"На сколько я знаю" - фраза относящаяся только к крактату, а про остальное - правда.
Тут ~50 страниц назад, кто-то высчитывал, что имея всего 2рб перса, в год можно нафармить чистыми 3.8ккк(с учетом расходников ~5-7кк в неделю), это только продажа лута с циты и ХС,ну и +ежа, а если ещё ходить в крабу,круги КХ... и включить спекуляцию.... то всё возможно![]()
Показано с 3,271 по 3,280 из 3836
-
12.11.2014 21:22 #3271Banned
-
12.11.2014 21:59 #3272Опытный
Королевская няшка Таразеда
ТОЛЬКО ЗЕРГ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО ТАРАЗЕД
Кеда - морайский рейнджер, опта! ©Kassi
-
12.11.2014 22:38 #3273У наставника
Очень испугался, когда увидел эту новость, т.к. моя почта от основного акка была забыта очень давно. Сразу же обратился в техподдержку. Мне ответили, что нужно воспользоваться здесь второй формой. Но акк-то старый, поэтому номер не привязан. И вот! До меня только потом дошло, что поле с номером телефона можно оставить пустым.
-
12.11.2014 22:42 #3274Опытный
3,8ккк в год и расходники 7кк в неделю? Смешно. У нормального пвп собранного перса в неделю уходит на порядок больше. На 2 вечера БД уходит 3 платины на хп (на Таре они до сундуков по 12-13 стояли и за монеты с БД никак не окупается) и 1,5 платины на ману + аптека, соски и остальные расходники. В итоге выползает под 40-50кк в неделю и это у кон приста. Про танков я вообще молчу,у них за хороший бой по 2 платины улетает. У ребят на Орионе к этому еще закуп на ТВ по 30кк +/-(лично присутствовал при покупке расходников). Вот исчитай возможно ли не ПВЕшнику собрать ЦГД/р9/гегемонию без доната.
Единственный фарм на Таре, если не дротить 24/7 это Цитадель, ХС и ежа. КХ и все остальное успевают делать либо школьники, либо те, у кого плавающий график работы. Единственным выходом хоть как-то иметь небольшой доход - торговать в коте 2м окном, но и это сейчас будет убрано.
-
12.11.2014 22:46 #3275
В общем, решила я проверить, насколько реально восстановить почту на mail.ru, вспомнила, что был у меня твинко-аккаунт, взломанный около года назад. Взломанный по моей вине - простой пароль из одних чисел.
Сам адрес почты помнила, остальное - более-менее. Написала в тех.поддержку, заполнила все графы теми данными, которые помнила (имя-фамилия при регистрации, примерное время, какие провайдеры использовались, настроена ли была пересылка, пароли, которые использовались для входа, когда и откуда в последний раз заходила. Всё - примерно). На следующий же день пришла ссылка для восстановления пароля и, вуаля, ко мне вернулась моя синка 79го лвла
Так что, паникёры, пробуйте общаться с тех.поддержкой, они бывают пусичками
.всё, написанное выше, исключительно моё мнение.
EP - Орион - on
forever HUNTERS
-
12.11.2014 22:56 #3276
-
12.11.2014 23:11 #3277На перепутье
-
12.11.2014 23:23 #3278На перепутье
-
12.11.2014 23:44 #3279
Хотелось бы получить разъяснения по следующему вопросу.
Я зарегистрирована на сайте по мылу, но если админы не забыли, существовала (или все еще существует) функция "создать новый аккаунт".
Т. е. на одном аккаунте на сайте (на одну почту мыло.ру) у меня зарегистрировано несколько игровых аккаунтов.
Вот, собственно, интересно, как из ИЦ с регистрацией по одному мылу, я буду попадать на разные аккаунты?
PS Сорь, если это не новый вопрос, но в этой теме написано уже очень много букАФ. Я осилила только первые 20.
Если уже был подобный вопрос и ответ на него, пожалуйста, процитируйте.
-
13.11.2014 00:57 #3280
А что с ними? Пройдёт неделька и умельцы сделают программу с обходом запрета многооконности)
Я помнила только почту) Все пароли были взломаны)Вспомнить почту и вспомнить пароль - 2 разные вещи. А вашем случае вы помнили всё. Кстати, а скрины платежей, когда либо совершённых предоставили?
Выше давали ссылку на напоминание почты, если известны логин-пасс от аккаунта) А пароль восстанавливается через службу поддержки.
Нет, никакие скрины не предоставляла. Я же почту восстанавливала, а не учётку PWшную. На PWшной учётке просто поменяла пароль.
Из того, что писала:
- Имя-Фамилия при регистрации
- Когда в последний раз заходила
- Откуда в последний раз заходила (приложение, почтовый клиент, город, примерный айпи)
- Какой ответ на секретный вопрос когда-либо стоял
- Какие пароли когда-либо стояли
- Какая дата рождения была введена при регистрации
- Настроены ли были папки писем и сделана ли переадресация
- Можно ещё указать, с каких е-майлов приходили сообщения и на какие отправлялись. Но я не указывала - не помнила.
И всё равно восстановили)
Вы думаете, в мэйле мало платят?) Что за бредовые теории заговора?)этой обновой админы, приторговывающие юанями (с коррупцией у нас тоже политики борюся - огада - борются понятно с кем и для чего), еще больше "заточат" игру под свой личный доход помимо конторы - а как впарить какое-то новшество (в нашем случае обновление ИЦ) - это уже дело посильное для этих манагеров...ну сам посмотрите как живо в мир чате прожают юани - думаете это обычные ПвЕшники сливают юани в реал?)))
Почитайте FAQ во втором сообщении темы. После входа можно будет выбрать, на какую именно учётную запись заходить.Хотелось бы получить разъяснения по следующему вопросу.
Я зарегистрирована на сайте по мылу, но если админы не забыли, существовала (или все еще существует) функция "создать новый аккаунт".
Т. е. на одном аккаунте на сайте (на одну почту мыло.ру) у меня зарегистрировано несколько игровых аккаунтов.
Вот, собственно, интересно, как из ИЦ с регистрацией по одному мылу, я буду попадать на разные аккаунты?
PS Сорь, если это не новый вопрос, но в этой теме написано уже очень много букАФ. Я осилила только первые 20.
Если уже был подобный вопрос и ответ на него, пожалуйста, процитируйте..всё, написанное выше, исключительно моё мнение.
EP - Орион - on
forever HUNTERS