+ Ответить в теме
Страница 48 из 48 ПерваяПервая ... 38 46 47 48
Показано с 471 по 474 из 474

Голд получен, спасибо))

• Perfect_World Ответьте пожалуйста в ЛС или любой человек из администрации напишите мне по поводу призов, не все дошло.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Тем временем выгуляла костюм на Игромире. Куча народу, куча косплея. Порадовалась, что учла все мелочи и костюм надевается на раз-два. Мне умудрились оторвать тесьму со шлейфа и цветы с пояса, пришлось прямо на стенде заниматься ремонтом.
    Крылья и пуху к сожалению в этой толчее тоже просто поломали бы, поэтому ограничилась платьем и неубиваемым инт мечом с прошлого года, перевоплотилась из лука в приста.

Даже мой бессменный ключик в кадр попал.

Котики поймали.

Участие в мероприятии ни с чем не сравнимый экспериенс. Ну и специфика совершенно другая, нежели у формата фотокосплея. Надо чтобы со всех сторон ты смотрелся хорошо, при любом свете и при любом фотоаппарате у снимающих. Должен понимать что стоять целый день, или два, или три, надо так, чтобы быть одинаково красивым и с утра и вечером.
    Формат фестиваля мне всё таки нравится гораздо больше.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

У наставника GLEB020 на дне Реки Малиновок

нубы.........................................

+ Ответить в теме
Страница 48 из 48 ПерваяПервая ... 38 46 47 48

Ваши права