Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2397 из 3156 ПерваяПервая ... 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,970 из 31558
    Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

А вот сейчас реально обидно было..

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    А вот сейчас реально обидно было..
    Слишком долго и не рентабельно просто вас искать сэээр))

2015_bronze Опытный dvyipostas-dafna житель Идеального Мира Аватар для dvyipostas-dafna

Просто у некоторых индивидиумов начинается такая истерика, что хоть стой, хоть падай.
    И да, обычно после Мадошки дают 2 ежу в хх. И вот, когда кричу на маршала(выделяю аж капсом, ибо постоянно кто-то спутает с Мадонной, либо с чем-то ещё),
    всё равно один из пати, тпшнется на луну и будет спрашивать где мы хD
    И данный опыт постоянен. Люди умеют читать или важнее тыкнуть на авось? -_-
    Лекарь-берсерк.

Пофигистичная зубочистка.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от dvyipostas-dafna Посмотреть сообщение
    Просто у некоторых индивидиумов начинается такая истерика, что хоть стой, хоть падай.
    И да, обычно после Мадошки дают 2 ежу в хх. И вот, когда кричу на маршала(выделяю аж капсом, ибо постоянно кто-то спутает с Мадонной, либо с чем-то ещё),
    всё равно один из пати, тпшнется на луну и будет спрашивать где мы хD
    И данный опыт постоянен. Люди умеют читать или важнее тыкнуть на авось? -_-
    Ещё чаще так бывает с гуем, когда собираешь именно до 2, или именно до 3, но уже внутри гуя на волне так 3 или 5 первой заставы, все равно спросят: а мы до какого?
    Или же эта байда с респом. Собираешь на НИМБЫ, аж выделяешь, и всё равно можно увидеть: а мож респ, или ГО на респ! Не вижу я этой пользы в 5 минут (до 2) и 10 (до 3)...Сомнительная разница для того, чтобы катать расходники.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от evilaura Посмотреть сообщение
    касаемо моего личного нубства... среди кучи моих твинов есть синятина 87 лвл и ад варша топор-копье 90+. до сих пор не могу определиться с билдом варши (фуллкон или фуллстр) и шмотом и стороной синки эти персы живут на третьем акке вместе со стражем, луком и танками, соотв-но у хэвиков общий шмот - нирвана 2гр, у лайтов ** что делать вообще =( р8р всем не потяну, как и высокую заточку. пвпшиться этими классами не планирую, играю чисто "для души". посоветуйте что-нить...
    Для вара - если в пати чаще, то без разницы, хотя лучше бы плясать от того, насколько там провал по хп в сравнении с коном. Главное чтоб жило и что-то делало. Если не планируется высокая заточка, то это уже не дд, пусть саппортит. Для соло игры фулл-стр почти без колeбаний))

Или же эта байда с респом. Собираешь на НИМБЫ, аж выделяешь, и всё равно можно увидеть: а мож респ, или ГО на респ! Не вижу я этой пользы в 5 минут (до 2) и 10 (до 3)...Сомнительная разница для того, чтобы катать расходники.
    Моя личная боль: собирают пати на нимбы, просят танка, я плюсую, предлагаю сделать всё сама, а они всем скопом могут вообще в сторонке афк постоять на респе. Минутное молчание, потом ответ: "не, нам бы танка"
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.11.2014 в 11:02.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный amiraE житель Идеального Мира

Хотела уйти на реборн, но копила подвиги на пассивку на опыт (прист). Пока ждала что наберутся подвиги - умудрилась слить дух в джинна. Пассивка есть, учить не на что!

А теперь пока второй 100й не апну - не выучу же, верно?
    Ну я и нуб.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от evilaura Посмотреть сообщение
    не в тему: мне тут на еже на фею попался великий и ужасный ЗемнойМаг (твинк бубельмана). лицостол просто...
    Ну ты и нуб!
    Во-первых, как можно играть долго и не знать что такое свап.
    Во-вторых, скрин месячной давности - еще бы скрин моего мага когда я только апнул 100 лвл, без перерождений, когда у меня был 95 морай, и попытка назвать нубом тоже.
    В-третьих, зачем мне хп и дефы на не массящих боссах или в случае если их как раз хватает чтобы пережить масс босса?

Вот эти вещи как раз совпадают с куклой. Но дамажить с ними хуже, поэтому в инвентаре как раз лежат 4 сменные вещи для пения.
    P.S. 60 верх как раз дает прилично хп, а покупать другой при 7к хп и 14к физы под баффом не вижу смысла, поэтому коплю подвиги на морай верх.

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Цитата Сообщение от amiraE Посмотреть сообщение
    Хотела уйти на реборн, но копила подвиги на пассивку на опыт (прист). Пока ждала что наберутся подвиги - умудрилась слить дух в джинна. Пассивка есть, учить не на что!

А теперь пока второй 100й не апну - не выучу же, верно?
    Ну я и нуб.
    нет,я легко все 3 100 морай-скил(л)ы магу выучил уже на реборне,лвле так на 40+,ибо только тогда был дух,т.к. тоже всё слил в свою моль.Проблема только с 100 скилами,которые требуют ад3,ибо лень было делать хроно
    Последний раз редактировалось naruxina; 17.11.2014 в 11:45. Причина: Потому что

Любопытный amiraE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    нет,я легко все 3 100 морай-скил(л)ы магу выучил уже на реборне,лвле так на 40+,ибо только тогда был дух,т.к. тоже всё слил в свою моль.Проблема только с 100 скилами,которые требуют ад3,ибо лень было делать хроно
    Ох, спасибо огромное, успокоили!!!! Смело бегу перерождаться

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Цитата Сообщение от amiraE Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо огромное, успокоили!!!! Смело бегу перерождаться
    просто я сам страниц эдак 70 назад поднимал этот вопрос и никто не был уверен)
    Последний раз редактировалось naruxina; 17.11.2014 в 12:05.

+ Ответить в теме
Страница 2397 из 3156 ПерваяПервая ... 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права