Закрытая тема
Страница 352 из 647 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 6461
    На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Фар, ну не надо вот сейчас, про группу ОМВТ =D Твой сарказм понятен. Что было то было, разговор ведется ,про то что есть сейчас. И тут сразу и ответ для Теньки.
    ну эта я так... па стариковски вспомнил :3
    Лук 95+

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Мира настолько самодастаточная , что после первой неделе в этой сборке плакала , что надо союз против альтаира)
    Все переплетно)

И вы сами не без грешны , в плане союзов. 2 против 1 .Так что давайте оставим данную тему в нашей темке бд =D

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Мира настолько самодастаточная , что после первой неделе в этой сборке плакала , что надо союз против альтаира)
    Ну вы достаточно нам проиграли и без союзов. И комментарий от того, кого нет даже на бд уже какую неделю так важен ^^
    Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 13.11.2014 в 15:33.

Только альтаир не ныл в отличии от вас, про союзы. И альтаир вас всех не плохо заагрил , так что вы и без союзов как в союзах воевали).Ну ещеб мне не интересно на респе вас пинать и слушать в мир , что у нас все школьники и безработные дроты от таких чаров как ты евредика которые без дебафов от варов падают).
    P/S: Если что интересное в певешке появится может и буду заходить гамать)
    Все переплетно)

Только альтаир не ныл в отличии от вас, про союзы. И альтаир вас всех не плохо заагрил , так что вы и без союзов как в союзах воевали).Ну ещеб мне не интересно на респе вас пинать и слушать в мир , что у нас все школьники и безработные дроты от таких чаров как ты евредика которые без дебафов от варов падают)
    кажется кого-то бомбит =D ты эт успокойся,а то совсем бида приключится , уже набор слов какой-то печатаешь.

Извини у вас на серве нет не одного троля , кто бы мог меня заагрить , чтоб меня бомбило).И открой секрет как может бомбить не играющего чара, от людей которые или получали на бд или бегали огородами?)))
    Все переплетно)

Извини у вас на серве нет не одного троля , кто бы мог меня заагрить , чтоб меня бомбило).И открой секрет как может бомбить не играющего чара, от людей которые или получали на бд или бегали огородами?)))
    Если натыкать больше скобок,то мы точно поймем, что тебя явно не бомбит. В равных условиях мы уже встречались с вашей пати и исход немного иной. Так ,что умерь свой пыл и прекрати пополнять стадо форумного войска.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

от вас тоже мира с терр ливала? :3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    от вас тоже мира с терр ливала? :3
    Прекрати агрить Сварога. Вышли мы пару раз от 30 тел.

Помню пару поражений и отрицать их не буду , но равными составами там и не пахло.Ну , а что еще на работе делать , когда нет дел?).Форымный воен это не ко мне я же не только на форуме строчил , но еще и в мире и даже гдето бегал)
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 352 из 647 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права