Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 281

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Скрины дома гляну, если найду скину, а то святые, такие святые =) Правда нужно будет разобратся как их заливать=)
    И про оры от неадекватного Инсолента в сторону Оппозиции глянь заодно!

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Хорошо, двое из ларца!

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Твои вопросы проистекают из-за банального незнания традиций клана, заложенных легендой Астры Флаконом еще в былые времена!
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Ох уж эти би4ины скрины... Сколько я про них слышал, ни разу не видел
    Сашка, тебе Марс недостаточно доходчиво объяснил, что бы ты не вылазил на форум? Ой палева...
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Ох уж эти би4ины скрины... Сколько я про них слышал, ни разу не видел
    Сашка, тебе Марс недостаточно доходчиво объяснил, что бы ты не вылазил на форум? Ой палева...
    4его 4его мне там Марс должен был объяснять?) Я то пишу тут изредка=) И сомневаюсь, 4то кто-то мне может 4то-то запретить О_о
    Или ты ужалился 4ем?)
    Я не из разряда шизоидов постящих картино4ки и выкладывающих скрин4ики, 4тобы доказать 4то-то шизофреникам. Я в саппорт то ниразу не писал даже на больных, которые смерти желают в разных формах и всех родственников в рот и пазарот вспоминают. Больные люди, 4о с них брать...
    Последний раз редактировалось trutipok; 11.11.2014 в 13:39.

А мне вот приходит инфа от Ваших офицеров, что тебе Марс сказал: "Би4, заткнись нахир на форуме". Это не так?
    Я не жалюсь уже года два как, только орех.
    Азазаазаззазз. Не такой он человек что бы скрины выкладывать, ты вон несколько постов назад грозился скрины дома поискать.
    Последний раз редактировалось lotuspiterskiy; 11.11.2014 в 13:47.
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0

Ну так это недавние. Гляну их. Я только заливать их даже не умею, но хотелось бы 4тобы Омни на нем показал 4ЕТЫРЕХ пере4исленных ( подразумеваю отсуствие нейтралов 4о ) и не терялся как телка, 4то он ни4его про мусор не писал=) Он же сразу к скринам прицепился. Память то бабская, как и манеры, судя по всему=)

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ну так это недавние. Гляну их. Я только заливать их даже не умею, но хотелось бы 4тобы Омни на нем показал 4ЕТЫРЕХ пере4исленных ( подразумеваю отсуствие нейтралов 4о ) и не терялся как телка, 4то он ни4его про мусор не писал=) Он же сразу к скринам прицепился. Память то бабская, как и манеры, судя по всему=)
    Т.е. ты хочешь что бы Омник, показал тебе четырех человек на твоем скрине, который ты даже заливать не будешь?

Ты не в Бермудском треугольнике был, пока отсутствовал? ~_~

Какое имеет значение где я был пока отсутствовал? Не съезжай темы. Ты вылез на форум и обвинил людей в неком деяние, так? Так же указал на возможное наличие у тебя доказательств, а именно скринов, так? Но когда тебе было предложено их показать, ты съехал на тему: "Мол я скрины не выкладываю, трали вали кошки срали".
    Я конечно понимаю, что падать ниже уже некуда, после того как ты позволил себе срать на клан, в котором ты был мастером и на тот же самый клан, который тебя одел, после того мистического взлома со сбиванием всей точки.
    Молчал бы уже и не высовывался.

Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права