Закрытая тема
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 281
    На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Судя по тому, 4то ты пишешь, там где ты был... вернись туда! Там возможно, твой мозг валяется.
    Ты заразился от Хейза? 4то ты несешь?)
    Вся смысловая нагрузка, неподвластная тебе, находится на одной странице форума, в нескольких постах!
    За4ем нести бред, если ты даже посты умещающиеся на одном экране не в состоянии осмыслить? Я понимаю, если бы это было размазано на нескольких страница или десятках страниц... тогда допускаю возможность, 4то ты не осилл бы... но это уже перебор...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Какое имеет значение где я был пока отсутствовал? Не съезжай темы. Ты вылез на форум и обвинил людей в неком деяние, так? Так же указал на возможное наличие у тебя доказательств, а именно скринов, так? Но когда тебе было предложено их показать, ты съехал на тему: "Мол я скрины не выкладываю, трали вали кошки срали".
    Я конечно понимаю, что падать ниже уже некуда, после того как ты позволил себе срать на клан, в котором ты был мастером и на тот же самый клан, который тебя одел, после того мистического взлома со сбиванием всей точки.
    Молчал бы уже и не высовывался.
    Помнится ты и вжика хорошо любил, ты как там с ним, тя в пати к нему еще не прописали?)

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Оо ... би4а на форуме "божий одуванчик"

хоп хей ла лалей го старчник
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Судя по тому, 4то ты пишешь, там где ты был... вернись туда! Там возможно, твой мозг валяется.
    Ты заразился от Хейза? 4то ты несешь?)
    Вся смысловая нагрузка, неподвластная тебе, находится на одной странице форума, в нескольких постах!
    За4ем нести бред, если ты даже посты умещающиеся на одном экране не в состоянии осмыслить? Я понимаю, если бы это было размазано на нескольких страница или десятках страниц... тогда допускаю возможность, 4то ты не осилл бы... но это уже перебор...
    Ясно каро4. Сказать ничего по существу ты не можешь.
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Помнится ты и вжика хорошо любил, ты как там с ним, тя в пати к нему еще не прописали?)
    Да мы вроде с ним в десны не долбимся. Да и времена уже другие, сейчас враг не джас, а НА и если есть люди готовые честно биться с нами под одним флагом против нашего соперника, я не буду иметь ничего против. Но тебе это не понять, ты стал похож на всяких романов. Трындишь на форуме и пытаешься лезть в разборки топ кланов.
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Да мы вроде с ним в десны не долбимся. Да и времена уже другие, сейчас враг не джас, а НА и если есть люди готовые честно биться с нами под одним флагом против нашего соперника, я не буду иметь ничего против. Но тебе это не понять, ты стал похож на всяких романов. Трындишь на форуме и пытаешься лезть в разборки топ кланов.
    Нахождение в топ клане, не делает тя особенным, можно послушать мастера, маршала, остальные делают тоже самое, что и я)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.11.2014 в 19:21.

понабрали топовых кошек против ангелов))) всё пупки))) скоко хп в катопати? хулиган как я понял около 50к хп? тео 50к хп... у ангелов слабые кошки... остальных игроков незнаю

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    понабрали топовых кошек против ангелов))) всё пупки))) скоко хп в катопати? хулиган как я понял около 50к хп? тео 50к хп... у ангелов слабые кошки... остальных игроков незнаю
    Хп ни о чём без дэфов.
    Так что хп не показатель.
    Если на р8р фулл статы на здоровье+ кон, толку, когда жить в итоге будет кот с дэфами на том же р8р.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Хп ни о чём без дэфов.
    Так что хп не показатель.
    Если на р8р фулл статы на здоровье+ кон, толку, когда жить в итоге будет кот с дэфами на том же р8р.
    Они просто нюпы, выбить не могут)

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Они просто нюпы, выбить не могут)
    Я так и понял Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Закрытая тема
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права