Результаты опроса: МАГ в 9р или Шам в9р

Голосовавшие
580. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МАГ

336 57.93%
  • Шам

244 42.07%
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 144

Ну как маг ты не особо састоялся я имею в виду умение управлять чаром, всегда тащил только точкой, не в абиду сказано. Попробуй с тиби пофанится посмотри дамаг по себе по нему

Любопытный Floo житель Идеального Мира Аватар для Floo

Мага фиг догонишь, шама фиг пробьешь
    А вообще, и тот и другой в р9 шикарен, но с обновой маги стали интересными, правда нужно быть моментально соображающим пианистом-свапером хД Иначе теряется вся имбовость....
    Тут уже сам на себя смотри, как уже писалось выше, шаманом есть время подумать, магом надо действовать )

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

я бы выбрал все таки мага,там и шмот почти собран да маги теперь очень хорошо дополнены скилами))

Цитата Сообщение от fLoo Посмотреть сообщение
    шаманом есть время подумать, магом надо действовать )
    смотря кто тебя бьет))) у нас Квестаг шаманов вырубает за время действия природной защиты))) Да что там шаманов, он мне бьет в 22к физы и 50 п.д. по 11-12к критоберсами вызова) а пушка у него всего лишь нирвана с марсом +12
    Я боюсь представить как он будет бить если собирет фул сет р9р3 с пушкой
    Последний раз редактировалось 187soldier; 11.11.2014 в 12:11.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от NSWentz Посмотреть сообщение
    Будь оригигальным - прист р9р
    тогда уж вар, их точно нет)

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    смотря кто тебя бьет))) у нас Квестаг шаманов вырубает за время действия природной защиты))) Да что там шаманов, он мне бьет в 22к физы и 50 п.д. по 11-12к критоберсами вызова) а пушка у него всего лишь нирвана с марсом +12
    нука скажи скольких шаманов 3р9р +12 вкруг он вырубил?

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    нука скажи скольких шаманов 3р9р +12 вкруг он вырубил?
    а всех кого на БД встречал всех и вырубал. Ты почаще ходи на БД, может вас встретим, он и тебя приласкает, он же тигр из семейства кошачих, ласковый. Поверь, физ имун далеко не имба и не всегда спасает. Уж больно читерный парализ дали танкам

Banned poulos на пути к Городу Драконов

ну так может быть ники назовешь? а то на данный момент твои слова больше похожи на пук в неизвесность
    З.Ы. давно я стал +12 вкруг фул3р9?

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Как известно - дело рук, но по существу, учесть наличие скиллов шама 1х1, а это: Вечное заключение, Тревога души(-100% пения у ад/-80% рай) снятие дебафов в виде скилла "сила воли", то шаман выглядит куда по убедительней, с таким шмотом действительно прилетает достаточно урона от шипов, печать безвылазная, стоит только один раз ударить, КД стана у шама давольно быстрое(камикадзе не успеет откатиться/чистая тоже), а если учесть, что при силы духа в 40к попал один раз в стан с Проклятия духа-потрясение маг труп, ибо стана там на добротные 12 сек и более. Не спорю - маги страшные ДД, соло цели хорошенько выносят, но убить шама получится скорее всего только в МиД(и то не факт, ибо очень уж дохера маг дефа). И если отойти от темы, то в масс пвп шамы наносят OVERдохера урона. Кстати да, на счёт природной защиты(антинесоглас на 8 сек) - 8 сек, это 8 сек, и откат приличный, за эо время можно и в иммуне просидеть/таблу на деф сожрать, в светлую уйти, так что с такими шмотами маг выглядит не так уж и уверенно. Простите за столь длинный пост =(
    Последний раз редактировалось Dark_W1nd; 11.11.2014 в 19:14.

все по теме)

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права