Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 234
    Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    ахаха,где ты была в вт чудо в перьях???когда винтажи союз разорвали тебя там не было чё ты тут заливаешь.Был Марс,Стас,я и ещё человека 2.и тогда они сами были виноваты. Огдааду предупреждали что бы она их не брала по тому что они в коссе.так что нечего ныть что злой Джаз обидел бедных Винтаже,если не знаешь о чём говоришь лучше молчи.
    Научись внимательно читать. Да и Грул говорил, что вы не трогаете союзников никада, даже если там коссовики, что ж ты так своего товарища подставляешь!
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    И так, бравые инсоленты!
    Сливаясь два в два,пишут то, что бы подождали две минуты и придет почти двадцатка человек,а вы не плохи
    Самирчик, чо ты там про аптеку писал,выбитую с союзников?
    Хочешь твою отдам?
    Ой балабол... Я вот лично помню что меня ливнуди в 3 рыла инвалиды какие то. А я зная как вы любите даться на равных позвал товарищей дабы уровнять шансы, то же самое сделали и вы В результате все это переросло в замес в ходе которого вы слились( как обычно ). Но ты можешь опровергнуть мои слова, скинув скрин где мы сливаемся 2 на 2, только не надо петь что ты не скринил.
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    Научись внимательно читать. Да и Грул говорил, что вы не трогаете союзников никада, даже если там коссовики, что ж ты так своего товарища подставляешь!
    Грул тебе писал что было до того момента,я пишу про тот день когда винтажи сами с агрились и получив люлей пошли просить помощи у изо.

Заскринил,только чат уж извини. Я ж не конченныйинсолент скринить как чувак слился.
    Трое вас сливали,ах да.. ты только забыл то,что вы дцпешники и вылетали по одному

Грул тебе писал что было до того момента,я пишу про тот день когда винтажи сами с агрились и получив люлей пошли просить помощи у изо.
    яснапанятна) вононочо) только вот Грул писал, что вы няшки и никогда не трогали союзы, даже коссовиков, и писал это не мне

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение

Заскринил,только чат уж извини. Я ж не конченныйинсолент скринить как чувак слился.
    Трое вас сливали,ах да.. ты только забыл то,что вы дцпешники и вылетали по одному
    У вас там в клане хотя бы один человек есть? Или никто так и не эволюционировал? Я тебе это написал сразу же когда меня слили, как ты говоришь 2 на 2, выложи полный скрин
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    яснапанятна) вононочо) только вот Грул писал, что вы няшки и никогда не трогали союзы, даже коссовиков, и писал это не мне
    ну правильно их и не трогали до тех пор пока они в наглую не начали агриться,обосновывая это тем что стронги сливают их из за того что они в коссе.после очередного агра на амальгаму и джаз олюлись они и те кто их начал тогда защищать..

marrycrest - это кто такое? оО
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    marrycrest - это кто такое? оО
    Шон, кажется ......

А не. Шон это вроде Синдикат -> https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183267
    Последний раз редактировалось sou1mate; 17.11.2014 в 13:48.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

ну правильно их и не трогали до тех пор пока они в наглую не начали агриться,обосновывая это тем что стронги сливают их из за того что они в коссе.после очередного агра на амальгаму и джаз олюлись они и те кто их начал тогда защищать..
    забей плиз, я тебе об одном, ты мне о другом.

Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права