Страница 339 из 384 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 3836
    На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Блин, ну, если игроки это понимают, не могут же господа Одмины этого действительно не понимать...

зы оба акка привязаны к одной почте. прочитала новость и мысленно с ними попрощалась
    В сегодняшней новости написано что можно одновременно использовать разные аккаунты на одной почте, чем вы читаете?

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Еще раз, для тех, кто радостно успокоился, услышав новость о многооконности. Ну и еще раз, для администрации. Причем, скорее всего, для администрации вышестоящей. Так как в администрации ПВ, думаю, это и сами должны понимать. Итак.

1. Раньше взлом вашего персонажа был многоступенчатым. Злоумышленник, получивший доступ к вашей почте, был вынужден искать и доступ в ЛК. И не всегда успешно, так как пользователи ставили разные пароли. Но и этого было недостаточно злоумышленнику. После всех этих телодвижений ему приходилось еще подбирать пароль ко входу в игру.
    2. Раньше, в случае, если злоумышленник пробился сквозь вашу защиту в ЛК, но не смог подобрать пароль ко входу в игру, и ваш аккаунт был привязан к телефону, вы все равно оказывались защищены от взлома персонажа. Злоумышленник не мог воспользоваться функцией восстановления забытого пароля. Так как смс с кодом приходила на ваш телефон.

Что же мы имеем теперь, со входом в игру только через этот злосчастный ИЦ.

1. Мы получили снижение степени защищенности игрового персонажа. Злоумышленнику теперь нет нужны вообще подбирать пароль ко входу в игру.
    2. Если ваш аккаунт привязан к почте мейла, вам остается только уповать на надежность пароля от почты. Потому что получив доступ к почте мейла, злоумышленник автоматически получает и доступ в ЛК. А также, автоматически, получает и доступ к вашему игровому персонажу.
    3. Уже более полугода существует опасная уязвимость, позволяющая злоумышленнику мгновенно (без всяких там 3 месяцев с привязкой телефона) перепривязать ваш игровой аккаунт к другой почте. Администрация об этом знает. Но вместо того, чтобы СНАЧАЛА заняться устранением этой уязвимости, навязывает всем пользователям свой злосчастный ИЦ.

То есть, теперь, если кому-то удалось получить доступ к вашей почте, он не только беспрепятственно сможет зайти на вашего персонажа, но и вообще привязать его к другой почте. И все, приплыли... Вы лишитесь не только игровых ценностей, но и самого персонажа. Совсем.
    я дико извиняюсь, но если пароль от почты и ЛК разный, почта не мыловская, это разве не дает хоть какую-то надежду на то,что взломать сразу не получиться? А то я со всем запуталась уже. И за акк страшно. И хочеться верить что все будет хорошо

Опытный tamanceva житель Идеального Мира

Так и не прокомментировали вопрос о снижении уровня защиты акка. Плевать мне на ту многооконность, если у меня основной аккаунт под угрозой.

Первые шаги KARABS житель Идеального Мира

я просто непонимаю куда придет сообщение о почте если я на сайте с другого ака сижу?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    Наверное потому что ИЦ еще старый не? Его еще не обновили, а вход в ИЦ в данный момент = входу на сайт игры = входу в почту (для майловских почт). А с новым ИЦ будет пароль, отличный от пароля почты. Каким местом вы читаете?
    Я программист и хорошо разбираюсь в том, как то, что прочитал пользователь, отличается от того, что заложил туда разработчик ))))
    очевидно, что немэйловские почты будут иметь пароль, отличный от пароля на мыло - как минимум для них на сайте есть функция смены пароля. С мэйловской почтой я расписала ситуацию выше. Хотелось бы ответа администрации, что для аккаунтов на mail.ru будет возможность задать отдельный пароль для входа в игру.

Кстати говоря, я не понимаю принципиальной проблемы с т.зр.реализации - почему не добавить в ИЦ функционал, чтобы вводился игровой логин и пароль вместо почты, а к почте привязать необязательную функцию восстановления аккаунта в случае взлома (стандартно: взломали -> сгенерить новый пароль и послать на мыло).
    если уж им так нужен этот ИЦ, что они его аж переписали. ))

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь, но если пароль от почты и ЛК разный, почта не мыловская, это разве не дает хоть какую-то надежду на то,что взломать сразу не получиться? А то я со всем запуталась уже. И за акк страшно. И хочеться верить что все будет хорошо
    Если почта НЕ мейловская, то да, это дает дополнительную защиту. В полной попе пользователи мейловской почты. Потому что их лишили единственной дополнительной защиты в виде игровых логина и пароля. То есть, теперь, взломщику достаточно ломануть пароль от почты и он получит автоматически доступ и ко всему остальному. Ну а мейловскую почту не ломает только ленивый. Задачка для школьника.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 13.11.2014 в 19:14.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    Наконец-то хоть кто-то это понял. В чём проблема иметь от почты один пароль, а для игрового аккаунта (логином для которого является ваша почта, но ТОЛЬКО логином) поставить совсем другой? Все кто тут пишут мол "а как же безопасность?!??!" просто не умеющие читать и думать люди.
    Но про дыру с моментальной отвязкой почты соглашусь, это надо бы исправить давно.
    Вы еще бОльший дурак, чем показали себя ранее.
    Пароль от почты мейла РАВЕН паролю от ЛК на сайте ПВ. Сделать их разными НЕВОЗМОЖНО.

Если почта НЕ мейловская, то да, это дает дополнительную защиту. В полной попе пользователи мейловской почты.
    Вот именно! Мы в полной попе, если не сказать грубее. Мейл, прошу обратить на это внимание, я думаю очень многие этим обеспокоены. Я параноиком скоро стану! Нет гарантии, что придешь в игру поиграть, а перс на месте!

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Вы еще бОльший дурак, чем показали себя ранее.
    Пароль от почты мейла РАВЕН паролю от ЛК на сайте ПВ. Сделать их разными НЕВОЗМОЖНО.
    Невозможно? Да тут диагноз И этот человек еще в поте лица доказывает всем в теме что безопасность хромает, а сам даже не знает как менять пароль от почты, у меня нет слов

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    А с новым ИЦ будет пароль, отличный от пароля почты. Каким местом вы читаете?
    А каким местом читаете Вы? Ткните носом в то место, где об этом сказано. Лично я прочел об этом только одно:
    "Вам достаточно помнить лишь учетные данные для входа на сайт"
    И где здесь речь о разных паролях?

Страница 339 из 384 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права