Результаты опроса: Вар-скилловик или аспд?

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скилловик

231 44.59%
  • Аспд(фистер)

287 55.41%
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 169

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    на кастетах берса нет
    неправда, есть 1 с берсом, если база не врет >_< http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14868

Цитата Сообщение от zavulonpw Посмотреть сообщение
    Вот неплохой видос с пви
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtpdVRShpPPo
    обнова с миром людей и новыми скилами не присутствует, как я понимаю. А жаль, на взрыв гнева и сокрушение посмотреть бы в реалиях боя между игроками. Худой какой-то вар, для 9 ранга
    Последний раз редактировалось nizadramaniyt; 13.11.2014 в 17:25.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    неправда, есть 1 с берсом, если база не врет >_< http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14868
    Не врет ,У меня друг их носил,И даже +11 на них точил ,Говорит только с точкой И синобаффом они тащат ,а так хрень неиграбельная

Хотя был у нас на сервере чувак с Р9р2 Топорами,Но забанен,даже не увидел его в деле
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Вы это кацу расскажите, который гнул с этим кастетом еще в доаспидную эпоху

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Banned Maloyznrj на дне Реки Малиновок

Cool

Цитата Сообщение от zavulonpw Посмотреть сообщение
    Вот неплохой видос с пви
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtpdVRShpPPo
    НУ да так и я бы в 9м ранге всех бы натянул

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Вар раскрывает себя только при использовании всех 4 веток!!
    А иногда, даже и 5! - (типа лук надобивку, ага)

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Пвпшился магом против вара скилловика на +12 кругах оба, впечатления от вара сугубо положительные, критоберс свечки не в соску бил по 9к (по физ бижам земл щите), что смертельно, если вар свечкой не убивал, то откатывал хиру, после чегопочти раздамаживал скиллами ( не хватало буквально одного удара, я отпрыгивал либо иммунился. У моего мага было 24к физдефа и почти на 200 больше боевого духа.скилловик заметно толще

Мнение, что скиловик недамажный или менее дамажный, чем фистер - бред, имхо!
    У скиловика больше дефа, больше хп, выше планки, и, что самое важное по моему скромному мнению, - он в миллиард раз интереснее, чем фистер.
    Касаемо раздамага хэви классов... Ну, откровенно говоря, учитывая карты и пассивки, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что фистер преуспеет в раздамаге танко-варо-стражей в эквивалентном шмоте и с руками. Инты и лайты дамажатся вполне спокойно.
    В целом - тебе решать. Если тебя более привлекает перспектива автошота в паралич от летящего - делай р8р кастеты и автошоть хД Если же ты хочешь познать более интересную сторону игры варом в пвп - выбирай скиловика, пили марсокопье и в бой
    Что касается меня - я выбрал бы скиловика (опять-таки - это исключительно моё мнение, которое я никому не навязываю)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от NCHNCH Посмотреть сообщение
    Подскажи по конкретнее, по поводу скиллов, тему с обсуждением скиллов лень перечитывать... там не 1-3 страницы.
    Что стоит учить, а что не стоит? и почему
    Например, крушитель небес. Как я понял, фронтальное "АОЕ". Смесь бензопилы с детской каляской швырялок меча и копья. У мечника 11й дух имеет плюху в 180% урона с оружия. К слову, скил равен по дамагу светлой самозарядке. И эти 180% заменяются прибавкой в 1000 дамага. Правда, скилл копья таки хуже крушителя.

В общем, к проучиванию новых скилов надо подходить вдумчиво.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Не понял логики чередования нюйв и лагерей. ПЗ "нормально" (линейно) работает до 30 (наверное сейчас уже до 45).
    .........
    Речь идет о том, что максимальная разница между па ДД и пз "терпилы", при которой сохраняется линейный характер работы пз - 30 пунктов.
    ......
    При 20 ПЗ чистый выхлоп 18% с копейками. Дальше - хуже. Сильно хуже.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Ну, откровенно говоря, учитывая карты и пассивки, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что фистер преуспеет в раздамаге танко-варо-стражей в эквивалентном шмоте и с руками.
    Лично я раздамаживаю хевиков и в гараздо лучшем шмоте, чем у меня самого.

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права