Страница 329 из 384 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 3836
    На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Menel_Ear Посмотреть сообщение
    А что с ними? Пройдёт неделька и умельцы сделают программу с обходом запрета многооконности)

Я помнила только почту) Все пароли были взломаны)
    Выше давали ссылку на напоминание почты, если известны логин-пасс от аккаунта) А пароль восстанавливается через службу поддержки.
    Нет, никакие скрины не предоставляла. Я же почту восстанавливала, а не учётку PWшную. На PWшной учётке просто поменяла пароль.
    Из того, что писала:
    - Имя-Фамилия при регистрации
    - Когда в последний раз заходила
    - Откуда в последний раз заходила (приложение, почтовый клиент, город, примерный айпи)
    - Какой ответ на секретный вопрос когда-либо стоял
    - Какие пароли когда-либо стояли
    - Какая дата рождения была введена при регистрации
    - Настроены ли были папки писем и сделана ли переадресация
    - Можно ещё указать, с каких е-майлов приходили сообщения и на какие отправлялись. Но я не указывала - не помнила.
    И всё равно восстановили)

Вы думаете, в мэйле мало платят?) Что за бредовые теории заговора?)

Почитайте FAQ во втором сообщении темы. После входа можно будет выбрать, на какую именно учётную запись заходить.
    писала уже, что НЕ РАБОТАЕТ напоминалка почты( Модератор послал меня в саппорт))) А что касается 2 акков на одной почте - хорошо, если ими играет только один челоыек, но как ьыть когда с одной почты играют оба (муж и жен или брат и сестра), им после обновы играть по очереди чтоли???

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Menel_Ear Посмотреть сообщение
    А что с ними? Пройдёт неделька и умельцы сделают программу с обходом запрета многооконности)

Я помнила только почту) Все пароли были взломаны)
    Выше давали ссылку на напоминание почты, если известны логин-пасс от аккаунта) А пароль восстанавливается через службу поддержки.
    Нет, никакие скрины не предоставляла. Я же почту восстанавливала, а не учётку PWшную. На PWшной учётке просто поменяла пароль.
    Из того, что писала:
    - Имя-Фамилия при регистрации
    - Когда в последний раз заходила
    - Откуда в последний раз заходила (приложение, почтовый клиент, город, примерный айпи)
    - Какой ответ на секретный вопрос когда-либо стоял
    - Какие пароли когда-либо стояли
    - Какая дата рождения была введена при регистрации
    - Настроены ли были папки писем и сделана ли переадресация
    - Можно ещё указать, с каких е-майлов приходили сообщения и на какие отправлялись. Но я не указывала - не помнила.
    И всё равно восстановили)

Вы думаете, в мэйле мало платят?) Что за бредовые теории заговора?)

Почитайте FAQ во втором сообщении темы. После входа можно будет выбрать, на какую именно учётную запись заходить.
    писала уже, что НЕ РАБОТАЕТ напоминалка почты( Модератор послал меня в саппорт))) А что касается 2 акков на одной почте - хорошо, если ими играет только один челоыек, но как ьыть когда с одной почты играют оба (муж и жен или брат и сестра), им после обновы играть по очереди чтоли???

На перепутье Oberon375 житель Идеального Мира

НИВАЛ ВЕРНИСЬ К НАМ *ХНЫК*

У наставника sasaa68 на дне Реки Малиновок

у меня все буквы нехорошими словами на эту обнову.......так было приятно играть последнее время, а терь опять какой то головняк.....придумывали лучше бы нормальные обновы - типа реборна, и то больше донаства, чем с этим входом

Админы, может не надо эту обнову то делать, мы будем хорошо себя вести, честно-честно.

А что будет с "усиленным входом"?

По поводу акка и не обращения в саппорт: у меня акку более 4 лет и ни разу не обращался. Так что это вообще ни о чем не говорит.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

А что делать при вылете? Когда при разрыве соединения перс 15 минут висит онлайн?

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Развивающийся arcshen на пути к Городу Драконов Аватар для arcshen

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    А что делать при вылете? Когда при разрыве соединения перс 15 минут висит онлайн?
    Фейлить гуй уф и тд, что еще остается

Немного удивляют слезки на тему " Я не помню почту, она удалена и т.п. "
    Если твин, то еще понятно, возможно просто забил.. Твин же. Но основа.. Ладно донат, но подарки, акции, саппорт.. Опять же вдруг пароль от банка забыл (долго не играл например)? Странно, мягко говоря.
    Не защищаю майл, но со стороны игрока полная безотвественность. Наводит на мысли о подаренных чарах.
    Правильно подметили, что вместо слез лучше бы обратились в саппорт (если персонаж действительно ваш, опять же).
    А по сабжу, эта неизвестность пугает.. Интернет часто вылетает, что в данных случаях будет со входом после вылета? А усиленка?
    Куча вопросов.. Надеюсь в скором времени все разжуют простым смертным =_=
    B'jork

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Estellle Посмотреть сообщение
    Немного удивляют слезки на тему " Я не помню почту, она удалена и т.п. "
    Если твин, то еще понятно, возможно просто забил.. Твин же. Но основа.. Ладно донат, но подарки, акции, саппорт.. Опять же вдруг пароль от банка забыл (долго не играл например)? Странно, мягко говоря.
    Ничего странного.
    Особенно при знакомстве с игрой и при создании первого аккаунта, когда не все собираются зависнуть в игре на пяток лет. Соответственно, могут и не помнить, что за данные вводили при реге. А этот первый акк у многих стал основным. А пароли и почты твинов как раз знают - потому как в игре остались и осознали важность этих данных. Твин, от которого "не помнят почту" - это скорее всего подаренный перс.
    Последний раз редактировалось CNastya; 13.11.2014 в 11:15.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Страница 329 из 384 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права