Результаты опроса: Вар-скилловик или аспд?

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скилловик

231 44.59%
  • Аспд(фистер)

287 55.41%
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 169
    Опытный NCHNCH житель Идеального Мира

Question Вар-скилловик или аспд?

Добрый день, в общем вопрос понятен...
    Но я не могу сейчас определиться...С точки зрения теории(описание скиллов) и т.д, скилловик очень даже дамажный и вполне пвпшный, а вот с другой, с точки зрения практики, всё наоборот....
    Все сейчас знают, что скиллы за кровь(новую локу) очень вкусные, так вот... После изучения всех этих скиллов, какой вар будет профитней? речь идет не только о пвп-замесами,патями и т.д, а пвп 1на1...Возьмем пример... лечу в морае, нападает соперник и мне его нужно слить, не контролить, не убегать, а именно слить... каким варом это будет более реально?(аспд или скилловик)
    Шмот у меня +9круг, бижа +7, пуха +9,камни пока,что 9-10 янтарки(планирую п.з+нюйвы)

P.S в комментах пишем,кто что думает) ну и свою точку зрения, что как и почему
    Последний раз редактировалось NCHNCH; 13.11.2014 в 13:03.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

если 1 на 1, то скилловик убивает инта, убивает лайта, но не убивает хэви
    зато у скилловика лучше выживаемость против этих самых интов_лайтов_хэви
    кастетчик может убить всех, но быстро умирает
    если позволяют деньги, я бы сделал кастетчика с сетом на атаку и защиту, и переключался между ними

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

С чего бы не убивает хеви ? Всех убивает .
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Раньше играл варом, сейчас сином.

В общем такое дело. У ад синов теперь есть выключатель фистеров - скил без отката дебафает на 125% аспд. Тестировали с друзьями. аспд обваливается примерно в 2 раза или чуть больше. Не понятно как этот скил взаимодействует с бафом на аспд от вспышки, но от 5.0 можно будет ожидать не более 2,2 - 2,5 ударов в секунду под дебафом.

Все читали про "инт чара" у которого будет пассивка на -60% (вроде бы) урона от автоатаки.

т.е. 1 аги чар и 1 инт чар будут менее уязвимы для автоатаки.

Еще пассивка на атаку скилами довольно неплохая на макс уровне, повышенный критрэйт от другой пассивки - с этим можно сделать под 40% крита вару в р8р сете. Поэтому считаю, что пора извлекать из ПВ четырехлетней давности билд "Рай копейщик" (самый мощный скиловой урон вара по одиночной цели именно с копьем). Еще в пользу билда - рэйнж скилы.

"Райская самозарядка с оверхп уроном возвращается из далекого прошлого в качестве решения проблем с инт и аги чарами".
    Последний раз редактировалось bleichert; 13.11.2014 в 13:55.

Опытный NCHNCH житель Идеального Мира

а не у кого не найдется видео топора с другими классами?(топор/копье который сейчас, а не 4 года назад, с новыми скилами и все такое)
    p.s я вот думаю,думаю
    У топора+копье всё таки и дамаг есть и защиты нормально, ну и хп не мало.....
    Только не совсем доверяю именно этому билду, потому что не знаю, не видел, как дамажит реальный топорр/копье вар.... мб он бьет по 10% хп, так и пол дня будешь сопернику хирку катать, в итоге ни кто никого не сольет... тоже не дело

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Скилловик(10 райских скиловиков с марсокопьями)
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ну и еще...в ПВ с каждой обновой возвращается старое правило - физ дд должен с трудом (или не должен вообще) убивать хэви чаров.
    Это должно быть в любой РПГ - если ты физик - тебе должно быть крайне трудно убить другого физика. Убийство оборотня любым способом для вара должно быть хардкорным занятием. С каждой обновой в этом направлении есть изменения.

У наставника zavulonpw житель Идеального Мира Аватар для zavulonpw

Цитата Сообщение от NCHNCH Посмотреть сообщение
    а не у кого не найдется видео топора с другими классами?(топор/копье который сейчас, а не 4 года назад, с новыми скилами и все такое)
    Вот неплохой видос с пви
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtpdVRShpPPo

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

аспд тактика умерла даже для асасина, после реборна и МЛ пасивок...
    для война ее никогда не было, аспд тактикой можно было убивать только чаров с заметно меньшей силой духа... - равного по шмоту и квалификации аспд вар не убивает никого... а теперь и подавно...
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от NCHNCH Посмотреть сообщение
    Все сейчас знают, что скиллы за кровь(новую локу) очень вкусные, так вот... После изучения всех этих скиллов, какой вар будет профитней?
    Ну не прям все. Как минимум 1 учить не буду, ибо теряется +% с показателей пушки. А это бред. Две стрелялки по желанию. Основная плюха - ренж 20 метров.
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    если 1 на 1, то скилловик убивает инта, убивает лайта, но не убивает хэви
    Скиловиком сложно убить только танка и хорошо сделанного конового вара. С танками вообще тупой слив хирок у обоих получается.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права