Страница 350 из 384 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 3836
    Первые шаги VFLFV9 на пути к Городу Драконов

Пишу с этого мыла в последний раз.Майл его уже удалил. Народ, ПВ-неплохая игрушка, которая позволяет найти друзей и любимых, выразить массу эмоций, как положительных так и отрицательных. Для многих - это выход, особенно для больных и инвалидов, прикованных к постели. В жизни сложно сейчас с этим. Нужно сдерживаться, а тут можно выпустить пар..., жаль, что половина игроков не сможет зайти из-за банального удаления мыла майла. И вовсе не потому, что люди его забыли или играли отдаными друзьями(2 половинами) персонажами, а просто из-за удаления почты...Жаль, что проект свелся к чистому выбиванию бабла из людей и полному отсутствию учета человеческого фактора. Удачи майлу в потере проекта и, пусть, может и смешно, но многих донатов. Донаты, особенно крупные не любят такого отношения к себе и многие уйдут. Им тоже в игре нужно общение...
    Последний раз редактировалось vflfv9; 17.11.2014 в 10:17.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vflfv9 Посмотреть сообщение
    Донаты, особенно крупные не любят такого отношения к себе и многие уйдут. Им тоже в игре нужно общение...
    Мне не нужно. Я остаюсь!

Первые шаги VFLFV9 на пути к Городу Драконов

А я подумаю-посмотрю как и что, но настроение не на высоте

У наставника rerehepf466 на дне Реки Малиновок

Сегодня скорее всего не будет, потому что понедельник - ТВ. Да и новости о предстоящих профилактиках часто вывешиваются накануне. Новости нет - значит завтра или в среду, а так как среда это уже середина недели, а они писали что будет вначале, то скорее всего обновление устроят завтра.

На перепутье Dzhuravov на скользкой дорожке Аватар для Dzhuravov

Не перестаю удивляться какой всетаки бред пишут игроки пв. Не могу почту вспомнить, жизнь кончена, пв игра только для донатов. Это выглядит жалко. У меня была проблема с забытой почтой, восстановили в течении 1ого дня, достаточно знать данные от своего аккаунта. За знакомых играть правилами лс запрещено. Насчет доната, возьму себя в пример. Как только начал играть в игрушку лет 5 назад вложил около 15ти тонн сюда, скорее для того, чтобы просто поддержать проект. Сейчас обхожусь без вливания денег и спокойно могу выйти 1 на 1 против скажем р8р +12 пухи и шмота по кругу +10. Если у вас нет желания, значит для вас игра останется донатской и мейл тут уже ничего не сделает. Придраться считаю вообще не к чему. Нам обещали улучшенную графику и оптимизацию, больше для нормальной игры ничего не надо все и так есть. Не можете развиваться, использовать воображение и придумывать новые идеи, подойдите к зеркалу и скажите себе, что ВЫ хныкающий слабак. Я все сказал

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Вот полностью с тобой согласен )

Развивающийся narsens на дне Реки Малиновок Аватар для narsens

Не понимаю многих жалоб,
    Во-первых, игра принадлежит к сервису Игры@mail.ru и это нормально что они привязывают её к своему сервису так называемый игровой центр, думаю туда привяжут и другие майловские игры, в которые можно будет зайти только с майловской почты (вполне логично, это их сервис) НО ведь не обидели игроков и с другими почтовыми доменными именами(яндекс и проч).

Что касаемо вторых окон, как сейчас помню в самом начале игры для этого требовалось спец.программка, которая в свою очередь считалась "взломщиком" за которую банили, это было запрещено игрой, потому что считалось что один игрок это один персонаж, и в выполнении групповых квестов/заданий необходимо собрать группу из мира/клана/друзей - именно так была построена игра.
    Что происходит сейчас - создаются десятками твины, ставятся боты на сбор ресов или кач, народ начинает играть соло (в одиночку) так как "опять из мира не найти нифига".
    То что касается котов - я "за" котов, так как торговля через коты удобна и необходима, крафтеры меня поймут.
    Администрация ввели Вам вторые окна, даже сейчас оставили их, жалобы продолжаются.

