Результаты опроса: МАГ в 9р или Шам в9р

Голосовавшие
580. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МАГ

336 57.93%
  • Шам

244 42.07%
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 144
    Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    шам высасывает магу в пвп 1х1 при +12 круге и пухе. Есть только один вариант шаму не проиграть - сидеть в дефе и на фуллбаффе ( ку, хеллман) .
    ты не объективен и не оцениваешь умения шама должным образом, разбери его скиллы, узнай что они делают
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dbln170H7ulY вот пвп нормального шама, не 9рVS9р но всё же давольно показательно. Я не буду спорить, что маг шама не за что не убьёт, но у шама в 9 ранге по больше шансов, я так считаю

Banned poulos на пути к Городу Драконов

У нас на веге было ПВП шама (шмот 3р9р +12 вкруг, фул 2 ПЗ и ЦГД+12) против мага (шмот 3р9р +12 вкруг, фул 2 ПА, пуха 2р9р)
    все пвп свелось к тому что маг от имунки до имунки хилил себя нонстом, пока шам в афке попивая вискарек убивал его обычным макросом без каких-либо дебафов...

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    У нас на веге было ПВП шама (шмот 3р9р +12 вкруг, фул 2 ПЗ и ЦГД+12) против мага (шмот 3р9р +12 вкруг, фул 2 ПА, пуха 2р9р)
    все пвп свелось к тому что маг от имунки до имунки хилил себя нонстом, пока шам в афке попивая вискарек убивал его обычным макросом без каких-либо дебафов...
    зна4ит маг такои) если уж я своим нубским магом бил Филе 50к без сторонних дебафов. дебаф, секрет, мид, шторм

Понятно, 2 дауна
    qstg pwnz
    Ютуб

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

На Веге есть шам с фулл р9р2? ДАВЫШО?!! У Фили пуха р9р(с 40ПА), у Киви шмот до сих пор не полный вроде.
    Но сути в общем-то не меняет.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    зна4ит маг такои) если уж я своим нубским магом бил Филе 50к без сторонних дебафов. дебаф, секрет, мид, шторм
    1 раз из 100? остальные 99 раз ловил несогласку после дебафа или мида?
    в общем на турнирном сервере покажешь мне как ты убиваешь шаманов +12 вкруг...
    Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    На Веге есть шам с фулл р9р2? ДАВЫШО?!! У Фили пуха р9р(с 40ПА), у Киви шмот до сих пор не полный вроде.
    Но сути в общем-то не меняет.
    на Веге есть еще Фуфука..но откуда об этом знать форумным ногебаторам...

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    пвп мага с шамом (в равном шмоте) скатывается к "кто первым не выдержит". Шам сидит в дефе и ждет пока маг отнесогласится или не застанится сам, чтобы перекинутся в атаку и раздамажить. А маг ждет пока шам вылезет из дефа
    О том и речь, что шам будет терпилой даже в +12 круге на равном шмоте. Типо самый лучший инт дд в пвп 1х1 или в режиме терпилы или сосет. А бывает , что и терпила и сосет. Страж и деф вуду пробивает.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1 раз из 100? остальные 99 раз ловил несогласку после дебафа или мида?
    я хоть и рак, но кидаю мид в шамов с 30+к СД только под природной или имункой. Чтобы не обламываться сильно и больно, когда цель в миде, а я в несогласке

в общем на турнирном сервере покажешь мне как ты убиваешь шаманов +12 вкруг...
    на турнирном будет не мой шмот. Но я обязательно гляну как шамы будут меня разматывать попивая вискарь на макросе

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Лично я бы продолжил играть тем кем и играл смысла пересаживаться не вижу, но тебе лучше на шама перескачить им проще играть им может у тебя бы и получилось тащить, магом врядли потому что за 5 лет игры уровень игры магом очень слабый
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    О том и речь, что шам будет терпилой даже в +12 круге на равном шмоте. Типо самый лучший инт дд в пвп 1х1 или в режиме терпилы или сосет. А бывает , что и терпила и сосет. Страж и деф вуду пробивает.
    вопрос не в том, кто лучше ногебает в равном шмоте на 12 круге, а кем проще слить кучи хренова одетых соперников. Тут маг шаму не конкурент ) Тройка унылых котов с упырями поиграют магом в 9 ранге в футбол, а шам сольет их с пары массов )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права