+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 197
    Развивающийся pw_diana житель Идеального Мира Аватар для pw_diana

Сразу все было понятно :c

Развивающийся minpi11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lavkach1 Посмотреть сообщение
    На первых 2 местах просто забей,кто за них голосует омг
    На первых 2х местах тоже девушки.Не всегда полуголым титькам в первых местах сидеть.

Первые шаги Shokoladka07 житель Идеального Мира

Поддерживаю...

Развивающийся Djadidaya на дне Реки Малиновок Аватар для Djadidaya

Да уж конкурс совсем разочаровывает Нажмите на изображение для увеличения
Название: й.jpg
Просмотров: 201
Размер:	93.0 Кб
ID:	173997 очень интересно почему эту даму,которая даже не указала игру в которую играет и имеет фото уровня уг накрутки не снимают,хоть они и очевидны,за 1 час +800 голосов ,а Майю сняли без объяснения причин Нажмите на изображение для увеличения
Название: kvUk9A58rnk.jpg
Просмотров: 147
Размер:	40.0 Кб
ID:	174000 сразу б призы раздали и все

Развивающийся minpi11 на дне Реки Малиновок

Или она сама отказалась,но это не реально.
    Значит конкурс не честный)

Опытный Emiko87 житель Идеального Мира Аватар для Emiko87

Фотографии плохого качества дома около ковра(да простит меня ковёр), девушки которые очевидно не самые презентабельные и красивые шансы если и имеют то минимум, это же очевидно.
    Даже с плохой аппаратурой можно сделать хорошие фотографии, но фантазии у многих просто нету. Красота дело относительное, и люди все плюс минус одинаковые, и замарашку можно сделать так(да хотябы банально фотошопом, но я не про него) что все будут глазеть. Да-да, красота это не только внешность.
    Может плохо искала но нету ли там разделения фотографий на игры? Девушки из пв, девушки из аллодов и тд.
    Я как любитель простоты, поражаюсь как многие пытаются выехать на своих утиных губках, глянцевом доме и груди...
    Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.
    (Астра) Гелиос - Друидка - Aмрита

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Цитата Сообщение от Djadidaya Посмотреть сообщение
    Да уж конкурс совсем разочаровывает Вложение 173997 очень интересно почему эту даму,которая даже не указала игру в которую играет и имеет фото уровня уг накрутки не снимают,хоть они и очевидны,за 1 час +800 голосов ,а Майю сняли без объяснения причин Вложение 174000 сразу б призы раздали и все
    а я написала о Майе и меня почистили
    Последний раз редактировалось Kamenushka; 17.11.2014 в 13:48.
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

0_о я в шоке это, что за конкурс красоты то такой, что в лидерах девушки даже без идеи,фантазии и тупо макияжа когда деиствительно красивые хорошо подготовленные с студииным фото гдето в ж. все понятно, что зрительское голосование нужно затягивать людей для высасывания бабла всем же кушать хочется но уж могли бы какнить его применить по другому и выбрать с жури хотяб 10тку достоиных а не то , что щас лидирует ну смешно даже и каждый год одни и теже грабли с этим голосованием .очень понравилась работа http://games.mail.ru/miss2014/1552.

Развивающийся narsens на дне Реки Малиновок Аватар для narsens

Да уж конкурс совсем разочаровывает Вложение 173997 очень интересно почему эту даму,которая даже не указала игру в которую играет и имеет фото уровня уг накрутки не снимают,хоть они и очевидны,за 1 час +800 голосов ,а Майю сняли без объяснения причин Вложение 174000 сразу б призы раздали и все
    А ничего не меняют, и не поменяют пока это остается на уровне обсуждений и молчаливых обид.

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    0_о я в шоке это, что за конкурс красоты то такой, что в лидерах девушки даже без идеи,фантазии и тупо макияжа когда деиствительно красивые хорошо подготовленные с студииным фото гдето в ж. все понятно, что зрительское голосование нужно затягивать людей для высасывания бабла всем же кушать хочется но уж могли бы какнить его применить по другому и выбрать с жури хотяб 10тку достоиных а не то , что щас лидирует ну смешно даже и каждый год одни и теже грабли с этим голосованием .очень понравилась работа http://games.mail.ru/miss2014/1552.
    с этой мыслью согласна, пусть хотя бы наберут в жюри тех же мистера и миссис этого года со всех игр (pw, warface, AA, и проч) и возьмут ещё своих жюри, общим голосованием выберут победителей.
    Всем давно уже известно нечестное определение победителей путем пользовательского голосования, накрутка голосов тема развитая.
    Последний раз редактировалось narsens; 17.11.2014 в 14:17.

Развивающийся Djadidaya на дне Реки Малиновок Аватар для Djadidaya

Первые 2 места устроили себе настоящую пиар копанию не имея приличных работ,что сказать,батва за Айфон.Дама с котом с 3 места по моему мнению должна быть снята или как минимум лишена накрутки . В целом остальные работы вполне достойны 10,хотя понравились работы девушек не из ПВ
    Последний раз редактировалось Djadidaya; 17.11.2014 в 14:18.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права