Страница 328 из 384 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 3836
    Banned catloseva на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    "на сколько я знаю" это ключевая фраза в вашем предложении, не надо верить всему о чем рассказывают. Что-то возможно собрать без доната, что касается топовых вещей (трактатов из БД котлов, 9р) боюсь, увы, жизни не хватит, если вы конечно не выносите с БД по 5к монет или не фармите в день по 90-100кк ( тут именно имеется ввиду фарм, а не спекуляция или еще что-то)
    "На сколько я знаю" - фраза относящаяся только к крактату, а про остальное - правда.
    Тут ~50 страниц назад, кто-то высчитывал, что имея всего 2рб перса, в год можно нафармить чистыми 3.8ккк(с учетом расходников ~5-7кк в неделю), это только продажа лута с циты и ХС,ну и +ежа, а если ещё ходить в крабу,круги КХ... и включить спекуляцию.... то всё возможно

Опытный melaf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catloseva Посмотреть сообщение
    Тут ~50 страниц назад, кто-то высчитывал, что имея всего 2рб перса, в год можно нафармить чистыми 3.8ккк(с учетом расходников ~5-7кк в неделю
    какие-то не очень крабики, я бы даже сказал детский лепет. Выводил на порядок больше в неделю, пока не отбил вложенные деньги в проект. Получить фан и веселье и выйти в ноль, круче тока платина от мастер кард)))
    Королевская няшка Таразеда
    ТОЛЬКО ЗЕРГ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО ТАРАЗЕД
    Кеда - морайский рейнджер, опта! ©Kassi

У наставника Lyalyakaa на дне Реки Малиновок

Lightbulb

Очень испугался, когда увидел эту новость, т.к. моя почта от основного акка была забыта очень давно. Сразу же обратился в техподдержку. Мне ответили, что нужно воспользоваться здесь второй формой. Но акк-то старый, поэтому номер не привязан. И вот! До меня только потом дошло, что поле с номером телефона можно оставить пустым.

Цитата Сообщение от catloseva Посмотреть сообщение
    "На сколько я знаю" - фраза относящаяся только к крактату, а про остальное - правда.
    Тут ~50 страниц назад, кто-то высчитывал, что имея всего 2рб перса, в год можно нафармить чистыми 3.8ккк(с учетом расходников ~5-7кк в неделю), это только продажа лута с циты и ХС,ну и +ежа, а если ещё ходить в крабу,круги КХ... и включить спекуляцию.... то всё возможно
    3,8ккк в год и расходники 7кк в неделю? Смешно. У нормального пвп собранного перса в неделю уходит на порядок больше. На 2 вечера БД уходит 3 платины на хп (на Таре они до сундуков по 12-13 стояли и за монеты с БД никак не окупается) и 1,5 платины на ману + аптека, соски и остальные расходники. В итоге выползает под 40-50кк в неделю и это у кон приста. Про танков я вообще молчу,у них за хороший бой по 2 платины улетает. У ребят на Орионе к этому еще закуп на ТВ по 30кк +/-(лично присутствовал при покупке расходников). Вот исчитай возможно ли не ПВЕшнику собрать ЦГД/р9/гегемонию без доната.
    Единственный фарм на Таре, если не дротить 24/7 это Цитадель, ХС и ежа. КХ и все остальное успевают делать либо школьники, либо те, у кого плавающий график работы. Единственным выходом хоть как-то иметь небольшой доход - торговать в коте 2м окном, но и это сейчас будет убрано.

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

В общем, решила я проверить, насколько реально восстановить почту на mail.ru, вспомнила, что был у меня твинко-аккаунт, взломанный около года назад. Взломанный по моей вине - простой пароль из одних чисел.
    Сам адрес почты помнила, остальное - более-менее. Написала в тех.поддержку, заполнила все графы теми данными, которые помнила (имя-фамилия при регистрации, примерное время, какие провайдеры использовались, настроена ли была пересылка, пароли, которые использовались для входа, когда и откуда в последний раз заходила. Всё - примерно). На следующий же день пришла ссылка для восстановления пароля и, вуаля, ко мне вернулась моя синка 79го лвла
    Так что, паникёры, пробуйте общаться с тех.поддержкой, они бывают пусичками
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Опытный Strag1297 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Menel_Ear Посмотреть сообщение
    В общем, решила я проверить, насколько реально восстановить почту на mail.ru, вспомнила, что был у меня твинко-аккаунт, взломанный около года назад. Взломанный по моей вине - простой пароль из одних чисел.
    Сам адрес почты помнила, остальное - более-менее. Написала в тех.поддержку, заполнила все графы теми данными, которые помнила (имя-фамилия при регистрации, примерное время, какие провайдеры использовались, настроена ли была пересылка, пароли, которые использовались для входа, когда и откуда в последний раз заходила. Всё - примерно). На следующий же день пришла ссылка для восстановления пароля и, вуаля, ко мне вернулась моя синка 79го лвла

это все замечательно, но как быть с твинофермами?

