем че и где как заработать то другие не виноваты

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Либо система глухая, либо уровень безопастности на минимуме. И вообще Каспер - дырявый весь давно уже. Аваст по уровню защиты его переплюнул, хотя казалось, что это невозможно. Я сам был очень удивлен, когда Аваст десятикратную дос атаку на автомате заглушил (тестили с друзьями), не прирывая ни одной из работающих программ (WoT, PW, Yuri's Revenge, h3wog, Fallout).
    в зависимости от того что у тебя стоит за каспер уж давно всем известно, но мене лично каспер куда лучше устраивает чем аваст, к тому же халявная лицензия на KES 2 года )) и настраивая на компе явно не на минимуме настройки защиты, как раз таки и работа моя с этим связана.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    ну насчет идиота это ты наверное идиот, раз для тебя 25кк, хотя не знаю где ты такие цены нашел, у нас даже на орионе эта хрень выходит в 18 лямов, а во время сундукового бунта всегда в плюсе можно иметь 200кк+ вот и решай кто из нас идиот и дебил если у тебя проблемы с тем че и где как заработать то другие не виноваты
    Проблема с времянем. Я не могу позволить себе ставить кота уходя на работу. И работа моя с компами не связана, я не офисный планктон. И деньги, по сути в игре только от еж. В месяц получается не более 10 лимонов, с вычатом затрат на аптеку (хирами перестал пользоватся. Слишком расслабляют.). Вот и думай, можно ли прожить в игре без доната. А тут 200кк... не знаю таких цен. Всё что дороже 20кк для меня недоступно, но донат не возобновлю, даже если игра станет платной, хотя она и так уже давно не бесплатная.

У наставника mytwin1 на дне Реки Малиновок

У меня вопрос, и хотелось бы ответ от администрации.
    Когда-то давным-давно, в 2008 году, муж зарегистрировал свой игровой акк на мою почту, так как свою он вечно забывает. Теперь получится, что наши игровые аккаунты не только плюшки делить между собой вынуждены, но общий логин/пароль, и соответственно вход в игру?
    Мы сможем при входе через почту, а не через игровой аккаунт одновременно находиться в игре или нет? Естественно, я имею в виду разные компьютеры и даже провайдеров)))

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Всё очень просто. С родным майловским софтом можно пропихнуть червя на стадии загрузки. Не даром на ИЦ все антивиры ругаются, называя его вредоносным ПО. Если честно, то я с антивиром полностью согласен.

15 голды на Альтаире это 22 лимона. Прикинь, да. Накрабить 22 лимона за месяц работающему человеку не просто сложно, а пачти невозможно.
    И почему Комодо не ругается на ИЦ? Может потому что с ним все впорядке?(
    Последний раз редактировалось bigbaty18; 11.11.2014 в 09:31.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от mytwin1 Посмотреть сообщение
    Когда-то давным-давно, в 2008 году, муж зарегистрировал свой игровой акк на мою почту, так как свою он вечно забывает. Теперь получится, что наши игровые аккаунты не только плюшки делить между собой вынуждены, но общий логин/пароль, и соответственно вход в игру?
    Мы сможем при входе через почту, а не через игровой аккаунт одновременно находиться в игре или нет? Естественно, я имею в виду разные компьютеры и даже провайдеров)))
    не сможете, я думаю (( как бы это не звучало печально

15 голды на Альтаире это 22 лимона. Прикинь, да. Накрабить 22 лимона за месяц работающему человеку не просто сложно, а пачти невозможно.
    А заработать 250 рублей возможно?

Любопытный AIRIN_005 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mytwin1 Посмотреть сообщение
    я уже писал про параллельный вход - работает !
    акк будете выбирать !
    ну если перестраховаться - разведи по разным мейлам свои акки ... ( возможно не разделят - нас много , кто объеденил много акков на один мейл )

Я при среднем раскладе заробатываю 5к рублей в день. Это не значит, что я должен дарить их барыгам из майла.
    Не должны. Но тогда и рассчитывать на доп. функционал игры вам не приходится.

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Решили изменить подход с другой стороны навязывая свои правила игрокам не читая какие препятствия они делаютдля 25% игроков -тупо не смогут зайти в игру. Так теперь про отношения если действительно им нужны игроки . Могу уверить тебя те кто уйдут пропиарят этот проект с плохой стороны а за ними другая цепочка уйдет еще столько же пиара. О да на рекламу им придется больше раскошелиться.
    Возможно вы переоцениваете собственную значимость для проекта. Цифры откуда взяли? С потолка?

Страница 303 из 384 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права