Забытые почты легко меняются на новые, особенно касается тех кто боится за безопасность своего акка - так как те, кто боятся за безопасность привязывают свой акк к телефону, на почте пароль создают сложный+почту привязывают к телефону. Привязка телефона сотни раз мелькала на сайте, и в игре в чате красным текстом. Уже буквально уговаривала привяжите вы телефон.

Ни за что не поверю тому человеку который играет в пв(логично дома есть пк или ноут), вкладывает бабло через терминал и не имеет телефона, я не говорю про навороченные айфоны или айподы, но смартфоны, раскладушки сейчас есть у всех, сейчас даже пенсионеры телефонами пользуются.

+Всем как напоминание:
    Настоящее пользовательское соглашение может быть изменено Mail.Ru без какого-либо специального уведомления.
    А точнее: захотели поменяли и никого не спросили.
    Для того чтобы пользоваться ПО (игрой), Вы должны принять Условия, не принимаете условия - не используете игру. Все просто.

Цитата Сообщение от Dzhuravov Посмотреть сообщение
    Не перестаю удивляться какой всетаки бред пишут игроки пв. Не могу почту вспомнить, жизнь кончена, пв игра только для донатов. Это выглядит жалко. У меня была проблема с забытой почтой, восстановили в течении 1ого дня, достаточно знать данные от своего аккаунта. За знакомых играть правилами лс запрещено. Насчет доната, возьму себя в пример. Как только начал играть в игрушку лет 5 назад вложил около 15ти тонн сюда, скорее для того, чтобы просто поддержать проект. Сейчас обхожусь без вливания денег и спокойно могу выйти 1 на 1 против скажем р8р +12 пухи и шмота по кругу +10. Если у вас нет желания, значит для вас игра останется донатской и мейл тут уже ничего не сделает. Придраться считаю вообще не к чему. Нам обещали улучшенную графику и оптимизацию, больше для нормальной игры ничего не надо все и так есть. Не можете развиваться, использовать воображение и придумывать новые идеи, подойдите к зеркалу и скажите себе, что ВЫ хныкающий слабак. Я все сказал
    + 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000
    Первое время знакомые боялись и волновались а теперь даже не переживают за твинов без почты и продолжат играть. Не конец же света

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Да пофиг на твинков и купленные аккаунты (с которыми ситуация, собственно, принципиально неотделима от случая с забытой почтой: некто пишет с другого мыла, сообщает игровой логин/пароль и просит восстановить доступ, потому что "забыл пароль от сайта"). Вопрос в безопасности. В ИЦ нет виртуальной клавиатуры, тогда как в клиенте она есть. Доп.пароля для мыловских адресов нет. Мне текущий ИЦ не мешает, я игру запускаю из него. Но в почту должен логиниться только почтовый клиент, по определению. )))

Почему может пропасть доступ к почте за шесть лет? Регистрировали на внутреннюю почту провайдера. На рабочую. Или был свой сайт с почтовыми адресами, проект закрыли и перестали оплачивать, все адреса стерты. Ну и банально - ящик не использовался, удален, теперь занят. Стотыщ вариантов, а не только противо-мэйлру-законно купил мегатанк за реал. )))

В принципе задача "обязательно внедрить ИЦ, дабы рекламы мэйлоконтента было больше, больше, БОЛЬШЕ" по сути своей не требует никакого мыла, как-то странно, почему там вход по игровому аккаунту/паролю не сделать.

+ чую падение платежей с этой обновой. ))) наверняка новости читают не все и окажутся перед фактом - в игру не зайти.

MierinE, вход через ИЦ(и конечно регистрацию) есть также в известных АА(аркейдж) и WarФейсе. Однако взломов, криков, закрытия этих проектов нет. В тех играх правда нету привязки аккаунта к телефону а вот в ПВ привязка эта есть. Так же люди на мой взгляд так и так проходят авторизацию в ИЦ(для плюшек от реги) и не страшно что еще будем дополнительно вводить мейл+пас под кнопкой "Начать играть".

Страница 350 из 384 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права