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Lyalyakaa Посмотреть сообщение
    Очень испугался, когда увидел эту новость, т.к. моя почта от основного акка была забыта очень давно. Сразу же обратился в техподдержку. Мне ответили, что нужно воспользоваться здесь второй формой. Но акк-то старый, поэтому номер не привязан. И вот! До меня только потом дошло, что поле с номером телефона можно оставить пустым.
    Поделитесь потом, сработала вас кнопка "Далее" или нет.

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Menel_Ear Посмотреть сообщение
    Вспомнить почту и вспомнить пароль - 2 разные вещи. А вашем случае вы помнили всё. Кстати, а скрины платежей, когда либо совершённых предоставили?

Развивающийся OHuKc житель Идеального Мира Аватар для OHuKc

Хотелось бы получить разъяснения по следующему вопросу.
    Я зарегистрирована на сайте по мылу, но если админы не забыли, существовала (или все еще существует) функция "создать новый аккаунт".
    Т. е. на одном аккаунте на сайте (на одну почту мыло.ру) у меня зарегистрировано несколько игровых аккаунтов.
    Вот, собственно, интересно, как из ИЦ с регистрацией по одному мылу, я буду попадать на разные аккаунты?

PS Сорь, если это не новый вопрос, но в этой теме написано уже очень много букАФ. Я осилила только первые 20.
    Если уже был подобный вопрос и ответ на него, пожалуйста, процитируйте.

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от Strag1297 Посмотреть сообщение
    это все замечательно, но как быть с твинофермами?
    А что с ними? Пройдёт неделька и умельцы сделают программу с обходом запрета многооконности)

Вспомнить почту и вспомнить пароль - 2 разные вещи. А вашем случае вы помнили всё. Кстати, а скрины платежей, когда либо совершённых предоставили?
    Я помнила только почту) Все пароли были взломаны)
    Выше давали ссылку на напоминание почты, если известны логин-пасс от аккаунта) А пароль восстанавливается через службу поддержки.
    Нет, никакие скрины не предоставляла. Я же почту восстанавливала, а не учётку PWшную. На PWшной учётке просто поменяла пароль.
    Из того, что писала:
    - Имя-Фамилия при регистрации
    - Когда в последний раз заходила
    - Откуда в последний раз заходила (приложение, почтовый клиент, город, примерный айпи)
    - Какой ответ на секретный вопрос когда-либо стоял
    - Какие пароли когда-либо стояли
    - Какая дата рождения была введена при регистрации
    - Настроены ли были папки писем и сделана ли переадресация
    - Можно ещё указать, с каких е-майлов приходили сообщения и на какие отправлялись. Но я не указывала - не помнила.
    И всё равно восстановили)

этой обновой админы, приторговывающие юанями (с коррупцией у нас тоже политики борюся - огада - борются понятно с кем и для чего), еще больше "заточат" игру под свой личный доход помимо конторы - а как впарить какое-то новшество (в нашем случае обновление ИЦ) - это уже дело посильное для этих манагеров...ну сам посмотрите как живо в мир чате прожают юани - думаете это обычные ПвЕшники сливают юани в реал?)))
    Вы думаете, в мэйле мало платят?) Что за бредовые теории заговора?)

Хотелось бы получить разъяснения по следующему вопросу.
    Я зарегистрирована на сайте по мылу, но если админы не забыли, существовала (или все еще существует) функция "создать новый аккаунт".
    Т. е. на одном аккаунте на сайте (на одну почту мыло.ру) у меня зарегистрировано несколько игровых аккаунтов.
    Вот, собственно, интересно, как из ИЦ с регистрацией по одному мылу, я буду попадать на разные аккаунты?

PS Сорь, если это не новый вопрос, но в этой теме написано уже очень много букАФ. Я осилила только первые 20.
    Если уже был подобный вопрос и ответ на него, пожалуйста, процитируйте.
    Почитайте FAQ во втором сообщении темы. После входа можно будет выбрать, на какую именно учётную запись заходить.
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Страница 328 из 384 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права