Страница 313 из 384 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 3836
    Развивающийся drenung90 житель Идеального Мира Аватар для drenung90

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Можно.Гошики(Почти сам,продажа миражей),Клан-хол(посоветовал),Случайно тыкнул +6(Сначала спросил это Хорошо?на синей шмотке,Посоветовал продать) на перенос и продал,Пиньята(посоветовал),Х-3(Сказал зайти на сайт и покрутить) за акцию вытянул,Нашел ему покупателя.Примерно так.Потом ежи начал делать

А Я еще ему в 46й комнате посоветовал барыжить,Если Он на работе будет

Простите, что? Х-3? Это акция для задона так то, не?

Развивающийся Liza23451 житель Идеального Мира Аватар для Liza23451

Цитата Сообщение от catloseva Посмотреть сообщение
    Суть в том, что вы, уже играете не первый год. Знаете все фишки и приколы. Кстати пол года, нереально долго. Я за 4 месяца собрала 275к репы. Ходя на третий круг.
    А вот сейчас, запретили кх до 100 уровня.
    Вот 1-10 страниц назад, кто-то подсчитывал стоимость ресов для твина 70+. Вышло 20кк, как вы накрабите такую сумму,если этот, 70+ и есть ваша основа? Будете голд скупать в идеальный шанс?)) Не надо только говорить что вот пусть такой 70+ идёт в xx и крабит. Контент до 100+ умер. Нет притока игроков. А тут изживают игроков 100+ тупым и ненужным ИЦ.
    Сундуки кстати эти, после идеального шанса продаются ещё пол года.
    ну на каждом серве по разному не спорюна нашем неделю-2 и все, а по поводу 70+ щас кач очень легкий это не 2009 год где гипов и уфа не было был только гуй и брали туда не каждого, щас особа шмот не нужен до 90+ уф ежа и т.д щас рбшные игроки есть за их счет в большенстве проходяться ежи и уфы, на 90+ можно хотя бы пуху нормальную взять и шмот постепенно дают правдо синий за кв всякие и т.д,пухи можно даже взять беслпатно у нпс не помню как называеться кв после ежи появляеться у него в общем там, бывает за этот кв и деньги дают, можно барыжить аптекой можно ресами дк барыжут до сих пор для их уровня это нормально главное качнуться до 95 там уже будет морай шот потом качаемся до 100 и ходим на ежу одиваемся на слабую троечку хп раскачиваем хотя юы 5к без бафа танка и бежим делать рб сделали рб там ну уж очень быстро качнулись оп и цита открыта + ко всему с 80+ ходим на кх там может какой нить клан и делает 2-3 ивента в неделю но это совсем не плохо будет монетки лично на нашем серве 60к , щас темболие коробку поменяли и там и аптека и куча всего есть

Цитата Сообщение от catloseva Посмотреть сообщение
    Суть в том, что вы, уже играете не первый год. Знаете все фишки и приколы. Кстати пол года, нереально долго. Я за 4 месяца собрала 275к репы. Ходя на третий круг.
    А вот сейчас, запретили кх до 100 уровня.
    Вот 1-10 страниц назад, кто-то подсчитывал стоимость ресов для твина 70+. Вышло 20кк, как вы накрабите такую сумму,если этот, 70+ и есть ваша основа? Будете голд скупать в идеальный шанс?)) Не надо только говорить, что вот пусть такой 70+ идёт в xx и крабит. Контент до 100+ умер, тут хрен пати найдёшь для 15тиминутного УФ, а вы говорите собрать целую пати в xx на полтора-два часа. Да, три года назад именно так и содирадись пати, в рейты фармили ночами,но сейчас такого нет. Нет притока игроков. У меня куча недоапаных твинов потому, что просто нереально сорать пати в уф.
    А сейчас изживают игроков 100+ тупым и ненужным ИЦ.
    Это 5+. Спасибо маил ру.
    Сундуки кстати эти, после идеального шанса продаются ещё пол года.
    Хорошо что меняц назад перешел на Сервер который нельзя называть PWI
    Полностью согласен, хорошо я, да окей, у меня несколько персов 100+, мне есть где фармить. Но мелким очень трудно нынче. Даже вон синов взять к примеру, им теперь накидочку за 5кк + миражи с 79 за фаст хрен получишь, ток лунная. Которая кстати стоит гораздо дороже.

