Страница 316 из 384 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 3836
    Banned catloseva на дне Реки Малиновок

Донат от английского donate — жертвовать, дарить.
    Но по факту - покупка за реальные деньги игровой валюты или игровых шмоток в игре, но на добровольных началах.
    Игра действительно бесплатная? никто не принуждает тебя вливать тонны реала. Только без него игра превращается в работу .

У наставника muultra19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от catloseva Посмотреть сообщение
    Донат от английского donate — жертвовать, дарить.
    Но по факту - покупка за реальные деньги игровой валюты или игровых шмоток в игре, но на добровольных началах.
    Игра действительно бесплатная? никто не принуждает тебя вливать тонны реала. Только без него игра превращается в работу .
    А слишком лёгкие игры с простым фармом зато нихрена не интересны.
    Разве вы будете в них играть месяцами и годами ?
    Другое дело то , что акций бесплатных и платных(нормальных) не хватает, а таже конкурсов ((

У наставника muultra19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lenok2701 Посмотреть сообщение
    Mail, ладно одно окно так одно...но действительно оставьте выбор как нам заходить...с почты или с логином...Как и у многих у меня проблема с почтой...если не смогу войти на перса я брошу игру....а задонила я не мало...
    2 окна официальных должно быть (минимум)

У наставника Bloodjong8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от muultra19 Посмотреть сообщение
    2 окна официальных должно быть (минимум)
    Они официально запрещены. И разрешать это не планируют.

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от catloseva Посмотреть сообщение
    Вот это Баттхёрт. Давно я такого не видела. За 3 дня 3100 постов.

Вы что, в фул S картах? Или в убер шмоте? Или ходите в игру, как на работу? Я предпочитаю отдыхать иногда. Так что ~80кк в неделю, в реалиях жизни превращаются максимум в 65кк. МАКСИМУМ. При том, что я работаю в игре.
    2-3 часа? Вот это вы с патями ходите,наверно все с +13. Или вы ходите в 2 окна? Возможно,если не делать в мире людей ежи, не ходить в уф и морай, то возможно 3 часа.
    фулголд карты пока только =) все впереди. Пати обычные - только профы набраны с умом. Ддшки 8-9, благо на серве это среднячок и таких полно. 2-3 часа, а что мешает собирать пати и в это время делать кв?) я как минимум собирая в циту, успеваю сделать повозку, поиск силы и оба на кровь (можно доделать, собирая пати в храм), еще и врагам накостылять по пути) А чем, извиняюсь, это не игра?) мобы, вражинки, флуд, фарм все вместе)
    Нет времени - ставьте кота. Боитесь, что без вас вылетит инет? Ставьте тимвивер и просматривайте комп с телефона, будучи на работе. У меня комп и ноут работают 24\7. Не особо разница выходит за свет без них и с ними.
    А то все хотят и рыбку съесть и 9ранг одеть))) ага))
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Bloodjong8 Посмотреть сообщение
    если Вам не трудно, укажите пожалуйста номер пункта в правилах игры где написано о запрете игры в несколько окон.

Развивающийся neslenka житель Идеального Мира Аватар для neslenka

По умолчанию почта

Мой аккуант заргестрирован на Yahoo он будет доступен среди альтернативных вариантов?
    И тоже голосую ОСТАВЬТЕ НАМ ВЫБОР КАК ЗАХОДИТЬ!
    Если это так необходимо то для чего же? Точно НЕ для нашего удобства...

Цитата Сообщение от Bloodjong8 Посмотреть сообщение
    Кем? Где? Нет такого пункта в правилах. Есть пункт про модификацию клиента. Если второе окно будет невозможно запустить без танцев с бубном, тогда оно будет нарушением.

На мой взгляд, случится нечто подобное: большая часть людей уйдет из-за физической невозможности продолжать играть за своего основного перса и нежелания качаться заново (потерял почту, не умеет/не может восстанавливать итд). Куда меньше народу уйдут из-за потери твинов и возможного программного запрета двух окон, ибо в игре не осталось интересного контента/достойного вознаграждения для игры одним окном.
    Цитата Сообщение от neslenka Посмотреть сообщение
    Если это так необходимо то для чего же? Точно НЕ для нашего удобства...
    "Вход в игру станет еще быстрее и удобнее! Для этого мы избавим вас от части ваших персонажей, чтобы вы не утруждали себя вводом их логина и пароля!".
    Последний раз редактировалось made-in-heaven; 11.11.2014 в 19:18.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

кто нибудь узнайте в саппорте про игру через виртуальную машину в 100500 окон, считается ли это нарушением? а то мне лень

п.с. хотя однозначного ответа они не дадут или вообще не поймут вопроса, ответят что нибудь в стиле "на свой страх и риск", поэтому мне и лень, саппорт очень предсказуем. А хотелось бы конкретный ответ считается ли нарушением ДА или НЕТ
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 11.11.2014 в 19:20.

Интересно, можно ли будет запускать одновременно разные игровые аккаунты одной почты? С двух ноутбуков, разумеется)

Страница 316 из 384 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права