Страница 84 из 99 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 981
    Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от larianx Посмотреть сообщение
    Но вот обратная сторона медали! теперь мы точно знаем, что без учета твинков, которых некоторые заводят на бд ради монет, нас в проекте осталось всего навсего НЕ БОЛЕЕ 17 000 ЧЕЛОВЕК!
    Игроки 100- уровня, другого часового пояса, ненормированной работы по вашему не человеки?)
    Всё верно, да и многим 100+ бд не интересно, тк идёт оно вечер пятницы и вс, а в эти вечера и так есть чем заниматься помимо пв.

Неопределившийся Valera30041995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну, вот и еще один... Ну почему Вы думаете, что все рвутся на БД? У меня из 190 человек в клане на БД ходит человек 5-7

Уже объясняли и подробно расписывали. Если самостоятельно не хотите напрячь извилины, полистайте назад страницы темы.
    Номер поста тогда.Какие извилины?Мне теперь нафиг готовится к БД тогда(хиры и т.д)если я знаю что кто то будет с меньшим количеством монет выше меня.Простите но это бред.Для себя я вывод сделал

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от larianx Посмотреть сообщение
    у дамнеда (гелиос) бывшая легенда астры, из 190 человек - 50 твинков и даже при них онлайн -40 чел, кол-во тел в игре (10ккк рег) не показатель, показатель - актив
    Ок, из этих 190 тел, средний онлайн человек 30. И только 5-7 из них на БД ходят. Я же не говорю, что на самом деле 10кк игроков. Я всего лишь о том, что бОльшая часть онлайна просто не ходит на БД. А на Гелиосе в особенности
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 11.11.2014 в 16:08.

Майл сделай пв платным. Отсей нытиков
    Deinekin

Не знаю как точно расчитываются набранные с терры очки (вроде как делятся на 1, 3 и 5 ранг), но по наблюдениям, за терры у своей базы дают смехотворные крохи, если терра на достаточном расстоянии, то и очков дают больше..это к комментарию недовольного мистика и дурачков, упрекающих в побегушках по террам, когда там совсем о другом говорилось.
    Кстати, интересно, каким образом срезали вклад и монеты.
    Людям, с пеной у рта кричащих, что нужно убирать из рейтинга терры, на которых персы не пробыли до окончания боя, настоятельно советую подумать головой. Не говоря уже о выбивании с терры, когда вернуться не представляется возможным, есть ряд ситуаций, когда тратить время на сидение на одном месте просто неразумно. К примеру, заходишь, выкапываешь пару кристаллов, на терру заходит много своих, врагов практически или вовсе нет - победа очевидна, смысл тратить свое время? Гораздно выгодней (не только для себя любимого, но и династии в целом) выйти и помочь на соседней терре, продвигаться дальше. Так же есть ситуации, когда что бы ты ни делал, победу на терре не выбить - она в любом случае будет слита, дак что, как мученик сидеть и ждать когда докатают хиру, да еще и на базу с поражением откинет, когда можно выйти на соседнюю терру?
    Вредная темная белка

У наставника lineage2283 житель Идеального Мира

ну и где спроведливость с ноябрьскими начислениями 7??

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Valera30041995 Посмотреть сообщение
    Номер поста тогда.Какие извилины?Мне теперь нафиг готовится к БД тогда(хиры и т.д)если я знаю что кто то будет с меньшим количеством монет выше меня.Простите но это бред.Для себя я вывод сделал
    Ну, сделали, так и сделали. Если не хотите сами головой подумать, то это, извините, исключительно Ваши проблемы. И почему я должен ради кого-то заниматься поиском? Лень-матушка самостоятельно полистать? Тем более, это же Вы сами хотели понять "КАК ТАК?"
    Цитата Сообщение от avd23 Посмотреть сообщение
    Пример:

Пятница. Сервер занимает первое место, получает кучу монет, игрок А набивает больше вклада, чем игрок В (для наглядности возьмём А - 12к вклада, 1000 монет; В - 10к вклада, 700 монет). У нас обычно "единица" рейтинга в среднем где-то 9к вклада с небольшим(судя по личному опыту), т.е. А получает ~1,33 в рейтинг, В - ~1,11.
    Воскресенье. Сервер занимает последнее место, но игрок В набивает намного больше вклада, чем А (пусть А - 8к вклада, 200 монет; В - 11к вклада, 250 монет). В рейтинг это идёт как А ~0,89, В - ~1,22.

Итого получаем
    1. Игрок В - рейтинг 2,33 - монеты 950
    2. Игрок А - рейтинг 2,22 - монеты 1200.

Так что сравнение цифр рейтинга и монеток зависит от того, кто тащил на удачной для сервера БД, а кто на неудачной.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    так тебе и надо, бегунок по террам! довольствуйся теми монетками, которые нафармил бегая и флагая терры, пока остальные бились за династию!
    Вот тут стоит принципиально разделить такие понятия как работа на династию и честный заработок личного вклада.
    Рассмотрим пример. Пати Убийцы прорывается к базе Омеги, там она останавливается и просто начинает дефить одну терру, просто набивая личный вклад. Честно ли зарабатывается личный вклад? Да. Работает ли эта пати на Династию? Нет.
    Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    я бы вас бегунков по террам ваще всех побанил еще!
    Если было бы именно так, то по ряду отзывов моих знакомых Фасольку забанили бы в первых рядах.

P.S. Все указанные события и имена вымышленные, автор не несёт ответственности за возможные совпадения с реальной жизнью.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

5 место, 160 монет. Совсем не топ персонаж Спасибо.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Не знаю как точно расчитываются набранные с терры очки (вроде как делятся на 1, 3 и 5 ранг), но по наблюдениям, за терры у своей базы дают смехотворные крохи, если терра на достаточном расстоянии, то и очков дают больше..это к комментарию недовольного мистика и дурачков, упрекающих в побегушках по террам, когда там совсем о другом говорилось.
    Кстати, интересно, каким образом срезали вклад и монеты.
    Людям, с пеной у рта кричащих, что нужно убирать из рейтинга терры, на которых персы не пробыли до окончания боя, настоятельно советую подумать головой. Не говоря уже о выбивании с терры, когда вернуться не представляется возможным, есть ряд ситуаций, когда тратить время на сидение на одном месте просто неразумно. К примеру, заходишь, выкапываешь пару кристаллов, на терру заходит много своих, врагов практически или вовсе нет - победа очевидна, смысл тратить свое время? Гораздно выгодней (не только для себя любимого, но и династии в целом) выйти и помочь на соседней терре, продвигаться дальше. Так же есть ситуации, когда что бы ты ни делал, победу на терре не выбить - она в любом случае будет слита, дак что, как мученик сидеть и ждать когда докатают хиру, да еще и на базу с поражением откинет, когда можно выйти на соседнюю терру?
    Лично я, именно так и поступаю всегда. И никто никуда из рейтинга меня не убирал. Только поднялся с 3 места на 2, когда кикнули прыгунка одного. А вот некоторые клоуны, вроде Enta_Penta, оказались таки прыгунками и теперь лепят какие-то детские отмазы.
    ПЫ.СЫ. За терры около своей базы дают точно столько же очков, как и на других, если Вы зашли в первых рядах на терру, а не прыгнули с базы туда уже в разгар сражения.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 11.11.2014 в 16:24.

Страница 84 из 99 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права