Цитата Сообщение от drenung90 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, хорошо я, да окей, у меня несколько персов 100+, мне есть где фармить. Но мелким очень трудно нынче. Даже вон синов взять к примеру, им теперь накидочку за 5кк + миражи с 79 за фаст хрен получишь, ток лунная. Которая кстати стоит гораздо дороже.
    на 100+ она нафармиться быстро за пару недель кх так точно, щас новеньким наоборот легче у них в данжах сразу падает шмот голдовский а когда я играла надо было еще кучу ресов собрать что б его сделать им даже хирки дают до 60+ каждый день

Цитата Сообщение от Liza23451 Посмотреть сообщение
    ну на каждом серве по разному не спорюна нашем неделю-2 и все, а по поводу 70+ щас кач очень легкий это не 2009 год где гипов и уфа не было был только гуй и брали туда не каждого, щас особа шмот не нужен до 90+ уф ежа и т.д щас рбшные игроки есть за их счет в большенстве проходяться ежи и уфы, на 90+ можно хотя бы пуху нормальную взять и шмот постепенно дают правдо синий за кв всякие и т.д,пухи можно даже взять беслпатно у нпс не помню как называеться кв после ежи появляеться у него в общем там, бывает за этот кв и деньги дают, можно барыжить аптекой можно ресами дк барыжут до сих пор для их уровня это нормально главное качнуться до 95 там уже будет морай шот потом качаемся до 100 и ходим на ежу одиваемся на слабую троечку хп раскачиваем хотя юы 5к без бафа танка и бежим делать рб сделали рб там ну уж очень быстро качнулись оп и цита открыта + ко всему с 80+ ходим на кх там может какой нить клан и делает 2-3 ивента в неделю но это совсем не плохо будет монетки лично на нашем серве 60к , щас темболие коробку поменяли и там и аптека и куча всего есть
    Я не знаю как на вашем сервере, но у нас перса одетого как вы говорите на троечку и без точки +7 хотя бы на пухе редко куда берут) И тому же сину вы аспд хрен так соберете, никому нафиг не сдался нигде син в уг морай шмоте на 95 лвл, хоть ты стопицот раз реборн

Я не знаю как на вашем сервере, но у нас перса одетого как вы говорите на троечку и без точки +7 хотя бы на пухе редко куда берут) И тому же сину вы аспд хрен так соберете, никому нафиг не сдался нигде син в уг морай шмоте на 95 лвл, хоть ты стопицот раз реборн
    для начала можно 95 дотерпеть до 100+ а там уже можно в обычный 101 морай одеться у нас много синов в нем бегают, главное вступить в клан с кх и делать 100 ежу каждый день и постепенно можно одеться у нас сины есть с морай пухами +11 и аспид не очень то нужен на 95+ не видела я что б в уфе сины так много ддшили у них токо 2 масса и то не вариант успеть его кинать от него только баф нужен, много где кричат синов на баф за 100к даже

для начала можно 95 дотерпеть до 100+ а там уже можно в обычный 101 морай одеться у нас много синов в нем бегают, главное вступить в клан с кх и делать 100 ежу каждый день и постепенно можно одеться у нас сины есть с морай пухами +11 и аспид не очень то нужен на 95+ не видела я что б в уфе сины так много ддшили у них токо 2 масса и то не вариант успеть его кинать от него только баф нужен, много где кричат синов на баф за 100к даже

Видимо вы не видели как сины соло УФ проходят... И, простите, лолшто? С +11? Они себе на точку такую заработали бафая пати? На 95+ согласен, аспид не особо важен. А на 100+? Для той же например ежи, нирки, циты и тд? Что то не горят люди желанием брать неаспд синов для таких целей.

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Видимо вы не видели как сины соло УФ проходят... И, простите, лолшто? С +11? Они себе на точку такую заработали бафая пати? На 95+ согласен, аспид не особо важен. А на 100+? Для той же например ежи, нирки, циты и тд? Что то не горят люди желанием брать неаспд синов для таких целей.
    Зачем в цитадели аспид син?
    Вспышка-пыщ-пыщ- автошот?..

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Banned catloseva на дне Реки Малиновок

А по поводу 70+ щас кач очень легкий это не 2009 год где гипов и уфа не было был только гуй и брали туда не каждого, щас особа шмот не нужен до 90+ уф ежа и т.д
    По сколько локация инея не просто умерла, а умерла АБСОЛЮТНО, основной опыт идёт только с УФ. Ежу не берем, начиная с 90+ за полную ежу(все 3 босса) дают столько же опыта как за гео,яшма 1\2гео(с 81 уровня ~75к юаней за яшму ежедневно). Как же вы будете без доната качаться? Или гиперы стали бесплатные? Получается, что до 100 уровня, как тонко Вы подметили в своём посте, "дотерпеть" нужно. Это вам не "Сервер который нельзя называть",где копая траву можно заработать 300к за 20 минут.
    Простите, что это за игра, в которой надо терпеть сам процесс игры. А администрация сейчас убивает и 100+ игроков, это просто великолепный ход mail.ru
    Последний раз редактировалось catloseva; 11.11.2014 в 15:55.

Смогу ли я зайти через ИЦ с почтовой системы ...@bk.ru ?

Страница 313 из 384 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права