Страница 340 из 384 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 3836
    Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вы еще бОльший дурак, чем показали себя ранее.
    Пароль от почты мейла РАВЕН паролю от ЛК на сайте ПВ. Сделать их разными НЕВОЗМОЖНО.
    вы видимо невнимательно читали ответы тут модеров.
    Если почта НЕ мейловская, то да, это дает дополнительную защиту. В полной попе пользователи мейловской почты. Потому что их лишили единственной дополнительной защиты в виде игровых логина и пароля. То есть, теперь, взломщику достаточно ломануть пароль от почты и он получит автоматически доступ и ко всему остальному. Ну а мейловскую почту не ломает только ленивый. Задачка для школьника.
    8 лет почте майла одной и 5 другой. Ни одну не взломали, хотя были реги и на формах на нее, даже на букашке)
    Гугловскую почту ломанули через полгода, свезло что там был всего лишь кот в котором было всего лишь 250кк+-, а не персонаж. Светила в 2-3 местах, на сайты всякоразные не захожу.
    Чтобы слова имели смысл, нужна статистика. Четкая статистика взломов почты от разных служб. И никак иначе.
    Последний раз редактировалось moloko718; 13.11.2014 в 19:23.
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    Невозможно? Да тут диагноз И этот человек еще в поте лица доказывает всем в теме что безопасность хромает, а сам даже не знает как менять пароль от почты, у меня нет слов
    Сменив пароль на почту, у Вас автоматом меняется и пароль от ЛК. Попробуйте

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    вы видимо невнимательно читали ответы тут модеров.

8 лет почте майла одной и 5 другой. Ни одну не взломали, хотя были реги и на формах на нее, даже на букашке)
    Гугловскую почту ломанули через полгода, свезло что там был всего лишь Светила в 2-3 местах, на сайты всякоразные не захожу.
    Чтобы слова имели смысл, нужна статистика. Четкая статистика взломов почты от разных служб. И никак иначе.
    Ну, я не могу сказать, что читал все страницы, но прочел бОльшую часть. Мне нигде не попалось то, о чем Вы говорите. Сама же администрация сказала однозначно и недвусмысленно: "Вам достаточно помнить лишь учетные данные для входа на сайт". Плюс, домыслы модераторов, это только их домыслы, они не имеют никакого отношения к игровому процессу.

По поводу статистики. Загляните на многим небезызвестный ресурс и посмотрите, какие именно почты ломают в абсолютном большинстве случаев. Мейл и только мейл, с другими чаще всего даже и не пытаются заморачиваться. И знаете почему? Сама вороватая школота говорит об этом. Потому что мейловскую легче сломать.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 13.11.2014 в 19:30.

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Сменив пароль на почту, у Вас автоматом меняется и пароль от ЛК. Попробуйте
    У меня почта не mail.ru (и слава богу, ещё этого добра не хватало), поэтому у меня в любом случае будет два разных пароля для почты и игрового аккаунта. А если это действительно так и с почтой от мэйл не задать два разных пароля то это печально, но не думаю что люди там работают совсем тупые, для пользователей их почтового ящика по-любому придумают альтернативу, будет видно уже когда введут это всё.

Развивающийся finallypw68 на дне Реки Малиновок Аватар для finallypw68

В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?
    О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность.

от сердца отлегло)))
    Последний раз редактировалось finallypw68; 13.11.2014 в 20:00.

Развивающийся finallypw68 на дне Реки Малиновок Аватар для finallypw68

админы таки читают нас, просто не влезают в обсуждение

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    ...Так вот у них почта мало того, что ЗАБЫТА уж давно, так ещё и акки (мужа и жены) на ОДНОЙ ПОЧТЕ(((( И если они вдруг решат вернуться (что 99% возможно), то играть они ну просто не смогут(
    Читайте внимательно русским по белому написано: если на 1 почте несколько акков можно запускать их все сразу и даже на разных компах

Вся наша жизнь - игра!

Первые шаги advokatmdas житель Идеального Мира

За несколько окон спасибо , хоть что то еще понимают админы...
    ибо я доначу только ради твинов чтоб крабить в несколько окон...
    Еслиб запретили бы несколько окон , многие игроки ушли бы , и многие бы поступили как я , играли бы в другую игру а в пв заходить только ради е ж ы и циты

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

Уважаемая адмистрация спасибо вам за ответ
    Но остался один вопрос , что делать если почту восстановить нельзя , удалена за неиспользование, все данные помню , но после удаления кто то создал такую же почту , пожалуйста ответьте что делать

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

вот мне интересно, а саппорт знает о том, что многооконность теперь разрешена?

Страница 340 из 384 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права