Страница 333 из 384 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 3836
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Эх, расстроен, что не прикрыли возможность играть более, чем в одно окно.
    Честно говоря, я тоже

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я тоже
    Плюсую, 10 плюсов!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

не дан ответ на вопрос, что делать тем, у кого почта давно удалена и этот адрес зарегал какой-то другой человек. У таких людей сейчас наверно ПИЧОТ

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Цитата Сообщение от ynya1992 Посмотреть сообщение
    "Такое имя пользователя уже занято." Умник, и что же ты прикажешь делать теперь?
    А кто виноват что ящик удалили? Мэйл? Нехрен было забывать про него или указывать левый при регистрации. Значит как персонаж так вам нужен, а за ящиком следить (от которого напрямую зависит судьба вашего персонажа) так не надо? Хорошее наказание для таких раздолбаев, в следующий раз подумаете 100 раз прежде чем забывать о почте.

У наставника shade778 житель Идеального Мира

Мне вот интересно, зачем вообще это все? с 2008 года заходим по логам и пассам, все уже давно на автомате - чего тут упрощать?

И так отток людей идет, а Вы усложняете\отрезаете доступы к твинам (утраченные почтовые ящики).

Проблема со взломами аккаунтов вроде тоже не закрыта, так Вы еще упрощаете для злодеев все. Раньше, после взлома он имел доступ только к чару, а теперь ... делай что хочешь. Сменит пасы почты и акка, попробуй докажи Вам - что это был мой. Без почты - крест на аккаунте.

А что самое интересное, просто ЗАЧЕМ?

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Talking

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    А кто виноват что ящик удалили? Мэйл? Нехрен было забывать про него или указывать левый при регистрации. Значит как персонаж так вам нужен, а за ящиком следить (от которого напрямую зависит судьба вашего персонажа) так не надо? Хорошее наказание для таких раздолбаев, в следующий раз подумаете 100 раз прежде чем забывать о почте.
    Дитё, что ты делаешь в этой игре?

даю 99.9% проблемы будут и сапорт будет переполнен,кто то не сможет войти у кого то не будет каких либо вещей,это уже проверенно.Ох не доверяю я майлу.И да они не ответили на главный вопрос а как же насчёт массовых взломов.

Развивающийся Gepardlia житель Идеального Мира

Angry

Интересно, кто дал Вам право осуждать и оскорблять других игроков, участников форума? Или Вы его сами взяли, сообразно природе и особенностям воспитания, которое допускает использование бранной лексики по отношению к другим людям?

Любопытный piyre на дне Реки Малиновок

Да я посмеялся спасибо

Развивающийся veetveterok житель Идеального Мира Аватар для veetveterok

А как еще назвать людей которые беспокоятся о том что скоро не смогут фармить в несколько твинов? За всё нужно платить, а любители халявы заслуживают чтоб их так называли.
    Никогда не парилась твиноводством. Играю для души, а не для 3аДротства. Как бы реал куда привлекательнее, а не пикселя с банкоматом в обнимку.
    Прошу не кидаться тапками )))
    P.S. Каждый по своему с ума сходит. Я лучше на рыбалку съездию, чем потрачу время на прокачку твина в компании росянок )))
    Последний раз редактировалось veetveterok; 13.11.2014 в 16:49.

Страница 333 из 384 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права