Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 234
-
15.11.2014 11:38 #71
-
15.11.2014 11:53 #72
Так, ты еще, это почитай http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23entry105618 )))
Честно гря удивляет, я сколько помню, ну хотя бы с нашей стороны, если косовик зашел, в союз клан, то его не трогают. А уж кто там его любит, не любит, это дело второе...
-
15.11.2014 11:57 #73
и что тут не так? Вспомни, когда некоторые с Джаса, подстрекаемые Сеймором стали лить варчика с Винтажа, потому что он в косе у Стронгс был) Только вот варчик тот находился в клане давно и его вдруг стали лить, потому что кому-то ударило в мозг. А данная девушка находилась в косе давно и решив подать заявку в клан даже не удосужилась выкупиться.
Вахахаха не трогают ага) Винтаж наверное просто так от вашего союза отказалсяОлафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех
VINTAGE 100+
-
15.11.2014 12:01 #74
-
15.11.2014 12:03 #75
Тогда назови причину, почему вдруг Винтаж прямо во время замеса отменил союз с вами и стал в ответ вас бить?))
Потому что прямо во время замеса специально под шумок лили вара Shaddy) - целенаправленно, а не массами. И если бы это было единожды, то Ната бы не решала так кардинально. А жалобы от Блэков? А от Стронгс? Лень копаться в дипе вашем, но не строй из Джас ангелочков.Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех
VINTAGE 100+
-
15.11.2014 12:08 #76
Shaddy) и фейчик два неадеквата, которые до этого кучу раз сами нападали на нас, ассистели изе итд. Вжик до последнего не давал их лить, я кстати из-за этого из клана кикался. Потом в замесе кто-то из наших дал ассист по сеймору и винтажи сами всем кланом сагрились, сами же вышил из союза.
По крайней мере перестань писать глупости, если не знаешь, что там было, я те грю иди послушай вжика)
Кстати где теперь тот же шади и фейчик, огдада явно слишком добрая, тя по 100 раз принимала, хотя даже я уже в клан бы не брал)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 15.11.2014 в 12:24.

-
15.11.2014 12:28 #77
а) я была в вт, когда это все происходило
б) Марс пытался утихомирить, а лить все равно продолжали
в) ты фигню чаще меня пишешь тут, и это никак не влияет на тебя как мембера клана, человека или игрока.
г) Фейчик в клане, и уже давно, а Шади то ли в армии то ли продал перса.
д) да и у меня больше причин верить Нате, нежеле тебе или Вжику.
С чего Нате не брать меня в клан? Я хожу на гвг, у меня норм с руками, всегда выручу, помогу, поддержу. Она не дура и не идиотка, чтобы верить людям без мозга и собственного мнения =) И если возвращает, то значит есть за что. А у меня ведь не убер перс.
сколько сколько раз?)))) 1 раз мы просто с ней поругались и в бреду ссоры был кик, через время меня уговорили Чарактер и Юма с Хакером вернуться и мы помирились. 2 раз - после застоя без гвг и промывания пм, обезумела до ошибки написать в Дамнед) Поговорили с Натой - вернулась.Последний раз редактировалось moloko718; 15.11.2014 в 12:30.
Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех
VINTAGE 100+
-
15.11.2014 12:41 #78
-
15.11.2014 12:41 #79
-
15.11.2014 12:42 #80
Опять же таки, ты сначала пишешь "ну хотя бы с нашей стороны, если косовик зашел, в союз клан, то его не трогают. А уж кто там его любит, не любит, это дело второе...". Потом пишешь, что все же трогали, но потому что сам напрашивался.
И при этом выше осуждал Инсолент, за то, что они слили косовика в нейтрал клане (с которым лишь союз от масс и не более, как утверждали)
Молчал бы про бред хДОлафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех
VINTAGE 100+