Страница 318 из 384 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 3836
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Народ, так вы должны сказать спасибо администрации Майл. Отныне, наконец то, игра перестанет быть для вас работой, вы будете, действительно, играть и полноценно развивать одного персонажа а не тянуть кучу бомжеперсов доставшихся вам в подарок от мужей, жён, друзей, внуков и так далее.
    Развивать только одного персонажа - тоска зелёная. У меня лично имеются персонажи всех классов, собственноручно прокачанные, и часть из них одета на порядок лучше, чем единственный и неповторимый чар у других. Мне интересно играть именно так. И с тем же успехом могу сказать, что те, кто ограничивает себя только одним классом - имеют слишком узкое и замедленное мышление.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от catloseva Посмотреть сообщение
    Или гиперы стали бесплатные?
    5 бесплатных гиперов за 8 дней (регистрация в ИЦ), 5 бесплатных гиперов в месяц (регистрация в игре). Это гарантия, не считая разных акций.

Развивающийся mrFANTIK на пути к Городу Драконов Аватар для mrFANTIK

Я вот немного задумался и прикинул
    То что ИЦ нам навязан и нет о нём упоминания в многих постах которые цитируют то самое ЛС. Но Я не про это.
    Хорошо, нам навязали сделаное через пень, косячное ПО. Ну так Вы делайте всё по уму, оставьте почты и учётки аков в покое уже.
    Хотите втюхивать свою бездарную рекламу игрокам, хорошо. Делаем так - Я создаю новую почту на кривом почтовом вашем сервере, скачиваю ПО для игры указанное в ЛС и ваш кривой ИЦ. Устанавливаю его ( ИЦ ) и прошу заметить регаюсь там на новой "левой" почте.
    После входа в ИЦ и просмотра рекламы от мыла Я выбираю игру, меня перенаправляют на окно для выбора сервера введения логина и пароля. Всё Я ввожу логин и пароль что у меня имеется и играю. И ваш кривой ИЦ далее продолжает жрать трафик. Что вы хотите на данный момент? Получается так - Я вхожу в ИЦ который мне сразу предоставляет на какой персонаж мне зайти, без ввода логина и пароля. Вот это идиотское "упрощение" оно за чем? Если вы копируете у кого то,то делайте это думая головой и не надо изобретать колесо.
    Так что реальный выход - ИЦ под любой почтой - окно выбора сервера и окно логин пароль. Прекращайте уже ерундой заниматься, если не умеете, не беритесь.

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от mrFANTIK Посмотреть сообщение
    Я ввожу логин и пароль что у меня имеется и играю.
    дело в том, мой дорогой друг, что ты входишь в игру уже(!!) со своей почты. почта заменяет тебе логин и пароль. так что с левой почты ты не зайдешь своим основным персонажем.

Развивающийся 187878 житель Идеального Мира

меня после восстановления почты взломали!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Развивать только одного персонажа - тоска зелёная. У меня лично имеются персонажи всех классов, собственноручно прокачанные, и часть из них одета на порядок лучше, чем единственный и неповторимый чар у других. Мне интересно играть именно так. И с тем же успехом могу сказать, что те, кто ограничивает себя только одним классом - имеют слишком узкое и замедленное мышление.
    Так именно для таких товарищей, с расширенным кругозором, производитель и сделал возможность создания 8 персонажей на одном аккаунте и общий банк. Так что, всего то, и нуно было создать один почтовый ящик а все данные записать в старом добром бумажном блокноте.

Развивающийся mrFANTIK на пути к Городу Драконов Аватар для mrFANTIK

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    дело в том, мой дорогой друг, что ты входишь в игру уже(!!) со своей почты. почта заменяет тебе логин и пароль. так что с левой почты ты не зайдешь своим основным персонажем.
    Дорогая моя подружка, в игре мы вроде даже судя по вашему нику знакомы, но Я не про это.
    А за чем сразу вход в игру? Предположим у меня стоит вопрос - Как мне втюхивать рекламу людям которые пользуются моими купленными играми.
    Хорошо, что бы сделал Я. Я бы сделал косячное ПО, такое как ИЦ, а там ведь есть список игр ну которые Я предоставляю. Вот и выбирает человек игру где у него есть акк и дальше по уже мной написанному действует.
    Довольны все! Я втюхиваю рекламу, моё косяковое ПО стоит на всех машинах пользователей и Я могу делать с ними всё что хочу. Довольны и пользователи, вот в чем дело. Они заходят в ИЦ от меой фирмы, предварительно создав почтовый ящик, на моём косячном сервисе. Выбирают там игру и продолжают играть дальше и нести мне бабло. Уверен что так и должно быть и такой бы темы не было бы если б тупо не была убрана промежуточная стадия - выбор игры и выбор сервера - логин - пароль.

У наставника Uksya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от djlexter1 Посмотреть сообщение
    А давайте сравним, плюсы и минусы с этим ИЦ и регистрацией, начну с минусов:
    Минусы:
    1. Риск взлома
    2. Теряется возможность быстро перелогиниться при вылете (заного запускать иц и окно с игрой)
    3. Запуск 2 окон будет скорее всего невозможен (а соответственно экономика игры рушится на глазах, привет пви и голд по 3+кк), прощайте коты, т.к. они на основе ежу будут делать или медитировать))), становится актуальным только аукцион и лавка
    4. Теряется возможность зайти на 2 аккаунт одновременно (если 1 мыло)
    5. ИЦ грузит систему, в диспетчере задач их целых 6, назойливая реклама других проэктов мэйла
    6. Много игроков, донатов и недонатов уходят из игры увидев наплевательское отношение администрации при введении этого ИЦ, т.к. большинство активных игроков тут высказались против этого нововведения
    7. Старый, добрый лаунчер, со времен нивала, с красивой формой и картинкой, меняющийся при обновлениях, мы его потеряли =( а на китае он присутствует до сих пор.
    Плюсы:
    1. Разве что плюшки в виде гиперов за вход, но их можно было реализовать без ИЦ, так что по сути плюсов нет.
    В заключении скажу, мне играть желание даже отбило не эта новость, а наплевательское отношение тп и администрации игры, потерялось доверие и уверенность в стабильности в игре, впрочем многие знакомые именно сейчас решили завязать с игрой, а виной всему последние обстоятельства раздача халявных банов и вот этот хваленный ИЦ). У меня уже фобия во что то начинать новое играть, т.к. вдруг выкупит мэйл.. Мэйл, пожалуйста не убейте контакт, так как вы делаете это с играми =(
    п.с. пишу тут т.к. интересно все же, чем все закончится)))
    А ничем, все здесь покричат и поглотят эту горькую пилюлю от майла, как это было уже неоднократно. А ИЦ это вообще УГ!!!!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Так именно для таких товарищей, с расширенным кругозором, производитель и сделал возможность создания 8 персонажей на одном аккаунте и общий банк. Так что, всего то, и нуно было создать один почтовый ящик а все данные записать в старом добром бумажном блокноте.
    А какой смысл создавать 8 персонажей на одном аккаунте и с общим банком, если:

1) классов не 8, а 10. Потом ещё 2 добавят.

2) 8 ранг по общему складу не передаётся.

3) ломанут тогда сразу всех?

С почтами и блокнотом у меня всё окей, но тенденция мне не нравится.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Над прост, если введут эту еболу, голодовку объявить и ******! Я как фармить должен? Или че, а? Ппц, звезда в шоке! Не, ну... Ай, ну вас!..
    Вот примерно так я представляю себе будущую обнову.

Страница 318 из 384 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права