Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2392 из 3156 ПерваяПервая ... 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,911 по 23,920 из 31558
    Любопытный Arduinnell житель Идеального Мира Аватар для Arduinnell

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    если в пати будет 2 Приста,Например +9 2й грейд,и 99я +2,то того что с +2 заставляю бежать на эстафету.
    А какой в этом сакральный смысл? У +9 второй грейд выше шансы эту же эстафету пробежать. Надо уж тогда по уровню реса отбирать, чтоб если кто ласты склеит, не мычал потом в чат звездочками за 10й рес.
    Орион | Прист | 102-101-102

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    присты в 99 +2 вам наверно бесконечно благодарны за эстафету. по секрету. есть у него баф или нет никак на его живучесть не повлияет. у него если руки и банки на месте, он итак не сдохнет. а вот эстафету ему бежать крайне надо, ага, а тому у которого +9 2 грейд баф нуниразу не нужен!
    Фишка в том, что за стояние в центре баф дадут автоматом, именно поэтому приста с +2 и предлагают заменить на дамажного скилловика.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Маг 7к хп и 14к физы под фуллбаффом, маг. атака была на тех уровнях 12-13к где-то, но и оружие 101 морай. Собирал в УФ 85-94 кучи примерно как стражем своим когда-то: вначале до гор, потом обе горы по очереди, потом до цепочки ангелов, потом вокруг босса мобов и раскладывал под ссылкой каруселью. Вначале боялся что не потяну, а потом попробовал и потянул. Одно "но": приходилось банки на 3к хп за доску поедать 1-2 раза во время сбора. Самое главное - я слово истины от силы 1 раз за сбор использовал, чтобы на ссылку оставалась энергия в нужный момент.
    Так что в вашем случае единственная проблема что может возникнуть - это нехватка урона. Поэтому никаких коновых билдов, иначе остается вариант жечь 2-3 ци и под ними уже раскладывать мобов. К примеру, мне 26-30к тиков карусели хватало чтобы в УФ 85-94 за ссылку убить всех мобов.
    14к физы!!! откуда??? даже с бижей на физдеф у меня и 10к не будет. от силы 7к наберется. и я фулинт, на тот момент тоже магатака где то 13к была. Собрать не проблема, проблема поставить карусель и успеть нажать ссылку. Каст часто сбивают а если мобов много могут и убить моргнуть не успеешь. в 85+ за 10сек ссылки мобы не раскладывались пуха то не морай хоть и 2гр +8. Фулинт хп мало где то 5к а мобы каждый бьет по 400-500 пока бежишь скок снести успеют а встанешь ваще труба...

Вся наша жизнь - игра!

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

В моём понимании интдд - это персонаж, который хорошо бьёт скилами по боссам с порезкой автоатаки Чем син с кражей или вар с копьём не интдд тогда? Мозги есть у человека Боссов с физиммуном в данный момент не трогайте.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 12.11.2014 в 13:40.

Praise the sun!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    В моём понимании интдд - это персонаж, который хорошо бьёт скилами по боссам с порезкой автоатаки Чем син с кражей или вар с копьём не интдд тогда? Мозги есть у человека
    Полностью согласиться не могу. Сама, например, на чернокрыла как-то искала интдд (читай, дальников босса спускать), а плюсовали сплошь синовары с +7 максимум. В итоге, правда, взяла мистика ииии берсорыбку +11. Прошли быстро Лично у меня кражи пока нет, поэтому о дальности сего скилла понятия не имею.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Полностью согласиться не могу. Сама, например, на чернокрыла как-то искала интдд (читай, дальников босса спускать), а плюсовали сплошь синовары с +7 максимум. В итоге, правда, взяла мистика ииии берсорыбку +11. Прошли быстро Лично у меня кражи пока нет, поэтому о дальности сего скилла понятия не имею.
    Ну тут данж такой И я имел ввиду храм/цитадель/кукловод/владыка .
    Народ накачал твинов для цитадели, два дня подряд наблюдал в пати варов и танков в По Шане с упырями. Маги/мистики всё же получше одеты и 101 морай носят.

