Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2394 из 3156 ПерваяПервая ... 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,931 по 23,940 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    У меня глаз начинает дёргаться когда на 100+(ладно 100й, может только апнулся, но 101 и далее точно) я вижу у сина кривые ножи; хоть там +12 будет, но можно хотябы 99 пуху запилить за 5кк или морай, что намного лучше этого 80го ножа
    Ну кривые +12 я бы ещё поняла есть же ещё кадры, которые тупо на точку пухи смотрят, даже, если внезапно танк даггеры шифтует Да и перенос денег стоит. Но носить такое нельзя, это да.

Только вот частенько из всего шмота у сина прилично только пуха и выглядит. А шмот в диапазоне от слабо точеного на аспд, до вообще не затронутого миражами 95 морая. Камни тоже порой интересные попадаются, например, топазки и изумрудки 7 лвла.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

позавчера в ците страж кидал обжиг, но никакого толку от него я не увидел, ходя тот утверждал, что скилл 12. Что это было?
    Вчера по знакам в 69 прист не делал ничего, кроме массхила. 97 Прист! Благо, у моего шамана светлый хил, да еще вар красиво драки кинул, успел убить боссов раньше, чем они меня. Как она до 97 выжила???

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    позавчера в ците страж кидал обжиг, но никакого толку от него я не увидел, ходя тот утверждал, что скилл 12. Что это было?
    Там же дебаф на 50% урона от скилов (у светлых стражей).

Praise the sun!

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Тут недавно забавно получилось.
    Пошел на чернокрыла лучником (лук нубский, 1-й гр практически без точки). Встал по привычке на тету. Привычка туда вставать появилась в тот момент когда я понял, что большинство патек вообще не знает ни про какой баф и ждать пока кто-то набьет мобов не собирается.
    Заходит после меня маг, +11 кажется, и тоже встает на тету со словами в духе "подвинься". Лучше уж баф будет у мага, чем у не точеного лука, подумал я и подвинулся.
    Все уже поняли что было дальше? Да, баф этот маг себе не набил.
    Ага, меня тоже всегда бомбит когда кто то отжимает у меня тету и не набивает баф(
    Особенно это грустно когда все сопровождается словами "я больше нигде бегать не умею" хД

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вчера по знакам в 69 прист не делал ничего, кроме массхила. 97 Прист! Благо, у моего шамана светлый хил, да еще вар красиво драки кинул, успел убить боссов раньше, чем они меня. Как она до 97 выжила???
    Элементарно.
    Сейчас до 90 лвл нетрудно качнуться тем же УФ, где ничего, кроме сферы, жрецу не нужно. И набивать ци на следующую сферу можно тем же массхилом. Конечно же неудивительно, что она не научилась рассеивать, не ходя на ежу в 69, ибо другие места, где нужно рассеивание - тот же 9 босс в инее, Мастер - уже неактуальны либо проходятся и без рассеивания, на том же массхиле (привет реборнам). Да и 69 ежа, если допустить что она там была, с реборн танком или крутым ДД не так уж трудна. Лошадь и бык упадут за драки и можно вообще жрецу просто стоять.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Элементарно.
    Сейчас до 90 лвл нетрудно качнуться тем же УФ, где ничего, кроме сферы, жрецу не нужно. И набивать ци на следующую сферу можно тем же массхилом. Конечно же неудивительно, что она не научилась рассеивать, не ходя на ежу в 69, ибо другие места, где нужно рассеивание - тот же 9 босс в инее, Мастер - уже неактуальны либо проходятся и без рассеивания, на том же массхиле (привет реборнам). Да и 69 ежа, если допустить что она там была, с реборн танком или крутым ДД не так уж трудна. Лошадь и бык упадут за драки и можно вообще жрецу просто стоять.
    У меня твины до 80 спокойно качаются без всяких там уф и еже, регистрацией и опросниками, ну квесты могу поделать под настроение ещё.

Что касается 69 еже, то по нынешним временам, наверное, большая часть 100+ боссов станчит, не будучи танком или рб. Мне, по крайней мере, удалось без всякого напряга убить лошадь, прийдя синкой по старой ежедневке. Мистом 100+ в ниоч шмоте, правда, один раз там умерла, но это было, кажется, второе посещение мной данного данжа (первое по собственным знакам) Если знать о дебафах и своевременно их снимать, проблемы станчить тех боссов нет.

Косяк приста, тем не менее, остаётся за ним. Впрочем, на 100+, на том же кукловоде в 2 жреца, уже доходчиво объяснят, как выглядит иконка диспелла.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

50% урона плюс крит повышает, так? Так вот ничего этого не было. Как бью я обычно по 18-25к не критами по 150 боссам, так и бил под обжигом этого стража. Обычно под обжиг и драки выдаю криты от 200 до 500, а тут... Странно.
    Сам себе ответил. Нуб(((

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

50% урона плюс крит повышает, так?
    Не так. Просто +50% урона.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Элементарно.
    Когда вижу таких, сразу хочется завести того, что в подписи и показать, как надо. Еще на 80 мою нубку взяли на еже в 79 в далеком 2011, то есть ни о рб, ни о платине никто не думал даже. И шмот едва точен был у большинства. Словили огромную кучу по пути. Помню, что танка не было. Я с перепугу тогда не догадался сразу сферу поставить, а начал захиливать того, кто наверняка дольше проживет - вара, несмотря на то, что пара мобов на мне были.. Все остальные уже лежали трупами. Когда вар таки добил кучу, я поднял трупы и собрались идти дальше, наверное даже через интернет овации от пати слышал. В последний день работы гиперов в инее успевали пойти туда пати 80-85. Не упал вообще никто ни разу. Рассеивалось на всех боссах вовремя. После того захода все, кто был в пати, добавились в друзья, чтобы не потерять такого приста. Умею я ей работать. Очень хорошо умею. Забросил, ибо надоело, что никакой особой благодарности за такую работу не дождешься почти никогда.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Не так. Просто +50% урона.
    Повышает шанс нанесения критического удара при атаке магией огня или земли на 50%, увеличивает урон, наносимый магией огня и земли, на 120%. светлое клеймо дает еще 30% к урону, читать описание скилов разучились чтоли?

+ Ответить в теме
Страница 2394 из 3156 ПерваяПервая ... 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 2894 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права