Развивать только одного персонажа - тоска зелёная. У меня лично имеются персонажи всех классов, собственноручно прокачанные, и часть из них одета на порядок лучше, чем единственный и неповторимый чар у других. Мне интересно играть именно так. И с тем же успехом могу сказать, что те, кто ограничивает себя только одним классом - имеют слишком узкое и замедленное мышление.
Показано с 3,171 по 3,180 из 3836
-
11.11.2014 21:52 #3171

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
11.11.2014 21:57 #3172
-
11.11.2014 22:04 #3173
Я вот немного задумался и прикинул
То что ИЦ нам навязан и нет о нём упоминания в многих постах которые цитируют то самое ЛС. Но Я не про это.
Хорошо, нам навязали сделаное через пень, косячное ПО. Ну так Вы делайте всё по уму, оставьте почты и учётки аков в покое уже.
Хотите втюхивать свою бездарную рекламу игрокам, хорошо. Делаем так - Я создаю новую почту на кривом почтовом вашем сервере, скачиваю ПО для игры указанное в ЛС и ваш кривой ИЦ. Устанавливаю его ( ИЦ ) и прошу заметить регаюсь там на новой "левой" почте.
После входа в ИЦ и просмотра рекламы от мыла Я выбираю игру, меня перенаправляют на окно для выбора сервера введения логина и пароля. Всё Я ввожу логин и пароль что у меня имеется и играю. И ваш кривой ИЦ далее продолжает жрать трафик. Что вы хотите на данный момент? Получается так - Я вхожу в ИЦ который мне сразу предоставляет на какой персонаж мне зайти, без ввода логина и пароля. Вот это идиотское "упрощение" оно за чем? Если вы копируете у кого то,то делайте это думая головой и не надо изобретать колесо.
Так что реальный выход - ИЦ под любой почтой - окно выбора сервера и окно логин пароль. Прекращайте уже ерундой заниматься, если не умеете, не беритесь.
-
11.11.2014 22:11 #3174
-
11.11.2014 22:12 #3175
меня после восстановления почты взломали!
-
11.11.2014 22:21 #3176
-
11.11.2014 22:28 #3177
Дорогая моя подружка, в игре мы вроде даже судя по вашему нику знакомы, но Я не про это.
А за чем сразу вход в игру? Предположим у меня стоит вопрос - Как мне втюхивать рекламу людям которые пользуются моими купленными играми.
Хорошо, что бы сделал Я. Я бы сделал косячное ПО, такое как ИЦ, а там ведь есть список игр ну которые Я предоставляю. Вот и выбирает человек игру где у него есть акк и дальше по уже мной написанному действует.
Довольны все! Я втюхиваю рекламу, моё косяковое ПО стоит на всех машинах пользователей и Я могу делать с ними всё что хочу. Довольны и пользователи, вот в чем дело. Они заходят в ИЦ от меой фирмы, предварительно создав почтовый ящик, на моём косячном сервисе. Выбирают там игру и продолжают играть дальше и нести мне бабло. Уверен что так и должно быть и такой бы темы не было бы если б тупо не была убрана промежуточная стадия - выбор игры и выбор сервера - логин - пароль.
-
11.11.2014 22:29 #3178У наставника
-
11.11.2014 22:31 #3179

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
11.11.2014 22:34 #3180Первые шаги
Над прост, если введут эту еболу, голодовку объявить и ******! Я как фармить должен? Или че, а? Ппц, звезда в шоке! Не, ну... Ай, ну вас!..
Вот примерно так я представляю себе будущую обнову.