+ Ответить в теме
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 444
    Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от Goplamen Посмотреть сообщение
    чу вам танки то сделали)) дали нам в което веке хоро**й скил и пошло нытье....
    на тридцати пяти страницах прекрасно расписано, что нам сделали танки
    Xoори.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Админы отношения к игре не имеют
    Эээ... Разница в эквипе? Если вас бьют пухой +10, то надо приблизительно соответствовать по доспехам. А то коном можно и вообще без шмота быть. Билд - это чистые статы.
    И парализ на урон не дебафает, если настолько высокий дамаг у танка, он бы и без парализа убил.

ну обычная 102дру 2рб в р8 21 физа в лисе без варо пристобафа...
    есть танки которых я в легкую убивала ...а после обновы они меня в легкую) я не говорю что все... но=)
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Лол. Удали друида. До друида танк, как и вар в принципе не добегают.
    ну я не про ваших мирских танков говорю, товарищ Олежка, а про орион...
    imposible...=P

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    ну обычная 102дру 2рб в р8 21 физа в лисе без варо пристобафа...
    есть танки которых я в легкую убивала ...а после обновы они меня в легкую) я не говорю что все... но=)
    Вот ещё нужно бы друлятин порезать, а то они видите ли в лёгкую убивают )))

Angry

Цитата Сообщение от Goldast Посмотреть сообщение
    Вот ещё нужно бы друлятин порезать, а то они видите ли в лёгкую убивают )))

ну насмешил ))) вот я на пета потратилась...р8+пуха+точка+хирки+соски+стиль!, а ты на что кроме шмота, точки пухи .. наверно стиль???а ничо, что дру надо 3 пета минимум?)) пве 2 и 1 пвп)) да пету еще надо статы выкрутить! а это мироздания! а это $$$! а танки на что потратились??? чтоб блин им такой имбо скил дали! нытьем вытащили с разработчиков! а у нас итак фена порезали,шипы порезали! без пета вообще не убить кон друлькой..почти никого...

я думаю так: если б, ты влил это в пуху 400-*3х голда и потом тебе сказали таких надо порезать.наверно ты бы скептически улыбался..
    ибо друлька без доната никому не опасна .. так ведь? любой перс с донатом опасен! у него все круче... и убивать ему легче..

ненужен мне массовый парализ с откатом 3 минуты за 1 чи! итак чи нету еще и ради 1 сек тратить его! дайте мне такой как у танка ! ><
    Последний раз редактировалось eliseevalena; 14.11.2014 в 14:54.
    imposible...=P

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Для пве 2 пета? Зачем?

И да, у дру есть возможность потратить на мартышку, гарпию, кого хочешь и это расширит круг возможностей. У остальных все ограничивается шмотом и пухой, да. И будь у тебя хоть трижды 400 голда, ничего не изменится.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Для пве 2 пета? Зачем?

И да, у дру есть возможность потратить на мартышку, гарпию, кого хочешь и это расширит круг возможностей. У остальных все ограничивается шмотом и пухой, да. И будь у тебя хоть трижды 400 голда, ничего не изменится.
    бао нужен там где не спасет гарпия..а танки настолько обнаглели,что ток пвпшатся..а дру за место них на ежах отдуваются..например "мадонна", "гуй"
    при равном шмоте даже с мартыхой, я не могу убить танка... овер возможности ))))))))))))))
    imposible...=P

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Качайте танков, раз такие они крутые.
    Смешно читать, как народ плачет, что у них теперь плохо получается нагибать.
    Вы еще предложите танкам сделать максимальную планку по хп в 5к, а то он не умирает долго.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    ну насмешил ))) вот я на пета потратилась...р8+пуха+точка+хирки+соски+стиль!, а ты на что кроме шмота, точки пухи .. наверно стиль???а ничо, что дру надо 3 пета минимум?)) пве 2 и 1 пвп)) да пету еще надо статы выкрутить! а это мироздания! а это $$$! а танки на что потратились??? чтоб блин им такой имбо скил дали! нытьем вытащили с разработчиков! а у нас итак фена порезали,шипы порезали! без пета вообще не убить кон друлькой..почти никого...

я думаю так: если б, ты влил это в пуху 400-*3х голда и потом тебе сказали таких надо порезать.наверно ты бы скептически улыбался..
    ибо друлька без доната никому не опасна .. так ведь? любой перс с донатом опасен! у него все круче... и убивать ему легче..

ненужен мне массовый парализ с откатом 3 минуты за 1 чи! итак чи нету еще и ради 1 сек тратить его! дайте мне такой как у танка ! ><
    канечно я дно в +2 круг и +3 пуха, в 90 грине )
    вам нихило так петов анули, мало того что фик убьёшь саму дрель (коновых так подавно) так ещё и фик пета убёшь.... ну если только сотни теней и то затраты для пета уж сильно жирны (2 чи). а у вас и морай шипы и барьер шипов, да ещё и 100% снятие всех бафов! бедненькие же вы, на петов потратились...ладно бафы петов оставить можно ) но макаке контроля нужно бы подрезать!
    дамаг не хилый даже у конов) и хп вам с р8р перепало не как робникам а как Хэвикам! Так что апают вас огого как... пора бы уже подчикнуть малость, а то наглеете уже ))
    Последний раз редактировалось Goldast; 14.11.2014 в 15:28.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

без пета вообще не убить кон друлькой..почти никого...
    А вас не смущает, что друиды эм.. саппорт?)

+ Ответить в теме
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права