Praise the sun!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

ну у моего сина как-то спросили есть ли лук... не знаю, по-моему у всех синов есть луки, зачем спрашивали ума не дам..
    ps: а хотя, по мне так почти все сины используют хладнокровие и бьют скиллами, там где надо; всегда снимают мобов с нерадивых дд; соло чистят все дж перед ежам; собирают волны лучше танков; и лучше всех танчат под тричи все, что танчится под тричи. а. и знают хх лучше собственной квартиры
    но это сугубо мое видение игры)
    Последний раз редактировалось macetyre; 12.11.2014 в 14:02.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я вот не Фанат шифтов.Но на чернокрыле начинаю не требовать,Но хотя бы ориентироваться на шифт.Например если в пати будет 2 Приста,Например +9 2й грейд,и 99я +2,то того что с +2 заставляю бежать на эстафету.на второе место по середине ставлю Дамажного скиловика,КОторый не сдохнет от АОЕ на 1м боссе.На тету тоже ставлю Дамажного скиловика,Чтоб мобов набил.Ну и на Альфу по возможности дамажного скиловика,Чтоб баффы себе набивали.

Я тоже раньше не понимал,Зачем на чернокрыле шифт "Мол на эстафете не поможет".А ДЛЯ ТОГО Чтобы на 2м пите иллюзий не бить,и чернокрыла по часу не гонять.ВОТ.

Потому что 80% игроков даже не Думают набивать мобов на своей дорожке(Альфа Тета),не видят в этом необходимости,И для них бить иллюзии на 2м пите,И гонять по долгу чернокрыла Это НОРМА
    Ниразу не видел, чтоб кто-то кроме меня набивал мобье для бафа. Человек может быть с пушкой +9, но уровень шмота может быть очень низким. Я вот например бегаю с кругом +1 и пухой на 9) Правда фул р8р). Посбивал все нафиг, но и так живется нормально за исключением финалки в ците и владыки, кровоток очень жестокий. И еще. Как говорите приста с +2 бежать эстафету... Он же там может сдохнуть немеренное количество раз, и в результате проход только затянется.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

я вам расскажу, как проходится чернокрыл
    пати собирается. и кто-либо идет за чаем. на кристалы становится кто как хочет. ун стал син на эпсилон а лук на альфу - хорошо. нет - так и ладно..... вчера например было 4 приста. и один прист проходил дорожку с рутерами, наблюдать это было очень увлекательно.
    Тут недавно забавно получилось.
    Пошел на чернокрыла лучником (лук нубский, 1-й гр практически без точки). Встал по привычке на тету. Привычка туда вставать появилась в тот момент когда я понял, что большинство патек вообще не знает ни про какой баф и ждать пока кто-то набьет мобов не собирается.
    Заходит после меня маг, +11 кажется, и тоже встает на тету со словами в духе "подвинься". Лучше уж баф будет у мага, чем у не точеного лука, подумал я и подвинулся.
    Все уже поняли что было дальше? Да, баф этот маг себе не набил.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ну тут данж такой И я имел ввиду храм/цитадель/кукловод/владыка .
    Народ накачал твинов для цитадели, два дня подряд наблюдал в пати варов и танков в По Шане с упырями. Маги/мистики всё же получше одеты и 101 морай носят.
    Расизм относительно синов зачастую ведёт своё начало прямо из игрового детства многих персонажей, когда их нехорошие красные рыбки из инвиза обижали. Масла в огонь подливают отдельные неумные личности, яростно спамящие пм шифтом своих ножичков даже в том случае, если ищут приста. Тем не менее, ситуация плавно меняется. Возможно, на тот момент, когда средний син будет вполне себе скилловиком в р8р, народ уже свыкнется.

А что касается по шана с упырями, и подобного шмота - всякое может быть. Вдруг никакой это не твин, а попросту ломанули человека? Лишь бы свои функции в пати нормально выполнял.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а хотя, по мне так почти все сины используют хладнокровие и бьют скиллами, там где надо; всегда снимают мобов с нерадивых дд; соло чистят все дж перед ежам; собирают волны лучше танков; и лучше всех танчат под тричи все, что танчится под тричи. а. и знают хх лучше собственной квартиры
    но это сугубо мое видение игры)
    Быть может, так дела обстоят среди ваших знакомых, но в целом, увы, не всё радужно. В тот же гуй до 2 найти сина-волновода - проблема. Многие до сих пор не по разу падают от камней на пробежке к кукловоду, что, впрочем, неудивительно. Играя рыбкой, стала чаще оценивать шмот у синов-сопатийцев, да и вообще. Прямо слёзы на глаза наворачиваются, когда вижу очередной круг +2, настолько обидно за класс.

+ Ответить в теме
Страница 2392 из 3156 ПерваяПервая ... 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права