Страница 327 из 384 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 3836
    Первые шаги ddd68 на дне Реки Малиновок

А с чего вы вдруг решили что котов не будет?))) все починят через пару недель и миракл тоже подправят, над этим же серьёзные ребята работают, профи! Не то что в... Ну вы поняли))) И получится снова так, что усложнится все для честных игроков как всегда. Буду рад ошибиться, жду затаив дыхание. Такого шухера уже давно не было!

Любопытный bxarsis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Так пусть устраивают свои бои а не лезут к состоятельным дядям и тётям.
    На БД не прокатит хд

Неопределившийся Naruto_ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Логично знать свой почтовый ящик и иметь полный доступ к своему персонажу. Беды от своего безответственного отношения списывать на Мейл.ру глупо. Поздно спохватились. Шаг более чем ожидаемый с момента первого ввода ИЦ. А уж то, что сделать ежи в 10 не своих персов не выйдет теперь, хоть частично, весьма радует. Надеюсь следующим этапом будет внедрение полноценной пакетной защиты, с ПО пора уже тоже бороться.
    имхо тут надо не только бороться, но и создавать условия, чтобы не было необходимости/интереса/чего-то ещё в таких действиях

У наставника grihaermol житель Идеального Мира

БЛО вкачал сина РБ 100+ - убил на его прокачку год и туеву хучу игрового бабла... но аккаунт был создан гораздо раньше и почтой на которую его регистрировали, уже давно снесли - пытался восстановить по совету майла через систему "логин, пароль от игрового аккаунта" - *** там, ноль эмоций... как быть? Через привязанный телефон не возможно, ибо аккаунт создан был еще задолго до системы привязки к номерам

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от bxarsis Посмотреть сообщение
    На БД не прокатит хд
    Ну, БД - это тот самый момент, когда челядь должна отрабатывать, втридорога проданные донатам мечи, в виде пушечного мяса.

У наставника platoscha44 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от grihaermol Посмотреть сообщение
    БЛО вкачал сина РБ 100+ - убил на его прокачку год и туеву хучу игрового бабла... но аккаунт был создан гораздо раньше и почтой на которую его регистрировали, уже давно снесли - пытался восстановить по совету майла через систему "логин, пароль от игрового аккаунта" - *** там, ноль эмоций... как быть? Через привязанный телефон не возможно, ибо аккаунт создан был еще задолго до системы привязки к номерам
    как как по новобой братиш по новой все :З сам друля 104 с феней и гарпией теряю та что бггг

Первые шаги ddd68 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну, БД - это тот самый момент, когда челядь должна отрабатывать, втридорога проданные донатам мечи, в виде пушечного мяса.
    А вы не задумывались над тем что этих самых состоятельных дядЯк и тетЯк в разы меньше чем простых смертных и если эти смертные вдруг плюнут на все и таки вымрут, то дядькам и тетькам станет ужасно скучно. Взять то же МБД, туда уже сейчас на некоторых серверах по 200 человек максимум приходит, а если будет 30? Я видел такие битвы династий на пвп серверах, где онлайн традиционно низкий, оооооочень интересные и захватывающие сражения! Нет, ну конечно, встреча с врагом обязательно состоится, ближе к концу эвента после сотни скопаных соло кристаллов, 50ти захваченных флагов и десятков сломанных башен. Тот ещё адреналин, лично проверял пару раз))) Ну все, не буду больше оффтопить, просто зацепили ваши наглые высказывания. А так то все люди равны, ну разве что на тетЯк и дядЯк делятся. И ещё.. мечей тоже станет намного меньше, а стоить они будут ещё дороже, если смертные все же умрут...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от ddd68 Посмотреть сообщение
    Ну все, не буду больше оффтопить, просто зацепили ваши наглые высказывания. А так то все люди равны, ну разве что на тетЯк и дядЯк делятся. И ещё.. мечей тоже станет намного меньше, а стоить они будут ещё дороже, если смертные все же умрут...
    Я тоже прошу прощение за оффтоп. Просто не могу пройти мимо, когда вижу вот такие "шариковские" рассуждения про бедных и богатых. И "чернь" и "челядь" это не мои слова, прошу заметить, человек сам себя таковым (непонятно с чего) считает а я лишь поддержал разговор. Так что это не наглость а, скорее, сарказм.

Banned catloseva на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Для примера, стоимость одного только колечка 9р указывается числом с 10 цифрами. Кто-то может сказать как его нафармить без доната и твинов? Где его фармить? Получается, что высокоуровневый контент доступен только за крупные суммы реала. А тот, кто не может для начала 100к деревянных закинуть - чернь. Челядь для донатов, без шансов и надежд. А ведь 9р это не топ шмот в игре.
    1. 100к реала? Это число с 11 цифрами))) А это извините меня, далеко не только кольцо р9.
    2. р9 не топ? а что топ?
    На Гелиосе собрано БВ без реала, и вроде даже не одно, да, оно собрано не совсем легально( я иммею ввиду фарм в пару тройку окон, но факт в том, что собрано,а так же собрана книга "гегемония", тоже, на сколько я знаю без вливания реала.
    И это не единственные примеры.
    Первый сет р8р на Астре был собран без вливания реала.
    Последний раз редактировалось catloseva; 12.11.2014 в 20:04.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от catloseva Посмотреть сообщение
    На Гелиосе собрано БВ без реала, и вроде даже не одно, да, оно собрано не совсем легально( я иммею ввиду фарм в пару тройку окон, но факт в том, что собрано,а так же собрана книга "гегемония", тоже, на сколько я знаю без вливания реала.
    "на сколько я знаю" это ключевая фраза в вашем предложении, не надо верить всему о чем рассказывают. Что-то возможно собрать без доната, что касается топовых вещей (трактатов из БД котлов, 9р) боюсь, увы, жизни не хватит, если вы конечно не выносите с БД по 5к монет или не фармите в день по 90-100кк ( тут именно имеется ввиду фарм, а не спекуляция или еще что-то)

Страница 327 из 384 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права