Мне это ни о чем не говорит =_= Тем не менее хочу заметить я не приписывал этой игре легкое или тяжелое пвп) Вы очевидно путаете понятия) Я сказал что ВОВ - это пве направленная игра. Если вы не понимаете смысла этой фразы тогда я даже не знаю как вам помочь) разве что вот)
"Акроним ПВП(PVP - player-versus-player) используется для обозначения сражений между игроками. В противовес ПВП, ПВЕ(player-versus-environment) означает сражение игроков с окружением контролирующимся компьютером, например с монстрами."
В ВОВЕ преобладает сражение с мобами , боссами, инстансами, всякие квесты и т.д. Сами сказали и я соглашусь - не легкое там пвп, даже очень сложное =) А в пв легкое и легко доступное и интуитивно понятное , поэтому ПВ, Линейка и прочие подобные игры это игры с ПВП уклоном а ВОВ нет ) Это надеюсь понятно?=)
Показано с 381 по 390 из 532
-
19.04.2009 15:49 #381

-
19.04.2009 16:15 #382
Ой и не надоело вам мусолить всё время?
Подведу небольшие ИТОГИ прошедшей недели...
Стронги удачно отстояли трипл в пятницу - это раз - шакалы обломали зубки!
Стронги удачно отбили от достаточно серьёздного противника Risings и Твинкоклана Муров с перевёрнутым глазом (и пара тройка 60+твинков в этом клане + башни им не помогли) - это два - опять же облоали зубки!
Мурры напали на стронгов - получили фан - ТВ?... - это три - весело было?
Итог: Слухи и доводы о том что Стронги развалились и можно их расхватать "нахаляву" полная БРЕХНЯ! Думаю Те же Ризинги это уже поняли!
Итог 2: На этой неделе Стронги заключили мировое соглашение с Risings и Pride - Удачное завершение конфликта - Стронги показывают своё дружелюбие и то что они способны на адекватную оценку сложившейся ситуации и готовы идти на Мировую!
Итог 3: От "переизбытка фана" как на ТВ так и на замесах Murr объявили ЗГД ФриПВП зоной, до этого же они очень гордились что не сливают молодняк и неокрепшие неоперившиеся умы в этом месте, а всё время пытались очернить Стронгов, что у них там уж давно Фри ПВП - что бы это значило? Мурр потеряли ещё один козырь для очернения своего противника? И сами были неоднократно подвергнуты порицанию молодых духов, в глазах которых они были более достойны чем Стронги что не сливали никого на ЗГД...
Итог 4: Мурры разрывают с дружественными кланами Пакты. Всё больше народа видит в них уже не ангелов, а неких дьяволов....
Ну и последующие итоги их "столь дальновидной и идеологически правильной политики" мы увидим уже далее! Какие плоды породят их действия на этой недел? Поживём увидим, господа...
P.S.: Искренне рада что к руководству в Стронгах пришло другое правительство, были подписаны мировые договоры и что больше людей отзывается о нас хорошо. Мы искренне рада дружелюбному и взаимовыгодному сосуществованию со всеми кланами, игроками, как с боль**ми и маленькими на этом сервере! Но ничего из выше сказанного не касается клана Murr и их твинкокланов.
Спасибо за внимание, лучница 97 сервера Вега, Сатрана...Последний раз редактировалось Satrana1985; 19.04.2009 в 16:34.
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..
-
19.04.2009 16:30 #383Опытный
Стронги удачно отстояли трипл в пятницу - это раз - шакалы обломали зубки!
Не пойму кто шакалы? Как то некрасиво называть кланы напавшие на вас шакалами
-
19.04.2009 16:36 #384
-
19.04.2009 16:37 #385Опытный
В таком случаи, так как у вас есть терра(значит нападали на кого то), ты тож шакал
-
19.04.2009 16:39 #386
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
19.04.2009 16:40 #387
Ну частично земли были отобраны у мобов! Это шакальство?
Ну а остальное на войне как на войне. Просто эти кланы, в лучшие времена для Стронгов, боялись даже посмотреть на эти терры, а теперь и зубки показывают...
Апофеоз, мерси, просто постаралась выразить все события недели в одном посте, что то вроде мини итогов всех 35+ страниц вглядом Стронга!
Интересно конечно было бы посмотреть итоги глазами Мурров...Последний раз редактировалось Satrana1985; 19.04.2009 в 16:45.
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..
-
19.04.2009 16:45 #388Опытный
А может быть такое, что эти кланы просто решили на практике увидеть, что такое тв?
-
19.04.2009 16:46 #389
-
19.04.2009 16:49 #390У наставника
хи хи) Руи где вчера ты увидела кучу лис с читофениксами?)просто интерестно)

(C)