+ Ответить в теме
Страница 126 из 257 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2567
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Вот скажите как вы переживаете кровоток? Или что нужно, чтобы не прилетало овердофига урона. А то первый кровоток откатывает обманку, а потом не успевает откатиться и отправляешься на респ. И да, жабу можно сином танчить, если вовремя юзать 3 чи, чтобы ловить смертельную плюху. Но ее стан (я так до сих пор и не понял... там рандомные промежутки времени чтоль?) перед этим смертельным ударом может отправить тебя на респ. Так что нужно как-то выкручиваться из этой ситуации....
    Уверенность на джинне. Главное вовремя заметить кровоток. 13к хп с бафом, обманку не откатывает.
    Один раз кинул кровоток, потом ещё по башке дал, а обманки небыло. И привет респ
    Жабу пусть тигра танчит, так удобней для пати

Praise the sun!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Вот скажите как вы переживаете кровоток? Или что нужно, чтобы не прилетало овердофига урона. А то первый кровоток откатывает обманку, а потом не успевает откатиться и отправляешься на респ. И да, жабу можно сином танчить, если вовремя юзать 3 чи, чтобы ловить смертельную плюху. Но ее стан (я так до сих пор и не понял... там рандомные промежутки времени чтоль?) перед этим смертельным ударом может отправить тебя на респ. Так что нужно как-то выкручиваться из этой ситуации....

Кровоток это ФИЗ-дот. Т.е. если у тебя достаточный физ деф, по тебе тикает меньше. Боссов с кровотоком надо бить в птп и иметь на джинне уверенность...в цитке последний босс такой падлючий. Жабу танчить пробовать не хочется - цена ошибки это жизни еще 9-ти чаров и завал босса. Поэтому как только я срываю жабу, я юзаю иммунку и ТП на танка. тогда жаба разворачивается к нему обратно и не укладывает фронтальной аоехой всю пати. пока действует иммунка, танк как правило переагривает на себя и можно возвращаться на сторону к остальным.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от deemon_hs Посмотреть сообщение
    Скрин староват, 2 грейд +9, фиол-карты на атаку некаченные.
    Вложение 173826

С +10 и голд-картами по 2кк+ берсокриты вылетают кражей.

Radiin , Тут еще играет роль то, что на кражу действует клеймо стража, и у нее короткие "активация-применение". Дело не в величине дамага, а в том, что он частый. т.е. цифры из лога отображают урон, наносимый каждые 1,4 сек [(1,4+1,4)/2]. Это довольно солидно.

Син в скиловом сете с берсо-/марсопухой имеет от 50 па (без учета колец и бижи, 4 х р8р+2 х 2гр+баф) и от 50% крита с прокаченным скилом на крит. Поэтому дамаг кражей реально огромный.
    Последний раз редактировалось bleichert; 13.11.2014 в 13:35.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Уверенность на джинне. Главное вовремя заметить кровоток. 13к хп с бафом, обманку не откатывает.
    Один раз кинул кровоток, потом ещё по башке дал, а обманки небыло. И привет респ
    Жабу пусть тигра танчит, так удобней для пати
    Вот не могу заметить сразу, откатывает обманку, вылезает эта дурная табличка про карту жизни и в строке бафов виден кровоток, который сразу пытаюсь снять, тикает, но не смертельно, первый удар бесит просто. Так же и на владыке(.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    +100

Пати в цитадель найти тяжко
    с +9 на р8р срываю безоткаткой все (р8р сет, ЯБВ, 51 па с бафом). Ходил с разными танками, не знаю почему, но чаще всего после агра проходит 3-4 срабатывания и боссы опять на мне. Редкий танк держит на себе.

С джинном с уверенкой (снятие кровотока с последнего босса, ледянки с щенков серебрянки) можно танчить сином практически всех боссов, кроме жабы.
    танк вообще танчит в ците? там любой маг\лук срывает)

Цитата Сообщение от deemon_hs Посмотреть сообщение
    Скрин староват, 2 грейд +9, фиол-карты на атаку некаченные.
    Вложение 173826

С +10 и голд-картами по 2кк+ берсокриты вылетают кражей.
    в хс вроде есть какой-то баф на урон скиллами, это под ним дамаг?

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение

в хс вроде есть какой-то баф на урон скиллами, это под ним дамаг?
    Это если на левую платформу в огне встаешь. По ходу это скрин как раз отуда)
    Пылающий лоу - это босс огненной локи.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Это если на левую платформу в огне встаешь. По ходу это скрин как раз отуда)
    Пылающий лоу - это босс огненной локи.
    и какой там множитель?

и какой там множитель?
    Я син, синов не считают за ДД, забыл? ХДДДД Мне все ПЛ-ы говорят иди на дебаф, ну я и иду еманарод, не педалиться же с пл-ом ХДДД
    так что откуда мне знать))
    Я его срываю только когда с "ДДшек" этот баф падает и танк агром обнуляет "агр лист".

ЗЫ - теоретическая механика агра описывалась на форуме около года-двух назад, щас я эту тему не найду. но суть такая:

Каждый дд вливая дамаг, вписывает всю сумму нанесенного дамага в "Агр лист", т.е. перечень снесенных каждым чаром хэлс пойнтов. Кто больше снес-на том и висит. Оборотень агром обнуляет этот лист, вписывая только для себя какое-то значение (псевдо-нанесенный обором дамаг). Это псевдо-значение зависит от уровня агра (поэтому морайский , говорят, самый мощный).

Все что нафигарили под бафом, уже на момент срыва мной - обнулено обором.

ЗЗЫ - в теме не было выяснено - обнуляется ли перед агром значение из старой версии агролиста значение обора, но когда танчат 2 обора несогласованно, срывается чаще - т.е. каждый обор не обнуляет агром свое значение, но обнуляет от второго обора. Так же и работает этот момент , т.н. наагривание. Это заметно на жабе - если собирают 3 топора, меньше шансов сорвать, чем когда до 2.
    Последний раз редактировалось bleichert; 13.11.2014 в 14:32.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

и какой там множитель?
    Вроде как у Аира в кх.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Чёйто заинтересовало, что за такой заоблачный дамаг у скилов сина по босам в ХС.

Вот все зажглись, вар драки+раны ***ны - и вот сюдабы скрин дамага
    Скрины делал 2 месяца назад 2гр+10 50 ПА

Какой у вас физ деф и хп?
    Лично у меня 15к хп и 20к физ дефа и прекрасно стою если даже зазеваюсь хил приста вполне отрегенивает хп на 90-100%
    Последний раз редактировалось BlessedGamer; 13.11.2014 в 15:54.

+ Ответить в теме
Страница 126 из 257 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права