Что касается забытых майлов, я как понял должны будут пойти навстречу. Вводишь логин и пароль игровые - тебе твой забытый майл. Ты заходишь в майл, но пароля не помнишь и привязки к телефону нет - обращаешься в службу поддержки. Там можно будет договориться (по идее). А если нет (вообще ничего не помнишь), то будет печаль. Я иногда забываю, слово, сказанное час назад, не говоря уже о том, что было несколько лет назад. У меня, например, под разные случаи уже порядком 40 майлов зарегинено. Было сделано по разным причинам. Основная - частые взломы (обезопаситься). Естественно я не помню, что за имена там были указаны с фамилиями, дату создания, секретного вопроса и тд. и тп. Что делать? (Но это не мой случай. От этой игры у меня всё сохранено).
Что касается удобности. Это будет очень удобно, для тех кто играет одним персонажем. Не нужно будет постоянно вводить каждый раз код, он сохранится.
Что касается оттока персонажей, если не будет второго окна. Все давно прозрачно. Поэтому. Он может произойти (многие привыкли и не смогут без него). Онлайн игр становится больше. - Но, покуда не разработается новый способ обойти систему програмеррами). Но уйдут кто? Не те, кто донатит, а те, кто привык фармить. А зачем компании фармеры, которые будут портить баланс! Кто грозится уйти, этим не напугаете)).
Сам игровой процесс улучшится, не будет многооконщиков, меньше зоны будут виснуть.
С котами большаааааааааааааая проблема будет.
Вообще, что делается - делается для выгоды, и это естественно. Это бизнес.
Показано с 3,301 по 3,310 из 3836
-
13.11.2014 15:14 #3301Опытный
-
13.11.2014 15:37 #3302
Друзья!
Как вам уже известно, скоро вход в Perfect World будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru. Ранее мы рассказывали о данном нововведении и сегодня хотим ответить на несколько важных вопросов, возникших в теме его обсуждения.

В. Когда состоится переход?
О. Переход на авторизацию через Игровой центр планируется в начале следующей недели.
В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?
О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность.
В. К моей почте привязано несколько игровых аккаунтов, теперь я смогу пользоваться ими только по очереди?
О. Нет, вы сможете одновременно играть (даже с разных компьютеров) несколькими аккаунтами, привязанными к одной и той же почте.
В. Раньше я пополнял счет через терминал, вводя свой игровой логин, а как мне это делать теперь?
О. Пополнение счета через терминалы будет осуществляться, как и раньше, с помощью имени игрового аккаунта. Если способ пополнения счета изменится, мы сообщим об этом заранее в новостях.
Важно! На сайте технической поддержки появилась специальная страница для тех, у кого возникли сложности с переходом на авторизацию через Игровой центр.
Желаем вам приятной игры!
Служба технической поддержиПоследний раз редактировалось Perfect_World; 13.11.2014 в 15:55.
-
13.11.2014 15:41 #3303Опытный
Ну вот, вроде все понятно, спасибо за инфу.
Последний раз редактировалось Meggfirst; 13.11.2014 в 15:56. Причина: оверквотинг
-
13.11.2014 15:43 #3304На перепутье
А меня тоже удивляют посты. типо вашего. Такое ощущение, что вы подросток, не знающий, что кроме игрушек может быть масса дел и проблем в реале. Ну допустим я играю в ПВ с 2008 г. За это время в саппорт я обратилась всего лишь один раз (кажется года 2 назад) когда при передаче подарков возникла проблема с ником (кавычки отображались неверно). Играю без доната, благо на 100+ есть масса способов заработка. А в последний год в ИЦ вообще забита одна почта, потому как влом мне выполнять авторизацию ради несчастных гиперов. Есть у меня пример с друзьями, они как и я тоже в 2008 году начинали, но проиграв год забросили - по причине семейных дел и забот (дети, стройка и т. д.). Так вот у них почта мало того, что ЗАБЫТА уж давно, так ещё и акки (мужа и жены) на ОДНОЙ ПОЧТЕ(((( И если они вдруг решат вернуться (что 99% возможно), то играть они ну просто не смогут(
-
13.11.2014 15:43 #3305
-
13.11.2014 15:45 #3306Неопределившийся
В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?
О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность.
Ппц, вы весь кайф обломали, я уже было обрадовался, что котов не будет. Ну вам же хуже, доната не прибавится...
-
13.11.2014 15:49 #3307Первые шаги
-
13.11.2014 15:50 #3308
-
13.11.2014 15:56 #3309На перепутье
-
13.11.2014 15:57 #3310