Страница 311 из 384 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 3836
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от SindiKat112 Посмотреть сообщение
    ты- с донатом играешь,сорри,но мнение сложилось именно такое по твоим же ответам
    Госпади,Рассказать через что я прошел ,ЧТобы Нормально одеться?Это долго и не интересно.Ни копейки не донатил,И Я не ною

Ждем Обновления игрового центра
    не твин, А слабая основа

Любопытный amiraE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от garagarahebi Посмотреть сообщение
    Вы ставите везде одинаковые пароли - и на вход в почту и на вход в кабинет PW? Ну так поставьте разные...
    Это раньше была такая возможность, а сейчас на форум логинит именно что через данные почты. (

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Госпади,Рассказать через что я прошел ,ЧТобы Нормально одеться?Это долго и не интересно.Ни копейки не донатил,И Я не ною

Ждем Обновления игрового центра
    да ты что? ноем? представь себя... начать все заново

если комнению игроков никогда не прислушиваются,тогда вообще зачем это "обсудить"

Опытный garagarahebi житель Идеального Мира Аватар для garagarahebi

Чтобы игроки выплеснули негатив друг на друга и на мейл. Но мейлу пофиг, мейл не верит в карму...
    With the best wishes, Igor
    AKA Madlax, Light shaman
    2009 | → Дракон / ВинЧунь | 2018

У наставника vrednysin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Откуда эта бредовая фантазия?
    Например у вас почта на gmail.com, вы зарегистрированы со времен нивала и, соответственно, для входа на сайте pw.mail.ru вы используете moyauberpochta@gmail.com и пароль, указанный при регистрации. Пароль от почтового ящика на гмэйле - это пароль от ящика. пароль на сайте pw.mail.ru - это пароль от аккаунта на pw.mail.ru. Если у вас один и тот же пароль и там и там - ну вы тогда сам себе злой буратино и стоит сменить один из паролей
    откуда эти бредовые заметки. Сейчас логинит на сайт именно под данными почты, я сам спец безопасности и уж что-что а про "поменяйте там пароль" не рассказывайте...

Цитата Сообщение от garagarahebi Посмотреть сообщение
    Чтобы игроки выплеснули негатив друг на друга и на мейл. Но мейлу пофиг, мейл не верит в карму...
    игру не бросят те кто вложил много сил,времени или денег.но возможно просто выбора у людей не оставят и это огромный шаг в сторону недоверия к майл

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от SindiKat112 Посмотреть сообщение
    да ты что? ноем? представь себя... начать все заново
    ну как сказать,Где то на форуме были тут посты,Про эксперементы прокачки персонажей без помощи основ,никто не жаловался.Но так был контр-пост,Что эсперементаторы,Это не НОВИЧКИ А Твинководы,Которые разбираются в игре.

НО Если новичок Будет общаться с людьми,подружится с Опытным игроком в ПВ.Будет его распрашивать,возможно он получит секрет.как здесь состояться

есть у меня друг(играл раньше в Другую игру,Под мэйлом тоже,Но она закрылась),начал играть в этом году,Добавился в друзья к моему твинку,И Я начал его консультировать по игре.Дал ему пару советов,как состояться в игре без доната.Описывать не буду.По ежам я ему не помогал,Только по уважениям

Сейчас у него сансара/р8р вперемешку+6 круг,Морай пуха +8,Фармит цитадель,
    не твин, А слабая основа

попробовал твина отдельно.не помогая юанями,игра заканчивается быстро или времени просит очень много

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ну как сказать,Где то на форуме были тут посты,Про эксперементы прокачки персонажей без помощи основ,никто не жаловался.Но так был контр-пост,Что эсперементаторы,Это не НОВИЧКИ А Твинководы,Которые разбираются в игре.

НО Если новичок Будет общаться с людьми,подружится с Опытным игроком в ПВ.Будет его распрашивать,возможно он получит секрет.как здесь состояться

есть у меня друг(играл раньше в Другую игру,Под мэйлом тоже,Но она закрылась),начал играть в этом году,Добавился в друзья к моему твинку,И Я начал его консультировать по игре.Дал ему пару советов,как состояться в игре без доната.Описывать не буду.По ежам я ему не помогал,Только по уважениям

Сейчас у него сансара/р8р вперемешку+6 круг,Морай пуха +8,Фармит цитадель,
    а можно к примеру как он фармил без доната и как долго?просто к примеру...на все то что ты написал))

Страница 311 из 384 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права